Полная версия этой страницы:
Новый плавучий ресторан ...
Stepanich
7.6.2007, 10:56
Шо за хрень???
Сегодня утром водители, выезжающие на набережную Кутузова, были шокированы невиданным зрелищем – к набережной Невы у Летнего сада пришвартовалось инопланетное чудо-юдо. От страха водители бросали руль, что и сделал корреспондент пресс-службы МО «Округ Петровский» и схватился за фотоаппарат.
НТВ-СПб выяснило, что это за конструкция. Оказалось, что это плавучий ресторан. Он простоит у Летнего сада до ближайшей разводки мостов, потом пройдет вверх по Неве и встанет на отведенное ему место у одной из набережных Невского района.
http://www.fontanka.ru/2007/06/06/057/
Я тоже видел вчера. Конечно ему не место у Летнего Сада.
Видела сегодня, только уже в другом месте. Так и подумала, что новый рестик... Смотрится грандиозно, но громоздко.
Цитата(Natty)
Урод какой! :shock:
Всё вспоминал, на что похож. Вспомнил. "Планета Голливуд" в Барселоне видел. Один в один. Только там чешуя золотая, хотя может этот ещё и покрасят, и не плавучий, и побольше. Плагиат полный! Он там, кстати, разорился.
Stepanich
7.6.2007, 11:22
Да я думаю и у нас долго не проживет ... если что-то эксклюзивного не придумают.
а что нибудь более соответствующее Питеру не могли сделать? :sad:
Stepanich
7.6.2007, 11:26
Это и соответсвует - это Большайа Корюшко.
Видел вчера...тоже охренел...урод-уродом!!!
Какая разница, какой внешний вид, ведь сидеть-то внутри, главное, как будут кормить! Нужно будет затестить, когда откроется.
Плавучий ресторан называется "Рыба-Кит". Его пригнали из Москвы, там власти не разрешили устанавливать такое чудо на Москве-реке. Предполагается установить его у Гренадерского моста. Стоимость этой конструкции около 300 т. долларов! И что можно построить такого размера за такие деньги? Видимо и внутри сидеть небезопасно.

Или на дно пойдёт, или балкой по голове получишь.
Рыба - Кит )))))))))))))))
Москвичам значит не понравилась )))))
Цитата(SHADOW)
Какая разница, какой внешний вид, ведь сидеть-то внутри
Не совсем согласна
Для нашего города это важно, все таки внешнему виду города надо хоть чуть-чуть соответсвовать.
Stepanich
22.6.2007, 10:27
Stepanich
22.6.2007, 10:28
Stepanich
22.6.2007, 10:28
Ну и куда его теперь перетащили? Кто-нить посещал?
Да.... мне что-то он внешне тоже не очень нравится... скорее вообще не нравится. Что-то среднее между самолетом и подводной лодкой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.