Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аэрография
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Сервис Lexus > Тюнинг и модификации
Diamond
имеется стойкое желание разрисовать авто....... есть ли положительный опыт у кого, прошу рекомендации, телефоны, адреса, пароли, явки, цены
EDDI-MONSTR
Сюжет придумал?
MAZAI
Diamond
+1
буду разрисовывать (видимо, следующий автомобиль)
Сюжет для себя придумал - 2 на выбор
1) Питер, белые ночи
2) 2Pac, Changes...
Natty
Это моя мечта!!!! как же я хочу рисунок на свою машинку.... :roll:
EDDI-MONSTR
Но рисовать то долго по времени.
Stepanich
А что поделать, искусство требует жертв ... smile.gif
EDDI-MONSTR
там же пол машины разберут и вдруг абратно не саберут?!
Diamond
ЧЕЕЕРРРРЕППП СССЗЗЗ КОСССТЯЯЯММММИ как обычно
Diamond
rpt
спасибо. надо посмотреть
EDDI-MONSTR
Есть мастер (челу тойоту расписал достойно) - ещё актуально?
Diamond
EDDI-MONSTR
ну по крайней мере можно пообщаться...... подкинь контактик
Stepanich
Аэрография на Subaru Impreza WRX

Одним из самых, если не интересных, то красочных экспонатов автосалона SEMA стал пятидверный хэтчбек Subaru Impreza WRX. Японцы оформили свою машину традиционными цветами праздника Halloween и соответствующими устрашающими изображениями всяческой нечестии. В остальном, же это WRX как WRX. Предлагаем украинскому производству Chevrolet, предпринять ответный шаг и раскрасить Lanos тамошней сборки аналогичным образом по мотивам рассказа Н.В. Гоголя «Ночь перед рождеством».

Но не только декоративными талантами Subaru отметились на SEMA, они привезли туда же ещё и две весьма завлекательные технически машины - пятидверную WRX, переработанную руками Subaru Performance Tuning (SPT), которая гремит 450-сильным моторищем, и 325-и лошадный раллийный прототип, оный, по всей видимости, должен в скором будущем вернуть японцам подомшелую уже славу спортивных побед.

Фотографии:

BIGB
я бы тоже себе над задним колеом своял бы что-нить...
Stepanich
Забавная аэрография

Иной раз глянешь за окно автомобиля, а там скука и однообразие – Короллки, Пассатики десятилетней давности и только изредка городской будничный поток освежается каким-нибудь расписным Стеньки Разина челном. Но присмотришься повнимательнее, и этот устланный аэрографией челн нагоняет туже тоску, на своих бортах он носит всем надоевших голых теток либо акулу, как ни странно, тоже голую, ну или прерии с мустангами, на худой конец.

А вот если б встретить на перекрестке такой образец, тематический, с фантазией, то настроение, думается, резко переменилось бы к лучшему. Не то что бы мы были большими поклонниками «Матрицы», хотя кино, конечно, стоящее, просто ведь такой подход к декорации своего автомобиля куда интереснее теток с акулами.

Фотографии:

Malina
Московские варианты аэрографии
http://www.4friends.ru/air.html
Vikta
Цитата(Stepanich @ 9.11.2007, 14:42) *
Забавная аэрография
А вот если б встретить на перекрестке такой образец, тематический, с фантазией, то настроение, думается, резко переменилось бы к лучшему. Не то что бы мы были большими поклонниками «Матрицы», хотя кино, конечно, стоящее, просто ведь такой подход к декорации своего автомобиля куда интереснее теток с акулами.

