Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алые паруса!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Страницы: 1, 2
Анюта
А кто-нибудь был на пивном фестивале????
ANDY
Мне приходилось бывать на Октоберфесте в Паулайнере (гостин-ца Пулковская). Скажу что было здорово!!!
Анюта
А в эти выходные тебя не было????
Натали
Я в этот раз не была, и вообще давно уже не посещала это мероприятие biggrin.gif
Но помню, как-то работала на нем. Даже футболочка "Балтика" была жива до последнего времени. :smile:
Анюта
А я вот первый раз была! Правда уже поздно приехала послушала группу Агата Кристи и поехала домой, так как не пила и среди большого количества несовсем трезвых людей как-то не по себе было! :roll: Теперь вот думаю ещё Алые Паруса впереди... :wink:
ANDY
Цитата(Анюта)
ещё Алые Паруса впереди...

Я вот думаю надо хоть Алые Паруса не пропустить... Хочу взять авто и покататься по ночному Питеру на всё ночь (ну как пойдёт)...

А про пивной фестивать я и не слышал... Теперь не прощу что пропустил... Там здорово.
Натали
А я наверно на Алые Паруса пойду biggrin.gif

Я в свое время пропустила (когда у меня был выпускной), теперь вот думаю надо посетить. В прошлом году обалденный фейерверк был и красивая подсветка фонтана, мостов и Петропавловки. biggrin.gif
Денис
А мне не по душе Алые паруса...много пьяной молодежи, разбитого стекла, много милиции и нигде поблизости не продают пиво...
Натали
Цитата(Денис)
А мне не по душе Алые паруса...много пьяной молодежи, разбитого стекла, много милиции и нигде поблизости не продают пиво...

В прошлом году было относительно цивильно. Или мы может просто местечко удачное выбрали...
B4
Цитата(Денис)

+0,5
Boxter
В общем то у нас щас везде где скопление народа, какой то безпредел творится, мне как то не очень
Natty
Мы тоже на Алые паруса собираемся! Вот там и встретимся! smile.gif
yuraulanov
вы нас узнаете - я буду с бутылкой и пьяный...
Анюта
Цитата(ANDY)
вот думаю надо хоть Алые Паруса не пропустить... Хочу взять авто и покататься по ночному Питеру на всё ночь (ну как пойдёт)...

Я бы точно не отказалась побывать на Алых Парусах так как ни разу не была, а вот прокатится ещё и по ночному Питеру вообще было бы прекрасно! )
==UnKnOwN==
я само-собой там буду smile.gif а вот в прошлом году был на пивном фестивале, но совсеем уж не понравилось, поэтоу в этом решил не ехать
ANDY
Цитата(Анюта)
а вот прокатится ещё и по ночному Питеру вообще было бы прекрасно! )

Анюта, намёк принят к сведению... smile.gif
Mikes
Цитата(Анюта)
А я вот первый раз была! Правда уже поздно приехала послушала группу Агата Кристи и поехала домой, так как не пила и среди большого количества несовсем трезвых людей как-то не по себе было! :roll: Теперь вот думаю ещё Алые Паруса впереди... :wink:

Я был пару лет назад в ЦПКиО. Правда не помню то ли пивной фестиваль, то ли Русский шансон. Но суть одна. Много пива. На входной билет дают бокал. Кругом пьянь, мат, блевотина. Гадят за каждым углом и кустом. Под ногами мусор, стёкла, все орут, толкаются. Музыки не слышно. Присесть негде. Незабываемые очучения.
Анюта
Ну так что? Желающих много надо точно теперь опеределится кто едет, где собираемся и во сколько!
Figura
Я пас... уезжаю за город...
Анюта
жалко! :sad:
M.D.A.
По-моему он уже прошел в прошлые выходные или я что-то путаю? :roll:
Натали
M.D.A.
Пивной фестиваль, ДА, так ты посмотри на дату создания темы :wink:

А "Алые паруса" в эту субботу.

Я вот не попадаю, потому что поеду на Dozzzor...
M.D.A.
Натали
Создание это одно, а ты посмотри на дату последних сообщений, народ все ещё собирается...
Анюта
Алые паруса в эти выходные! в субботу в 23,00 начало! Просто как-то мы плавно от пива к парусам.... :roll:
Mikes
Поеду с женой на байке к Дворцовому. Если дождя не будет.
Mikes
Желающие присоединяйтесь!
Анюта
Надеюсь присоединюсь!
Анюта
Может программка завтрашнего праздника у кого-нибудь имеется????
Анюта
Незнаю к чему фотка??? Просто так прилепила! :roll:
Натали

В ночь с субботы на воскресенье в Петербурге в третий раз пройдет общегородской праздник выпускников «Алые паруса».

23 июня в 23.00 начнется основное действо. Будут развернуты сразу две концертные площадки - на Дворцовой площади и на Стрелке Васильевского острова. С началом взрослой самостоятельной жизни ребят поздравит губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. А затем начнутся выступления артистов; на сцены выйдут группы «Мумий Троль», «Братья Грим», «Ночные снайперы», «Гости из будущего», Brainstorm и любимец российской молодежи Дима Билан. Вести концерт будут Иван Ургант и ви-джей Аврора.

24 июня в 01.40 финальным аккордом праздника станет водное музыкальное пиротехническое шоу в акватории Невы. Над речной гладью затрепещут «Алые паруса». Роль галиота «Секрет» вновь исполнит фрегат «Штандарт». В прошлом году для него специально закупили 700 метров алого парусного шелка.

Первые ряды перед сценой будут зарезервированы за выпускниками 2007 года. Милиция оцепит их начиная с 21.30. Ребят организованно подвезут к началу концерта.
Проход на Дворцовую площадь организуют со стороны Александровского сада.
Главное шоу на центральной площади Петербурга будут вести Иван Ургант и Ольга Шелест, а трансляцию праздничного действа на всю Россию – звезды телевизионного эфира Ольга Волкова и Алексей Суханов.

