Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем привет!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Welcome или Добро пожаловать!
MAZAI
:-)
M.D.A.
Добро пожаловать!!! 8)
SHADOW
Вот у нас и первый топик по маркам автомобилей!
Можно предположить, что у вас GS или ES biggrin.gif
MAZAI
у меня GS300 образца 2001 года маде ин джермани:-) если буду менять то только на новый GS или на LX470
SHADOW
Хотелось бы услышать мнение о нём, потому что думаю менять IS200
Вот только думаю на что GS или RX
MAZAI
Цитата(KAIZEN)
Хотелось бы услышать мнение о нём, потому что думаю менять IS200
Вот только думаю на что GS или RX

смотря для каких целей и какой стиль езды.
я езжу спокойно и на 99% по городу или по асфальтовым дорогам - поэтому улучшеная проходимость мне нни к чему... Если добавляется дача и любовь к тротуарам - то конечно рекс...
Для загорода у меня Нива - очень выручает на выездах на рыбалку-охоту, и если что - оставить не жалко:-)
SHADOW
Может создашь отделную по GS, типа мой автомобиль? Опыт эксплуатации и т.д.
MAZAI
Цитата(KAIZEN)
Может создашь отделную по GS, типа мой автомобиль? Опыт эксплуатации и т.д.

конечно, я бы рад, но дело в том что я АБСОЛЮТНО не специалист в техническом плане - т.е. максимум что я делаю - это отдаю машину на сервис не особо интересуясь что с ней делают, заливаю омыватель и бензин, и очень трепетно отношусь к резине. Глубоких знаний нет, однако в ближайшее время напишу о своем опыте эксплуатации своей машины с точки зрения "чайника" коим я и являюсь.
SHADOW
Цитата(MAZAI)
Глубоких знаний нет, однако в ближайшее время напишу о своем опыте эксплуатации своей машины

Большое спасибо, на самом деле я думаю, что многим будет интересно именно такое мнение.
А по поводу резины, за этим я тоже очень слежу.
Ну и на сервис для профилактики заежаю, правда только на осмотр, ну и масло с калодками поменять biggrin.gif
MAZAI
аналогично
M.D.A.
Цитата(KAIZEN)
Ну и на сервис для профилактики заежаю, правда только на осмотр, ну и масло с калодками поменять

Вот это он явно пошутил. Ему на сервисе говорят, что все с машинкой в порядке, а он все равно уверяет, что что-нибудь надо обязательно поменять, т.к. все равно когда нибудь сломается... biggrin.gif
GRV
а какими сервисами пользуетесь?
SHADOW
Цитата(GRV)
а какими сервисами пользуетесь?

Сервис без названия в ручьях, просто давно уже с ними общаюсь, проверенно. Сам сервис конечно выглядит не презентабельно, но делают хорошо.
THE DIESEL
Shadow
Я бы тебе ГС посоветовал....RXom крайне недоволен,валкий,динамики не хватает,и погрюкивать рано начинает...не стоит он своих денег,особенно в новом кузове...А вот ГС проверен,нареканий никаких...Особенно удачный вариант ГС430,при чём экономичность у них одинакова,у меня первый УЗЕТ в ЛСе стоит(4.0 VVT-I) расход по городу при нормальной езде 14.5,а ГС430 на том же уровне,динамика же несравнима...
Marseille
После IS-ки (правда у меня Альтеззка) тоже подумываю о GS-е.

Но скорее даже об Аристе Вертекс Эдишн, которая шла с супровским 2JZ-GTE и спецовой вертексовской спортивной авт. коробкой. При небольших вложениях 450 лысых как пить дать, а если чуть больше вложить, то и за 600 перевалить не сложно. И все это на комфортабельном тяжелом седане. Кайф!
M.D.A.
Цитата(Shadow)
Сервис без названия в ручьях, просто давно уже с ними общаюсь, проверенно. Сам сервис конечно выглядит не презентабельно, но делают хорошо.

Ребята дейтсвительно дело знают, на себе проверено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.