У меня ощущение, что я смотрю на стаканчик с поп-корном или кока-колой. Одно время в кинотеатрах были такие стаканчики с "Матрицей", да и картинки, и цветовая гамма очень похожи smile.gif

А целом идея аэрографии нравится smile.gif
Дима IS
потом машину не продать будет с аэрографией!
Kandy
Есть несколько мастеров среди знакомых, работы ребят занимают призовые места на конкурсах аэрографии.
Что касаемо К-Арта, не знаю как по аэрографии, т.к. основной профиль это доработка движков, лучшие лошадки выходят из их боксов, как зубилы ококло 200 лошадей так и первый собранный в Питере скайлайн по расчетным данным 1200 лошадок, ждем как покажет себя машина на соревнованиях.
sleepless
Цитата(Diamond @ 5.7.2007, 2:39) *
имеется стойкое желание разрисовать авто....... есть ли положительный опыт у кого, прошу рекомендации, телефоны, адреса, пароли, явки, цены

Э...леххсс разрисовать, в смысле?
...
...
rpt
Цитата(EDDI-MONSTR @ 24.7.2007, 21:07) *
Есть мастер (челу тойоту расписал достойно) - ещё актуально?

актуально, буду весьма признателен за телефончик
Танитта
Кто-нибудь может посоветовать мастеров?
Собралась разрисовать машинку, темку более-мене придумала.
Целый день сижу на телефоне, обзваниваю разные фирмы. Что-то ценнички выросли на аэрографию.... мама не горюй!!!
Может у кого-то где-то кто-то...?
SLAVA300
Цитата(Танитта @ 7.5.2008, 13:21) *
Кто-нибудь может посоветовать мастеров?
Собралась разрисовать машинку, темку более-мене придумала.
Целый день сижу на телефоне, обзваниваю разные фирмы. Что-то ценнички выросли на аэрографию.... мама не горюй!!!
Может у кого-то где-то кто-то...?

ЛОВИ http://www.expert-avto.ru/aero.html

Цитата(SLAVA300 @ 7.5.2008, 13:30) *

мне там машину красили good.gif
Танитта
Цитата(SLAVA300 @ 7.5.2008, 13:31) *
ЛОВИ http://www.expert-avto.ru/aero.html

мне там машину красили good.gif

Спасибо! Уже позвонила!
yuraulanov
Помнится на встречах ктото говорил про 6тыщ за элемент....может подскажет ктонибудь адресок чтоб провернная фирма была?

на http://www.expert-avto.ru/aero.html МИНИМУМ получается 12 тыщ.
SLAVA300
Цитата(yuraulanov @ 20.6.2008, 10:07) *
Помнится на встречах ктото говорил про 6тыщ за элемент....может подскажет ктонибудь адресок чтоб провернная фирма была?

на http://www.expert-avto.ru/aero.html МИНИМУМ получается 12 тыщ.

acute.gif зато делают нормально я у них машину красил good.gif
mexalien
У мя есть на диске книга про аэрографию ... biggrin.gif
раньше пытался увлекаться, но запустил... sad.gif
fuimnoque
Самое главное это правильно и грамотно подобрать рисунок под автомобиль и правильного и понравившегося мастера найти. Вот художники аэрографии по регионам (выбери город, художника, посмотри работы и звони мастеру)
Для тех кто сам хочет научится рисовать есть аэрография фильмы (книги, фильмы, уроки)
Как правильно заказать аэрографию (Тема для заказчиков как общаться с художником)

Ну и для общего развития есть еще энциклопедия "Аэрография"
Zorg
Вот так моя выглядит на капоте...Летом думаю продолжить на всю машину. В жизни она темнее,просто вспышка все засветила
SHADOW
Хорошо получилось и мотив рисунка мне нравится, нужно посмотреть в живую.
Zorg
Ну если раньше чем 22го сбор будет то я приеду с удовольствием. А варианты продолжения в моей теме про начавшийся небольшой тюнинг Рэкса:)
Кстати Максим,вашу тему читал с удовольствием. При встрече будет много вопросов,так как чую что RX у меня еще пару лет будет
SHADOW
Ну можно и на ты smile.gif
На вопросы с радостью отвечу.
Girya
Никита!! Знатный ножичек!!! Красиво)) Только темновато, у МНУ((( Максим прав))) надо при белом свете глянуть!!
Zorg
Кстати меч как раз не очень вышел:) в жизни он серый. Это со вспышкой ярко так выглядит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.