Stepanich
1.6.2007, 10:09
Если не секрет, сколько и за какое превышение скорости (разрешенная и ваша скорость) вы платите "государству" на месте, без сберкасс???
Интересно, не переплачиваю ли я.
вчера под знак 70 пролетел 140. остановился и дал 100 руб. а вообще больше 100 не плачу. Либо не останавливаюсь (обычно не останавливаюсь)
не едут в догонку? ))))))))))))))))))))))))))
yuraulanov
1.6.2007, 10:13
в населенном пункте:
75 кмч - 50 руб. (в Новгороде поймали так я офигел аж и дал 100 по привычке потом думаю во блин асел).
до 100 кмч - 100 руб.
до 120 кмч - 200 руб.
на трассе меня где ограничение 90 или 110 меня никогда не ловили.
городские,вроде,меньше,чем за сотню не мараются. а это превышение от 20 до 40 км
от 40 до 60 - 300 р
Boxter
обычно даже радар не подниамют.
а я фары гашу и мимо пролетаю. один фиг не догонят....
а мне в последнее время тока квитанции выписывают
один раз была ситуация:
двойная сплошная в городе + 120 км ч + скрывался от мента на цешке из спецполка. гонял его достаточно долго по дальневосточному и прилегающим улицам. отдал 2000 руб.
Stepanich
1.6.2007, 10:17
Цитата(MAZAI)
вчера под знак 70 пролетел 140. остановился и дал 100 руб. а вообще больше 100 не плачу. Либо не останавливаюсь (обычно не останавливаюсь)
Жжесть ... они же могут в догунку из принципа ломануцца ... в Белоруссии меня кстати "сняла" на видео встречная мафынка, потом через 3-5 км меня остановили гайцы, и предьявили видео.
Итог: за 133 кмч вместо 60 - 17 долларов.
Stepanich
1.6.2007, 10:18
MAZAI
Тебя так скоро в список дорожных ахтунгов внесут!
Ну и что он те сказал, когда догнал? :sad:
Stepanich
мы с Максом 3 засады пролетели как то раз... шли 200 или чуть больше. по кольцу в сторону кронштадта. даже не заморачивались радары поднимать. только вслед смотрели
Stepanich
мое обаяние его сразило. говорю же - 2000 руб отдал
Stepanich
1.6.2007, 10:20
MAZAI
Не вы реально жгуны. :smile: Я, если бы мне подняли палку - скорее остановился чем проехал бы.
Точно занесут в черный список ))))
Пока так не рисковал ))
Stepanich
1.6.2007, 10:22
MAZAI
Про 2 косаря я понял, просто интересно - он начал с наезда или улыбался и поднял большой палец вверх, со словами: "порадовал старика, давно так не гонял, маладца".
Boxter
Stepanich
ну может быть... в городе не нарушаю, точнее не попадаюсь, а на кольце - ну бесполезно что станавливаться что им меня ловить
начал с наезда, но я нормально себя поставил и общем минут через 15 уже прикалвались во всю... взял у него в итоге визитку на всякий случай а он меня оборзевшим назвал:-) на том разошлись
В СПб и ЛО не плачу... С Новгородской вернулся с протоколом (послал НА Х.. капитана ДПС, который вметро "добрый вечер" сказал дай денег, тоже мне офицер).
Stepanich
1.6.2007, 10:28
Цитата(ANDY)
В СПб и ЛО не плачу... С Новгородской вернулся с протоколом (послал НА Х.. капитана ДПС, который вметро "добрый вечер" сказал дай денег, тоже мне офицер).
Не плачу - это не нарушаю, или только через - сберкассу?
на кольцевой меня не разу не ловили
MAZAI
:shock: :shock: :shock:
Цитата(Stepanich)
Максим, у меня абонемент с 2001 года....
Stepanich
1.6.2007, 11:01
Цитата(ANDY)
Цитата(Stepanich)
Максим, у меня абонемент с 2001 года....

Шо за фигня? С чем ее едят?
Цитата(Stepanich)
Шо за фигня? С чем ее едят?
