Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм о "шумахерах"
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
Kremen
Замутил сделать документалку о ночном автомобильном петербурге. Снимать буду все лето. И вот в ближайшую субботу жду всех лексусоВВОДОВ на драг рейс на черниговской улице! Будет 3 профессиональные камеры. Лексари на особом положении! =) Ждем!

ЗЫ
Замутим отдельный небольшой ролик для лексус клуба. Мой телефон +7-903-099-12-xx две цифры спросите в привате у меня или у Shadow. Может соберемся и поедем колонной? Въезд говорят будет дешевле. =) Хотя нам ли, лексусоводам, 50р считать =)
Stepanich
Kremen
А что такое драг рейс? :oops:
Figura
Цитата(Stepanich)
Kremen
А что такое драг рейс? :oops:

402 м на время вроде
yuraulanov
ага. четверть мили с места кто быстрее.
Figura
Kremen
А в какое время ждешь-то? Наши в субботу кажется на S.Drive собирались... Но если съемки все лето будут, то мы по-любому должны попасть. А чего въезд стоит?
MAZAI
мимо. все выходные до конца июля расписаны. но если вырвусь - гоняться не буду (машинка немного не для драга) но поприсутствую.
Stepanich
Если получется - обязательно подъеду.
Kremen
Да, машинка не для драга. =) Я с хондой замеряся (2.5 литра) С места рвет хорошо, но секунд через 15-20 я догоняю и все... =) У лексусов хороший потолок скорости и запаса мощности хватает чтобы продолжать рвать на больших скоростях.
BIGB
Во сколько это будет ??? заехал бы может...если где-то недалеко..
==UnKnOwN==
у меня сегодня выпускной sad.gif хотелось бы поприсутствовать
SHADOW
Постараюсь быть, примерно к 23.00
Hammer
Сегодня вечером - ну совсем никак - встреча одноклассников... Но всегда буду рад принять участие в последующих мероприятиях! smile.gif
Роман
Цитата(Hammer)
Сегодня вечером - ну совсем никак - встреча одноклассников... Но всегда буду рад принять участие в последующих мероприятиях!

Такая же фигня - выпил малёха - никак не доехать было, но в следующий раз обязуюсь быть.
Kremen
Пиши как будет чего.
Stepanich
Kremen
Отчет давай. smile.gif
Натали
А кто был?
Расскажите хоть что было...
Stepanich
Я так понимаю никто ... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.