Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доминикана
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Отдых и путешествия
GARIK
Всем привет

http://gariki.gallery.ru/photoalbums/80732.html
Stepanich
Фотки прикольные, но такое ощущение, что ты весь отель снял - вообще народа нигде нет ... smile.gif
Расскажи поподробнее - очень понравились фотки, хоцца тоже. smile.gif
MAZAI
5 баллов
SHADOW
Классные фото, блин, хочу в отпуск.
Ещё немного продержаться и тогда... smile.gif
GARIK
Наконец то могу членораздельно что то говорить.От перелета отходил прямо скажу тежело и повинен не алкоголь, а разница в 8 часов.Отель, конечно, я снял не весь, но людей-нигеров там и впрямь почти нет.Летел через Париж 3.5 часа, 5 часов в аэропорту, далее 12 часов до Сант-Доминго, итого утром 7-30 улетел в 10 вечера по местному прилетел.И тут началось, иначе и быть не могло.Чемоданы с нами не прилетели- обычное дело, если не считать , что кроме батла Хенесси в руках ничего нет, да кроме еще тещи, дочки и жены.Ну ладно поругались, смирились поехали дальше.Сказали что через три дня привезут в отель.Начинаем селится, просят 300 $ за вид на море, не вопрос один раз живем, ведь зато вид на море.Увидев то , что обычно они видят только в кино ито не часто, а именно пачку настоящих и желанных тут же решили содрать по полной заявив, что отель у нас вообще не проплачен и надо заплатить 3500.Естесственно я стал на чисто русском ей да и всем кто был в пределах досягаемости объяснять , что они не правыыыыы.Жена с трудом вырвала предыдущие 300, оказалось дело не простое.Через час боев откопали менеджера, который тоже попросил оставить залог 400 до утра написав расписку и мы поехали спать в номер.Номер действительно дали с видом на море, а на следующий день вернули залог и извенились, принесли в номер бутылку рома и фрукты.Дальше все как в сказке.Ты на необитаемом острове и джин исполняет все твои желания типа пить, есть хочу-еще хочу не важно чего все есть, в смысле солнце и прерасное море, лучшее в мире, а я бывал почти на всех + пиво и ром, лично мне ничего больше и не надо было.Кормили просто но съедобно.На экскурсии не ездил- лень было.Погода прерасная 30+30, правда высокая влажность и ветер как вентилятор гоняет воздух содает прохладу.При встрече расскажу подробнее,долго все описывать, надо работать.Обратно долетел нормально,но сильная оклиматизация, трое суток толком не могли спать, а так все хорошо.Но оно того стоит
Stepanich
GARIK
Зачот. По деньгам скажи вкраце, чего все это удовольствие стоит и сколько взять с собой.
GARIK
Цитата(Stepanich)
GARIK
Зачот. По деньгам скажи вкраце, чего все это удовольствие стоит и сколько взять с собой.

2000 зеленых на человека путевка+ билеты,на четверых потратил еще 2500 на всякие мелочи, особенно тратить не на что.
Mikes
Цитата(GARIK)
Цитата(Stepanich)
GARIK

2000 зеленых на человека путевка+ билеты,на четверых потратил еще 2500 на всякие мелочи, особенно тратить не на что.
Это на сколько дней?
GARIK
Цитата(Mikes)
Цитата(GARIK)
Цитата(Stepanich)
GARIK

Это на сколько дней?

с дорогой 16 чисто 14
MAZAI
не могу печатать так как клавиатуру залил слюнями...
M.D.A.
Классные фотки! :wink:
Натали
:shock: Красота неописуемая.
Просто слов не хватает... biggrin.gif
СУПЕР!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.