Ну и вдогонку мои впечатления о поездке… (много букв)
ПЕПЕЛАЦ
Ford Focus II, АКПП, тип-троник (не уверена в выборе термина), в общем можно вручную повышать/понижать передачи, 1,6 литра, пробег 4300 км, цвет – черный. Сие чудо техники было предоставлено нам компанией «Вольный ветер» (они же «Букшин и партнеры») за 6000 рублей (5500 р. – аренда по тарифу выходного дня и 500 р. – разрешение на выезд в Москву) плюс 6000 залог.
После непродолжительного совещания был выбран как наилучший вариант из всего опциона (предлагались еще Megan, Almera Classic, Lacetty, Vectra). Когда заказываешь машинку в день отъезда, выбор оставляет желать лучшего…
Подробности о машинке здесь:
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?p=20752#20752
Когда в луноход сели все пять человек, первые полчаса не прекращался гогот на тему ходовых качеств и в принципе «достоинств» нашего лунохода. И тем не менее: за 1500 км машина нас не подвела ни разу!
Кстати, если по дороге туда то и дело был слышен возмущенный бухтеж пассажиров о том, что спать неудобно, шею не выпрямить, попа затекла, ноги сводит, то по дороге обратно не было слышно ни звука, спалось всем как в сказке…
JAPFEST
Такого собрания японских машинок я не видела ни разу в жизни… Селики, цивики, альтецы, соареры, марки, калдины, скай-лайны, эклипсы, импрезы, и еще полсотни имен, которых я не знаю и вряд ли способна выговорить… Леворульки, праворульки, стоковые, тюнингованные, сверкающие хромированными дисками, расписанные аэрографией с пауками, кошками, зимой, космосом, бриллиантами и девушками, и еще чем-то, они все поражали своей эпатирующей внешностью, хищной красотой, спортивным и стремительным обликом…
Куда до них европейским дирижаблям, рафинированным, скучным и невыносимо предсказуемым! Даже маленькие Toyota bitz и lia (опять переврала модель, по-моему) не давали отвести от себя глаз.
Дерзкие болиды со свистом демонстрировали захватывающий дрифт, жгли бернаут. Мне удалось посмотреть часть квалификации к основному заезду в «Формула дрифт». Я полный профан в этом деле, но зрелище впечатляет!
Но вот и второй конец палки: добрая четверть машинок приехали на фестиваль покалеченные. Видимо, японцы не относятся к коням, которых легко укротить…
Дрифт-шоу и финальный заезд нам посмотреть не удалось, так как организация проекта была слабовата, а мы, ошалевшые от дороги и бессонных суток, не смогли, да и уже не хотели осилить непредсказуемую программу мероприятия. Кстати, спасибо Максу, Денису и Диме за ликбез…
И все же за зрелищность слета четырех – пяти тысяч японских автомобилей JAPFEST-2007 искренний респект!
ТРИ + ДВА! или ВОЯЖ ПЯТЕРЫХ
Как вам уже известно, нездоровыми личностями, которые в одночасье сорвались в Москву без особого раздумья, плана действий, еды и места ночевки, были Макс, Денис, Дима, Наташа и я. Хочу сказать, что несмотря на трое суток без сна, все мои попутчики переносили лишения дороги стоически, не хныкали, а даже наоборот, сыпали остротами и подначками.
