Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для женщин-водителей придумали специальные туфли
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
M.D.A.
Английская страховая компания Sheilas" Wheels заявила о начале производства специальных туфель на высоком каблуке, которые предназначены для женщин-водителей. Главная особенность этих туфель состоит в том, что каблук у них может прятаться в специальный паз, расположенный в подошве. И в результате женщина может управлять автомобилем в обуви без каблука.

По данным социологического исследования, проведенного по заказу Sheilas" Wheels, около 80% женщин в Британии управляют автомобилем в обуви, которая для этого мало предназначена. Так, сразу 66% дам признались, что периодически ездят на машине в туфлях с высоким каблуком или в «шлепанцах», а 18% сообщили, что вообще любят сидеть в салоне босиком.

// auto.mail.ru
Санечка
только что где-то видела.
по-моему, Степаныч выкладывал в топике юмор

а на шпильке, кстати, удобнее 8)

неее, вру, не там...но кажется, на этом форуме :roll:
Figura
На каблуках удобней вести машину. Жалко только что пятка на туфлях затирается об коврик.
Натали
Я представляю... :smile:

Идет девушка в таких туфельках в магазин от машины и тут ХЛАБЫСЬ inv.gif и каблук складывается, вот "веселуха-то" будет jok.gif
sovenok
Ну не знаю.. у меня на случай, если я еду в неудобной обуви для вождения, ботинки старенькие и удобные лежат под сидением. Их не надо ни зашнуровывать и сложностей с переодеванием нет. А туфлю пока можно в боковой кормашек двери положить.
Stepanich
А для женщин спасателей Малибу вот такие ... smile.gif
Натали
Цитата(Stepanich)
А для женщин спасателей Малибу вот такие

:smile: О, боже. Чего за извращения ток ане придумают. А вот если их совместить? laugh.gif
Natty
О! я представила как я во всём дайверском оборудовании (которое почти пол меня весит) топаю в таких "туфельках"....... :shock: ЖЕсть!
Натали
Цитата(Natty)
топаю в таких "туфельках".......

Ты должна не топать, biggrin.gif а водить, ты ведь автомобилист! laugh.gif
sovenok
А че Наташ... Синенькие тебе бы пошли... помнится у тебя костюм синенький..... smile.gif)) laugh.gif
Natty
Цитата(Натали)
водить, ты ведь автомобилист!

я про туфли-ласты....
Цитата(sovenok)
помнится у тебя костюм синенький

черненький с серыми вставками.....
Натали
Цитата(Natty)
Цитата(sovenok)
помнится у тебя костюм синенький

черненький с серыми вставками.....

Цитата(Natty)
Цитата(Figura)
гармонирует с цветом глаз.

ну вообще-то у меня глаза тёмно-серые.... biggrin.gif

Цитата(Figura)
А по-моему, ярко-синие... :shock:

:smile: Девчонки не наблюдательны laugh.gif
yuraulanov
Натали
ха! жгут!
Натали
yuraulanov
Хотя..... Мужчины частенько не лучше
Figura
Цитата(Натали)
Figura писал(а):
А по-моему, ярко-синие...
Девчонки не наблюдательны

Не согласная я! Вчера проверила: ну ярко-синие у нее глаза! (Я не дальтоник! smile.gif ) Хотя у Наташи может цвет глаз от погоды зависит..
Natty
Цитата(Figura)
Наташи может цвет глаз от погоды зависит..

Да вроде всю жизнь были тёмно-серые.... может сбивает то, что у меня вокруг зрачка рисунок более светлый "нарисован"....
Кстати, Настя, ты уже не первая за последнее время говоришь мне, что глаза синие. Может и вправду со временем или от погоды цвет меняют.... Честно говоря не знаю.... :sad:
yuraulanov
я вообще никогда не задумывался какие у жены глазища...
Natty
Цитата(yuraulanov)
я вообще никогда не задумывался какие у жены глазища...

Ну и зря... :cry: я обиделась... mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.