Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: когда отказал левый задний поворотник...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Санечка
наверное, кому-то это не покажется проблемой,посему прошу рассматривать данную тему не как проблемную, а как тему для размышлений.
вот случилось так, что стал отказывать левый задний поворотник. причём сдыхает явно контакт. иногда работает, иногда нет...
завтра еду масло менять, заодно решу эту проблему. но почти неделю мне пришлось ездить с иногда неработающим поворотником. а последние 2 дня он вообще работал корректно только 1 раз, и то, когда я отчаливала от дома.
в общем влопрос, как ездить, когда он не работает.
у меня возникли такие варианты:
-показывать левый поворот рукой как вылысыпыдысты. но тут проблема: а вдруг никто не поймёт моих знаков, или хуже того, поймёт не так shy.gif и потом не отмашешься biggrin.gif
- ездить только по правым поворотам (хорошо тогда, когда не торопишься и пробок нет)
- забить на всё болт и даже не пытаться его включать, совершать перестроения как тебе нужно ( тут есть вероятность попортить себе карму всякими матерными высказываниями в свою сторону, тем более я почти блондинко...)
что бы сделали вы?
EDDI-MONSTR
ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ ЗАРАННЕЕ.
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НАЛЕВО - ТАК ВСТРЕЧНЫЕ ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ВИДЯТ.
Включать порою аварийку.
Санечка
Цитата(EDDI-MONSTR)
ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ ЗАРАННЕЕ.
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НАЛЕВО - ТАК ВСТРЕЧНЫЕ ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ВИДЯТ.
Включать порою аварийку.

ну, с перестроением проблем не было. я всегда впереди всех rev.gif
а вот левый поворот часто вызывал недовольство, так как я впереди всех, ине моргаю налево, сзади идущие машины смело вставали за мной, чтоб проехать прямо. вот где мне было стыдно..правда, недолго
EDDI-MONSTR
купить мигалку для велосипедистов, протянуть верёвочку, прикрепить сзади слева в салоне.
Санечка
Цитата(EDDI-MONSTR)
купить мигалку для велосипедистов, протянуть верёвочку, прикрепить сзади слева в салоне.

мысль хорошая, только у меня не седан и задние стёкла сильно тонированы.
крепить снаружи - вот прикольно будет... biggrin.gif
sovenok
У меня была такая же проблема с поворотником... только с передним. (то горит, то не горит) саму раздражало периодически частое щелкание.... Так просто заменила патрон.
Может и тебе заменить ?
Санечка
Цитата(sovenok)
У меня была такая же проблема с поворотником... только с передним. (то горит, то не горит) саму раздражало периодически частое щелкание.... Так просто заменила патрон.
Может и тебе заменить ?

ну,я так, на всякий случай цитату из первого сообщения своего в этой теме приведу
Цитата
завтра еду масло менять, заодно решу эту проблему.

вопрос был не в том, ЧТО делать с поворотником, а как ездить, пока он не отремонтирован.
sovenok
никак... подождать до завтра hb.gif
Санечка
Цитата(sovenok)
никак... подождать до завтра hb.gif

завтра ужо наступило! ТО в 15.30
буду человеком опять biggrin.gif
sovenok
Сегодня ехала за грузовиком у которого вообще отсутствовали какие-либо опознавательные знаки... Поворотники, стопы... вообще ничего не горело.... И ничего.. Ездит блин!!! все его матерят по всякому, а ему хоть бы что! и обгонять зараза себя не давал. Пока две полосы не появилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.