Питерская студия тюнинга «Бладхаунд», специализирующаяся в области инновационной автоэлектроники, в июле 2006 года вышла на рынок с предложением вариантов доработки мультимедийной системы Lexus GS 300. В автомобилях Lexus GS 300 имеется монитор, на который выводится пользовательская информация о работе бортового компьютера и кондиционера. Высокое качество матрицы и удобное местоположение позволяют использовать его в качестве телеэкрана, полностью сохранив штатные режимы работы. Телеподготовка осуществляется в двух вариантах: «DVD» и «ТЕЛЕВИДЕНИЕ». Они различаются комплектами устанавливаемого оборудования и возможностями расширения системы. Пакет «DVD» предусматривает установку однодискового DVD/CD/MP3 проигрывателя в перчаточный ящик (или 10-ти дискового чейнджера в багажнике). При этом звук в аудиосистеме автомобиля и изображение на экране автоматически появляются при включении проигрывателя. Пакет «ТЕЛЕВИДЕНИЕ» (расширяемый) предусматривает установку телевизионного тюнера и телеантенны для приема передач в российском и западном диапазонах. Изображение и звук автоматически появляются в системе после включения тюнера с отдельного пульта. Цифровая покадровая память существенно снижает помехи на изображении в зоне неуверенного приема. Имеется возможность подключения DVD, навигации на штатный монитор, переключения дорожек диска и телевизионных каналов кнопками на руле, установка дополнительного экрана для задних пассажиров с комплектом беспроводных ИК наушников, автоматической камеры заднего вида (с возможностью принудительного включения). Источник: Бладхаунд
Алексей К.
24.8.2006, 16:13
Меня это очень волнует. Можно более подробно о этом и где? Заранее благодарю.
В принципе могу дать адрес этой фирмы, но у них дороговато.
Нужно немного подождать....я сейчас веду переговоры с фирмами работающими в данном направлении, о предоставлении скидок нашему клубу :wink:
Алексей К.
26.8.2006, 1:06
Буду рад, если поделишься адреском. Меня волнует одно, уберут гарантию с автомобиля или нет после установки. Это единственная загвоздка, с чем я столкнулся.
-=ДимоН=-
26.8.2006, 5:59
Алексей К.
Скорее всего да, установка нештатной мультимидийной системы это внесение изменение в конструкцию не рекомендованные заводом изготовителем, хотя и дополнительное противоугонное оборудование тоже является поводом для снятия а/м с гарантии.
olegmaster
26.9.2006, 14:43
Цитата(-=ДимоН=-)
Алексей К.
Скорее всего да, установка нештатной мультимидийной системы это внесение изменение в конструкцию не рекомендованные заводом изготовителем, хотя и дополнительное противоугонное оборудование тоже является поводом для снятия а/м с гарантии.
Скорее всего нет.
По закону о защите прав потребителей, лишить гарантии могут только в том случае если с электрооборудованием произойдёт гарантийный случай, и не зависимая экспертиза докажет, что это произошло по вине инсталляции. Дилеры об этом прекрасно осведомлены, и занимаются запугиванием. И как правило стоит сказать об этом менеджеру по гарантии, и он сразу успокаивается.
Подкинте плиз адресок уже давно ищу где это можно сделать
Бладхаунд
192236 Санкт-Петербург
пр. Славы 60А
(пандус сортировочного моста)
тел. (812) 326-42-60
факс (812) 326-42-61
E-mail: info@bood.ru
Влад
В Питер собираетесь приехать для установки?
спасибо за адрес, а по поводу питера можно конечно подумать
в питере бываю часто но не на машине заеду к ним узнаю как это можно осуществить может куплю оборудование , а установлю в казани
Цитата(Влад)
в питере бываю часто но не на машине заеду к ним узнаю как это можно осуществить может куплю оборудование , а установлю в казани
Да ты што?! Там основные деньги берут именно за инсталяцию. После самоделкиных машину будет дороже восстановить. Не рискуй.
Цитата(Mikes)
Цитата(Влад)
Да ты што?! Там основные деньги берут именно за инсталяцию. После самоделкиных машину будет дороже восстановить. Не рискуй.
Зря ты так критично у меня здесь есть очень достойные инсталяторы с не малым опытом если напортачат им есть чем ответить
Влад
Да, тогда только проконсультируйся.
Mikes
Ок! как будут результаты отчетаюсь
Цитата(M.D.A.)
классно сделано это в питере так?
Совершенно верно, фирма Бладхаунд, на предыдущей страничке есть адрес и телефон
DeadBrother
11.1.2012, 21:20
Перебор реальный с ценниками в фирме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.