Полная версия этой страницы:
аэрография
имеется стойкое желание разрисовать авто....... есть ли положительный опыт у кого, прошу рекомендации, телефоны, адреса, пароли, явки, цены
EDDI-MONSTR
5.7.2007, 8:58
Сюжет придумал?
Diamond
+1
буду разрисовывать (видимо, следующий автомобиль)
Сюжет для себя придумал - 2 на выбор
1) Питер, белые ночи
2) 2Pac, Changes...
Это моя мечта!!!! как же я хочу рисунок на свою машинку.... :roll:
EDDI-MONSTR
5.7.2007, 21:33
Но рисовать то долго по времени.
Stepanich
6.7.2007, 10:23
А что поделать, искусство требует жертв ...
EDDI-MONSTR
6.7.2007, 20:32
там же пол машины разберут и вдруг абратно не саберут?!
ЧЕЕЕРРРРЕППП СССЗЗЗ КОСССТЯЯЯММММИ как обычно
rpt
спасибо. надо посмотреть
EDDI-MONSTR
24.7.2007, 21:07
Есть мастер (челу тойоту расписал достойно) - ещё актуально?
EDDI-MONSTR
ну по крайней мере можно пообщаться...... подкинь контактик
Stepanich
8.11.2007, 16:07
Аэрография на Subaru Impreza WRX Одним из самых, если не интересных, то красочных экспонатов автосалона SEMA стал пятидверный хэтчбек Subaru Impreza WRX. Японцы оформили свою машину традиционными цветами праздника Halloween и соответствующими устрашающими изображениями всяческой нечестии. В остальном, же это WRX как WRX. Предлагаем украинскому производству Chevrolet, предпринять ответный шаг и раскрасить Lanos тамошней сборки аналогичным образом по мотивам рассказа Н.В. Гоголя «Ночь перед рождеством».
Но не только декоративными талантами Subaru отметились на SEMA, они привезли туда же ещё и две весьма завлекательные технически машины - пятидверную WRX, переработанную руками Subaru Performance Tuning (SPT), которая гремит 450-сильным моторищем, и 325-и лошадный раллийный прототип, оный, по всей видимости, должен в скором будущем вернуть японцам подомшелую уже славу спортивных побед.
Фотографии:

я бы тоже себе над задним колеом своял бы что-нить...
Stepanich
9.11.2007, 14:42
Забавная аэрографияИной раз глянешь за окно автомобиля, а там скука и однообразие – Короллки, Пассатики десятилетней давности и только изредка городской будничный поток освежается каким-нибудь расписным Стеньки Разина челном. Но присмотришься повнимательнее, и этот устланный аэрографией челн нагоняет туже тоску, на своих бортах он носит всем надоевших голых теток либо акулу, как ни странно, тоже голую, ну или прерии с мустангами, на худой конец.
А вот если б встретить на перекрестке такой образец, тематический, с фантазией, то настроение, думается, резко переменилось бы к лучшему. Не то что бы мы были большими поклонниками «Матрицы», хотя кино, конечно, стоящее, просто ведь такой подход к декорации своего автомобиля куда интереснее теток с акулами.
Фотографии:

Цитата(Stepanich @ 9.11.2007, 14:42)

Забавная аэрография
А вот если б встретить на перекрестке такой образец, тематический, с фантазией, то настроение, думается, резко переменилось бы к лучшему. Не то что бы мы были большими поклонниками «Матрицы», хотя кино, конечно, стоящее, просто ведь такой подход к декорации своего автомобиля куда интереснее теток с акулами.
У меня ощущение, что я смотрю на стаканчик с поп-корном или кока-колой. Одно время в кинотеатрах были такие стаканчики с "Матрицей", да и картинки, и цветовая гамма очень похожи