ДЕНИСКА щедро излучал оптимизм. В поездку, обещавшую +16 днем и + 6…+7 ночью, он отправился в маечке, штанах и сланцах. При этом бодрая улыбка до ушей и поток словоблудия укрепляли во мне веру в то, что вечер перестаёт быть томным. В пути проявил себя очень заботливым компаньоном: несмотря на мои ломания, заставил меня пересесть на нормальное сиденье, а сам залез на насест (среднее место сзади). Нашел нам в Москве место где можно переночевать, вызвонил хозяина – Тагира. В общем с Дениской не пропадешь…
МАКС был главным пилотом. Мы выехали часов в 10 вечера, всю ночь он топил (насколько это было возможно на нашем луноходе и известной вам дороге), при этом умудрялся что-то аццки жечь и после такого тяжелого полета он уверенно ехал по Москве, а затем по пробкам – в Сорочаны. На Jamfestе мы с Натальей первые уснули в машине, хотя он явно устал больше (Макс, прости, пожалуйста), а он спокойненько сказал «Спите, спите..», закрыл машину и ушел тусоваться… После обеда три часа сна, потом три часа ожидания шоу, а в ночь снова за руль и в Москву. Больше он уже не ложился, возил нас с Тагиром на Красную площадь, потом на Театральную, потом в Кофе хауз, потом в Питер… За всю дорогу ни одного инцидента, даже намека на необдуманность…
НАТАША собралась в поездку за двадцать минут. Быстрый обмен «любезностями» с Денисом и Димой, почти безропотное размещение на насесте. Проявила себя как лучший штурман пилота. Хотите вам маршрут, хотите – бутерброд, или попить, или бубльгум… В самые тяжелые периоды пути (были и такие моменты, когда усталость пересиливала оптимизм) она всячески поддерживала Макса неисчерпаемыми рассказами из жизни клуба, Питера, по-моему даже мира и не только. В общем молодчинка!
ДИМА. Я думала, что знаю этого парня, а нифига…
По дороге туда особенно жег Макс. Жаль, что я не помню всех диалогов и приколов, ибо тяжелая у меня была пятница (черт, там такие перлы были, в следующий раз буду записывать, раз память дырявая..).
Чуть попозже зараза передалась Диме, и тут понеслось... «Дим, ты чего молчишь?» « Я кашляю…»
На Japfeste он бодро танцевал перед нами, напевая сам же себе песенку на мотив колбасного цеха - что-то вроде «Кругляши, крепыши….», кажется тоже собственного сочинения… Рассказывал байки, анекдоты, гнусные анекдоты, какие-то истории из Интернета, картинки про зайца и медведя, которые выложил Юра…
Все по очереди попали под Димину легкую руку (или язык без костей?), но особенно досталось мне. Так случилось, что Дима с Денисом разбудили меня, когда я спала, закрывшись одна в машине после шестичасового бесцельного скитания по территории Japfest’a. От громкого стука в окно я оторвалась от своих кошмаров и заметалась по машине в попытке понять где я, как я сюда попала и чего от меня хотят двое краснорожих мужиков за окном… Дима показывал эту сцену потом в лицах, причем каждый следующий раз обнаруживалось все больше подробностей. С тех пор за мной закрепилось подпольное погоняло Настя – паника. А еще – Интерференция. Да-да, мы там обсуждали физику волн, но это уже совсем другая история….
Я. Мне удалось-таки ухватиться за руль лунохода где-то за триста км не доезжая до Питера. Макс на автомате вылез из машины и указал мне на сиденье (для некоторых это серьезный показатель того, насколько он устал…).
Рядом был посажен Дениска для осуществления чуткого руководства. Чувствуя себя пилотом звездолета, перевозящим по меньшей мере экспедицию на Марс, я «тошнила» 90 – 120 км/ч. Кстати, самый сложный отрезок – это ремонтируемый неогороженный кусок дороги 40 км протяженностью, движение по которому идет со скоростью 40 - 50 км (до сих пор понять не могу, как Макс ехал по ней ночью??? В темноте?).
Пару раз уже на нормальной дороге пыталась ускориться до 140, но Денис сразу же начинал сердито сопеть и я быстренько возвращалась на исходную…
ЭПИЛОГ
Я не пожалела о поездке. Очередное приключение, которое я всегда рада пережить… А ляпы и косяки – ладно, у всех бывает. Наташа, Макс, Денис, Дима: было здорово! Ну что, месяц спустя – to be continue…. Главное - без паники...