Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен R18 на R17
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Диски и Шины
Олег Н
Если кому интересно,то обменял бы свои диски R18 от RX330(родные) на R17 от него-же.
EDDI-MONSTR
По курсу 1:2 ? :smile:
Олег Н
Не понял.Расшифруй.
EDDI-MONSTR
Я так шучу - за 4 колеса - два. 8)
Олег Н
То есть я 4-е R18,а мне 2-а R17 или я снова не понял?
EDDI-MONSTR
Шутка - да. biggrin.gif
Олег Н
Предложение по обмену остаётся в силе.
А сейчас поясню своё желание.
Еще весной у меня был RX1 на 225/70R16,плавность и комфортность меня полностью устраивала.В марте пересел на RX2 на 235/55R18 Michelin MXV+4,устойчивость,разные там повороты всё это намного лучше,но мне этого не надо.Мне надо комфортно.Я наверно уже нагонялся.Или нет?(не знаю),но хочу,что бы было мягко,по этому и предложил обмен.Я всегда думал,чем больше диск,тем он дороже,отсюда мысль- я свои R18 5шт с резиной Michelin MXV+4 (так себе,но до зимы доездит 100%) мне 5 шт R17 с резиной 235/65,как миниму не хуже,а может и лучше.Если не получится,то плюну и всё за деньги сделаю.Поправьте если посыл не верный.[/b]
EDDI-MONSTR
Та же фигня. Зимой 225-70-16 - высоко, мягко. Летом стояли 235-55-17 - гонять хорошо, но подвеска вылетает на ямах, удары кошмар. В итоге нашёл редкий размер 225-65-17 - теперь почти, как зимой - кайф. Диски хорошие - отдавать было жалко. Но на новых 350-х и на 18-х стоит не очень низкая резина, а если ещё и с пневмой - то вообще нормуль. Так что может кто и приобретёт на второй комплект. Удачи.
Олег Н
Спасибо.
EDDI-MONSTR
Ты фотки выложи для народа.
SHADOW
Резина 325, это не опечатка? Она же не должна вставать.
yuraulanov
SHADOW
опечатка точно
ORION
Я думаю, что имелось в виду 235
yuraulanov
Цитата(ORION)
Я думаю, что имелось в виду 235

+1
Олег Н
Прошу прощения.Исправил.
Олег Н
Продолжаю обмен.
аркадий
поставил на свой rx-330 вместо 235/55r18. danlop 235/60r18. Машина стала помягче, соответственно комфортнее, да и повыше
Олег Н
Вот и я так хочу.
А какой данлоп?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.