А целом идея аэрографии нравится
потом машину не продать будет с аэрографией!
Есть несколько мастеров среди знакомых, работы ребят занимают призовые места на конкурсах аэрографии.
Что касаемо К-Арта, не знаю как по аэрографии, т.к. основной профиль это доработка движков, лучшие лошадки выходят из их боксов, как зубилы ококло 200 лошадей так и первый собранный в Питере скайлайн по расчетным данным 1200 лошадок, ждем как покажет себя машина на соревнованиях.
sleepless
2.1.2008, 22:34
Цитата(Diamond @ 5.7.2007, 2:39)

имеется стойкое желание разрисовать авто....... есть ли положительный опыт у кого, прошу рекомендации, телефоны, адреса, пароли, явки, цены
Э...леххсс разрисовать, в смысле?
...
...
Цитата(EDDI-MONSTR @ 24.7.2007, 21:07)

Есть мастер (челу тойоту расписал достойно) - ещё актуально?
актуально, буду весьма признателен за телефончик
Кто-нибудь может посоветовать мастеров?
Собралась разрисовать машинку, темку более-мене придумала.
Целый день сижу на телефоне, обзваниваю разные фирмы. Что-то ценнички выросли на аэрографию.... мама не горюй!!!
Может у кого-то где-то кто-то...?
Цитата(Танитта @ 7.5.2008, 13:21)

Кто-нибудь может посоветовать мастеров?
Собралась разрисовать машинку, темку более-мене придумала.
Целый день сижу на телефоне, обзваниваю разные фирмы. Что-то ценнички выросли на аэрографию.... мама не горюй!!!
Может у кого-то где-то кто-то...?
ЛОВИ
http://www.expert-avto.ru/aero.htmlЦитата(SLAVA300 @ 7.5.2008, 13:30)

мне там машину красили
Цитата(SLAVA300 @ 7.5.2008, 13:31)

Спасибо! Уже позвонила!
yuraulanov
20.6.2008, 9:07
Помнится на встречах ктото говорил про 6тыщ за элемент....может подскажет ктонибудь адресок чтоб провернная фирма была?
на
http://www.expert-avto.ru/aero.html МИНИМУМ получается 12 тыщ.
SLAVA300
20.6.2008, 11:55
Цитата(yuraulanov @ 20.6.2008, 10:07)

Помнится на встречах ктото говорил про 6тыщ за элемент....может подскажет ктонибудь адресок чтоб провернная фирма была?
на
http://www.expert-avto.ru/aero.html МИНИМУМ получается 12 тыщ.

зато делают нормально я у них машину красил
mexalien
20.6.2008, 23:32
У мя есть на диске книга про аэрографию ...
раньше пытался увлекаться, но запустил...
fuimnoque
2.12.2009, 10:30
Самое главное это правильно и грамотно подобрать рисунок под автомобиль и правильного и понравившегося мастера найти. Вот
художники аэрографии по регионам (выбери город, художника, посмотри работы и звони мастеру)
Для тех кто сам хочет научится рисовать есть
аэрография фильмы (книги, фильмы, уроки)
Как правильно заказать аэрографию (Тема для заказчиков как общаться с художником)
Ну и для общего развития есть еще энциклопедия "
Аэрография"
Вот так моя выглядит на капоте...Летом думаю продолжить на всю машину. В жизни она темнее,просто вспышка все засветила
Хорошо получилось и мотив рисунка мне нравится, нужно посмотреть в живую.
Ну если раньше чем 22го сбор будет то я приеду с удовольствием. А варианты продолжения в моей теме про начавшийся небольшой тюнинг Рэкса:)
Кстати Максим,вашу тему читал с удовольствием. При встрече будет много вопросов,так как чую что RX у меня еще пару лет будет
Ну можно и на ты

На вопросы с радостью отвечу.
Никита!! Знатный ножичек!!! Красиво)) Только темновато, у МНУ((( Максим прав))) надо при белом свете глянуть!!
Кстати меч как раз не очень вышел:) в жизни он серый. Это со вспышкой ярко так выглядит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.