Полная версия этой страницы:
На очереди
мне понравился.сплошной экшн.
Дядя Коля плохого не посоветует, надо идти...
Первая часть фильма много разговоров, а вот дальше уже интереснее.
Максим, так в итоге тебе понравился фильм? Или 50/50?
ANDY В итоге, понравился
И мне понравился. )) Поразнообразили Терминаторов, красивые гонки... Спасибо Леше и Лике, что вытащили.
Ну тогда точно надо идти. Женьчик, выбирай время.
yuraulanov
14.6.2009, 19:17
На очереди терминатор -5
Цитата(Dixxxi @ 15.6.2009, 14:46)

4 то как?
Т4 - покатит - дома с пЫвком
ИМХО
Что-то такие разные отзывы, что я никак определиться не могу - смотреть или не надо....
yuraulanov
15.6.2009, 14:37
Сотреть в кино Т4 надо. Дома смысла нет.
Абсолютно с Улановым согласен - дома не смотреть. Коротко о фильме - экшн присутствует, какой-либо сюжет (смысл) - отсутствует. ИМХО.
jozefina
22.7.2009, 15:15
А мне показалось, что 4-й Терминатор сам на себя не похож, эдакая пародия на Терминатора: смесь Т, Трансформеров, Мартицы и пр.фантиков!
Сам фильм хороший, но, думается мне, если бы его не назвали бы Терминатор-4, то успех был бы меньше. Да, зрители, конечно же сопоставили бы появление Шварцнегера с терминатором, но...
В-целом мне фильм оч понравился, но что-то в нём не хватает....
поделитесь мнением о Бесславных ублюдках, кому как?
не искал исторической справедливости, от фильма реально воняет гос заказом, тем не менее ни капли не пожалел, что поперся на 2,5 часа в кинотеатр
На 3 часа. )) Мне очень понравилось, тяжеловато было смотреть на мясо, но некоторый излишек треша - это вполне в тарантиновском духе. Насчет соответствия исторической действительности - без комментариев. Меня это безумно возмущает, но увлекательность действия на экране несколько скрадывает негатив.
Брэд Питт в роли придурков это нечто, не могу смотреть спокойно: то ли это совсем не его амплуа, то ли он так хорошо играет уродов, что впечатление потом распространяется и на личность актера.
Порадовал актер, игравший п-ка Ландау - просто восхитительно, великолепно, я боялась пропустить даже маленький жест или гримасу. Почему я раньше его не видела и вообще не знаю этого актера?!
В целом - очень не плохо, не пожалела потраченного времени, и с удовольствием посмотрю еще пару раз через год-два по телеку.
Зачетный фильм, реально очень качественный, в Тарантиновском стиле. Но идеологически не менее спорный, даже не знаю захотел бы я его смотреть будучи человеком определенной народности
yuraulanov
1.9.2009, 16:32
Посмотрел - ДА! Фильм реально в стиле Тарантино и п-к Ландау больше всех понравился

СОвершенно непонятно было чем все закончится и немного жаль что кончилось все банально
Разве банально, Юр? Я ожидала другого: фильм называется "ублюдки", а для меня банда Питта эпизодом прошла, основные герои - Ландау и Шошанна...
И этот, герой нации
yuraulanov
1.9.2009, 17:31
Ну я так понимаю, каждый увидел чтото свое в этом фильме

значит кино хорошее!
Посмотрели "Укрощение строптивых".
Забавная мелодрама нашего производства

Можно посмотреть, но в кино идти сааавсем не обязательно
Цитата(Натали @ 1.11.2009, 3:15)

Можно посмотреть, но в кино идти сааавсем не обязательно

Пасиб Натали!! С сетки значит посмотрим))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.