Stepanich
25.6.2007, 11:20
Фотки прикольные, но такое ощущение, что ты весь отель снял - вообще народа нигде нет ...
Расскажи поподробнее - очень понравились фотки, хоцца тоже.
Классные фото, блин, хочу в отпуск.
Ещё немного продержаться и тогда...
Наконец то могу членораздельно что то говорить.От перелета отходил прямо скажу тежело и повинен не алкоголь, а разница в 8 часов.Отель, конечно, я снял не весь, но людей-нигеров там и впрямь почти нет.Летел через Париж 3.5 часа, 5 часов в аэропорту, далее 12 часов до Сант-Доминго, итого утром 7-30 улетел в 10 вечера по местному прилетел.И тут началось, иначе и быть не могло.Чемоданы с нами не прилетели- обычное дело, если не считать , что кроме батла Хенесси в руках ничего нет, да кроме еще тещи, дочки и жены.Ну ладно поругались, смирились поехали дальше.Сказали что через три дня привезут в отель.Начинаем селится, просят 300 $ за вид на море, не вопрос один раз живем, ведь зато вид на море.Увидев то , что обычно они видят только в кино ито не часто, а именно пачку настоящих и желанных тут же решили содрать по полной заявив, что отель у нас вообще не проплачен и надо заплатить 3500.Естесственно я стал на чисто русском ей да и всем кто был в пределах досягаемости объяснять , что они не правыыыыы.Жена с трудом вырвала предыдущие 300, оказалось дело не простое.Через час боев откопали менеджера, который тоже попросил оставить залог 400 до утра написав расписку и мы поехали спать в номер.Номер действительно дали с видом на море, а на следующий день вернули залог и извенились, принесли в номер бутылку рома и фрукты.Дальше все как в сказке.Ты на необитаемом острове и джин исполняет все твои желания типа пить, есть хочу-еще хочу не важно чего все есть, в смысле солнце и прерасное море, лучшее в мире, а я бывал почти на всех + пиво и ром, лично мне ничего больше и не надо было.Кормили просто но съедобно.На экскурсии не ездил- лень было.Погода прерасная 30+30, правда высокая влажность и ветер как вентилятор гоняет воздух содает прохладу.При встрече расскажу подробнее,долго все описывать, надо работать.Обратно долетел нормально,но сильная оклиматизация, трое суток толком не могли спать, а так все хорошо.Но оно того стоит
Stepanich
25.6.2007, 11:53
GARIK
Зачот. По деньгам скажи вкраце, чего все это удовольствие стоит и сколько взять с собой.
Цитата(Stepanich)
GARIK
Зачот. По деньгам скажи вкраце, чего все это удовольствие стоит и сколько взять с собой.
2000 зеленых на человека путевка+ билеты,на четверых потратил еще 2500 на всякие мелочи, особенно тратить не на что.
не могу печатать так как клавиатуру залил слюнями...
:shock: Красота неописуемая.
Просто слов не хватает...
СУПЕР!