приветствую ВСЕХ
необходима помощ,решил приобрести внедорожник, бюджет 60 000- 70 000 $, варианты следующие : Прадо (новый) GX 470 (из США) LX 470 ( из США) посоветуйте пож-ста,а то голову уже себе разрушил
с Прадо вроде всё ясно,а вот с Лексусами вопрос,никогда не покупал Б/У авто,на что обратить внимание (юр.сторона вопроса понятна)? Именно у этих авто,какие могут быть технические проблемы,на сколько потенциально опасно отсутствие гарантии на этих авто?
очень буду рад любой информации
Добро пожаловать!
Я бы взял GX, из тех соображений, во-первых, если сравнивать с Прадо, то у него больше отличий, чем у LX с 100 Крузером, а во вторых, в следующем году выйдет новый LX, то есть заведомо устаревшая модель.
Но с другой стороны, смотря какие требования?
По-поводу гарантии, ничего страшного, т.к. на сервис приходится заезжать не часто.
спасибо,это то что я хотел бы услышать,жду советов владельцев данных авто
Судя по ответу в теме про Инфинити, выбор сделан.
Потому что Туарег можно отмести в принципе, не вариант.
вчера покатался на GX/RX 330/LX
понравились LX/RX, GX как-то не впечатлил (дешёвый LX, это эмоции, впечатления :sad: ) RX - дерзкий,нагловатый какой-то

,а LX солидный :twisted:
так что , наверно, буду выыбирать между этими авто, отсюда вопросы :oops:
бывают ли LX не из США? чем авто из США потенциально хуже авто из европы?
Alexact
Привет и велкам!
ИМХО, ничего страшного в машинах их США нет, особенно с нормальной проверкой (carfax, autocheck) и дельным перегонщиком.
ЗЫ. А мне LX сзади не нравится. Не буду говорить, на что похож, а то еще помидорами закидают

То ли дело - RX, пускай дерзкий, зато покуражиться тянет 8)
Figura
надо понимать что вопрос выбора следующего авторешент в пользу RX?
сори за офф
пока склоняюсь к LX,сейчас возник вопрос,знакомый работал в Тойта (диллер,название не помню) сказал что в 2006,в январе (когда морозы были -38,может помните)МНОГО Лексусов (RX,LX, и т.д.)обратились на ремонт по регулируемой подвеска ( у кого она есть

) не сталкивались ли, дамы и господа? Сказал мне что имменно регулируемоя (та которая пневмо) очень страдала от сильных морозов,что скажете?
по поводу проблем пневмоподвески в морозы? кто что слышал?
Alexact
Порылась на разных автофорумах и в журналах. Что характерно, ни одной претензии по проблемам с регулируемой пневмоподвеской в морозы. Да и у нас вроде никто не жаловался. Может у дилера уточнить детали?
понял,значит этот негодяй (знакомый) завидует :smile: , у него Мурано
yuraulanov
5.7.2007, 15:51
Alexact
нарекания по пневме слышал только изза излишней уверенности что она все стерпит..ан нет...
вчера приехал знакомый на Линкольн Авиатор,членовоз пипец,я уже вроде ЛХ заказал,а эта сволочь дал мне покататься Линкольн,негодяй,мощь + ОФИГЕННЫЙ комфорт,закажу гада (товарища своего),он наверно специально

(стоит рядом и бубнит :_ " а ещё их не угоняют) тьфу....
Alexact
Даже не парься, Linkoln для джипа мягковат, у LX проходимость явно получше, да и посимпантишней он, ИМХО...
Собственно, ждем отчет :wink:
Alexact, ага Линкольн машина сурьезная)), останавливает вопрос как она в обслуживании и скока ждать з/ч если вдруг чо...
кАроче в тоППку всё,жду своего Лёху

везут знакомые,из штатов,от диллера(не перегонщики,поэтому ждать долго,МЕСЯЦ) :sad:
yuraulanov
16.7.2007, 20:22
Alexact
my toghe ghdem tebya na nem na vstrechax!
УРАААААА,проишёл!!!!!
прилетел я из Дубаи,а у меня машина пришла :smile:
чОрный,на бежевой коже(слоновая кость) так что готов к "приёму" в Ваши ряды :smile:
yuraulanov
24.9.2007, 9:39
Alexact
без вопросов!
кстати ( может и не кстати,просто к слову

) а где можно поискать в Питере кенгурятники? (думаю надо,заодно и на фары защиту,а то :cry: ... )
пасиб
теперь вот морочусь,ищу кудаб его на диагностику загнать (что-то с коробкой не нравится) а к диллеру не хочу,не верю....
что посоветуете?
yuraulanov
25.9.2007, 18:31
Alexact
В разделе СЕРВИС я думаю можно кое-что найти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.