«Алые паруса–2007» пройдут с небывалым размахом: 50 телекамер, 4 передвижные телестанции, съемочный вертолет. Наконец, многомесячная работа над проектом сотен человек – творческой бригады "Пятого канала", сотрудников городских служб и комитетов – позволит провести праздник и общероссийскую трансляцию «Алых парусов» на самом высоком уровне, - надеются организаторы.

В два раза по сравнению с прошлым годом будет увеличен объем световой и звуковой аппаратуры: специально для использования в уникальной церемонии встречи «Алых парусов» привезены сверхмощные лазеры, способные давать яркое и выразительное изображение, даже в особых условиях петербургских белых ночей. На Дворцовой площади будет установлена самая большая в Европе сценическая конструкция длиной 132 метра. Особую роль в праздничном представлении играют воздушные акробаты знаменитого итальянского театра «Студио Фести», того самого, которому Иоанн Павел II предоставил исключительное право открывать своим спектаклем собор Святого Петра после реставрации.

По традиции обе концертные площадки праздника – Дворцовая площадь и Стрелка Васильевского острова – будут соединены телемостами, а Городской центр размещения рекламы обеспечит трансляцию праздника на крупногабаритные электронные дисплеи, установленные в различных точках города.

Для того чтобы обеспечить безопасность всех гостей на территории проведения "Алых парусов" будет временно прекращено движение наземного транспорта с 22 часов 23 июня до 3 часов 24 июня.

Станции петербургского метрополитена 24 июня начнут движение электропоездов с 4 часов. На вход будут открыты станции: «Достоевская», «Площадь Восстания-I», «Невский проспект-I», «Горьковская», «Гостиный Двор», «Василеостровская», «Садовая», «Спортивная». Открытие остальных станций будет обеспечено: на вход – в обычном режиме, на выход – по прибытии первых поездов с пассажирами.

В ночь с 23 на 24 июня Дворцовый и Биржевой мосты разводиться не будут. Разводка Троицкого моста будет произведена по измененному графику – с 1 часа 00 минут. 24 июня до фактического окончания водной части праздника в акватории Невы для всех видов водного транспорта будет перекрыто водное пространство и спуски к реке от Дворцового моста до Троицкого моста с 20 часов 23 июня до 4 часов 24 июня.
Прохождение судов в акватории реки Нева в ночь с 23 июня на 24 июня будет отменено.

Фонтанка.ру
Анюта
Спасибо! Пребольшое!
Санечка
имела"счастье" кататься вчера по городу с 2 до 4 утра. вывод: на "алые паруса" (если такие ещё будут через 10 лет) я своего ребёнка не пущу категорически.мне в машине то страшно было по центру ехать, а про "идти пешком" я молчу. всё-таки мы не доросли до организации таких мероприятий. если б не мой пассажир рядом, думаю, штурмовали бы мою машину. все хотели уехать, машины не останавливались, пьяные подростки бросались под машину...жуть короче...
а с 17 этажа салют зачётно смотрится,кстати 8)
==UnKnOwN==
салют был зачотный, но больше ничего там кайфового не было, по дороге идешь кругом бутылки битые, стекла, давка ужасная, не протолкнуться, мальчики и девочки в состоянии алкагольного опьянения при всех по середине дороги писают... вобщем мероприятие ужасное, кроме салюта ничего не понравилось, полный боян
ANDY
На Алые паруса так и не попал... Мдя..
Mikes
Выехали с женой на байке к Летнему Саду около 12. Посмотрели на "Штандарт". Тут же на байк полезла пьяная молодёжь, родители сажали детей фотографироваться, чуть не уронили. Пришлось орать матом и сразу уехать. По блевотине ехать скользко!
MAZAI
Mikes
по это причине свалил за город - нечего тут делать...
yuraulanov
даже по телеку не понравилось...
ORION
А в Деловом Петербурге написали, что, не смотря на некоторые недочеты, праздник удался biggrin.gif
yuraulanov
ORION
ага...29 человек в больнице!
Анюта
Я была! Согласна что много пьяной молодёжи, но салют был самый классный и сцена на Дворцовой была украшена офигенно!
Анюта
По поводу фоток могу сказать только одно! Это конечно всё ужасно, но надо не забывать про то сколько народу было, а было гораздо больше чем на других мероприятиях! И назовите мне хоть один большой праздник после которого нет остаётся мусора?!
Stepanich
Да все прошло нормально ... я бы даже сказал очень гладко для таких праздников. Ничего ужасного не увидел. Обычно все намного хуже.
Анюта
Вот вот и я согласна!
==UnKnOwN==
не знаю... мне совсем не понравилось...
Mikes
Этот праздник был вовсе не для выпускников. У моего друга сын пришёл в ужасе оттуда. На 90% публика состояла вовсе не из выпускников. А выпускники по сути это дети. Наши дети. Я не хочу такого праздника для своих.
MAZAI
Mikes
+1
Figura
Я слышала о диком количестве пьянных драк. А еще несмотря на столпотворение на Невском по Садовой было открыто движение. Представляю...
Анюта
Ну согласна что конечно количество выпускников оставляет желать большего! Зато я не увидела ни одной драки! Мне повезло! :smile:
Mikes
Цитата(Анюта)
Ну согласна что конечно количество выпускников оставляет желать большего! Зато я не увидела ни одной драки! Мне повезло! :smile:
Я в воскресенье утром пошёл в паркинг за машиной в 9 утра, собрались на Сабантуй. В сквере на углу Новгородской и Херсонской дрались трое пьяных в зюзю подростков. :smile: Праздник удался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.