Красная книжеца... Мне не понятно другое - почему тебя "трогают" с МММ???
Stepanich
1.6.2007, 11:59
ANDY
А в книжеце что написано?
А хрен его знает, останавливают редко, но все-таки ... может из-за моей езды?
ANDY
У моего директора номера СхххСС, типа "спецсвязь".
Говорит гайцы,чуть ли не честь отдают :smile:
Я считал спецномерами:
о...оо
о...оа
о...ос
о...тт
о...мм
о...ом
т...тт
м...мм
а...аа
.. ну и "синюшные"...
Про с...сс не слышал... :smile:
ccc это реально управление спецсвязи при фсб... прокатывает кстати
Цитата(MAZAI)
ccc это реально управление спецсвязи при фсб...
Приму к сведению.... не знал...
Stepanich
1.6.2007, 12:47
ANDY
Что в книжке написано, колись!!!
Stepanich
1.6.2007, 14:18
А я думал:

Годен до 31.12.2007 года.
Дааааа, вот такой абонемент по приколу канешн
Stepanich
1.6.2007, 14:31
А чего стоит ксива дружинника? Надо просто "дружить" с нужными людьми? Все друганы переходят в разряд дружинников. И ващще, почему имнно дружинник (это я так, просто) ...
С украинского прикольно "перевести": женатник или приженник ...
А я вчера мимо скорости проскочил только потому, что по рации про ГАЙцов услышал. Помогло.
О чём спор? Правила надо соблюдать и тогда венков вдоль обочин будет значительно меньше...
А кто говорит, что их надо нарушать?
yuraulanov
22.6.2007, 23:59
Сегодня общался с белорусскими друзьями:
- непристегнулся - 30 баков,
- превышение на 30 кмч - 70 баков,
- больше - лишение,
- пьяный - лишение,
более того менты не все берут на месте так как можно позвонить на анонимную линию и его сдать...
у них нет вообще дорожного налога.
зы. кстати распивал пифко с одноклассником мэра славнага горада Бабруйско. вроде они даже общаются....
Stepanich
29.6.2007, 17:37
50 000 рублей за превышение скорости!
Рабочая группа при Госдуме по вопросам безопасности дорожного движения, возглавляемая Владимиром Плигиным, в своих стараниях привести к порядку традиции национальной езды дошла до откровенного абсурда. Плигин и Ко предлагают увеличить размер штрафа за превышение скорости вплоть до 50 000 рублей. Конечно, не за всякое превышение, так, например, лишние 10-20 км/ч обойдутся нерадивому водителю в 1000 кровно заработанных, превысившему режим движения на 20-40 км/ч придется расстаться минимум с 3000 рублей, пилот, обнаглевший на 60 км/ч сверх нормы, расплатиться 15 000, а уж в качестве максимальной меры наказания депутаты предусматривают штраф в 50 000 либо лишение прав. А может и то, и другое сразу?, для верности.
Ох, и какие же теперь взятки будут брать ДПСники! Лично мы, всей редакцией дружно бросаем журналистику и подаемся в ГИБДД, вдруг возьмут.
carsguru.ru
yuraulanov
29.6.2007, 17:40
Stepanich
я себе ограничитель перепрограмирую на 110 кмч нах.й
Stepanich
29.6.2007, 17:44
yuraulanov
я ващще просто в полном а"№е ... :shock:
Ну, и зачем теперь машины с объемом, больше 1,3? :?
yuraulanov
9.9.2007, 22:21
Vikta
для динамики шоб в поток войти...а погонять?...да погоняем...
Цитата(Vikta)
Ну, и зачем теперь машины с объемом, больше 1,3
даже я уже смогла сравнить машины со слабым движком и сильные.... например, если надо срочно газануть да так, чтобы побыстрее
Кстати, у мужа одно время был Протон 313 (аналог Мицубиши Кольт, 1998), объем 1,3 и 75 л.с. Вот уж была бешеная табуретка! Маленький, юркий, на светофорах я первая уходила.
Stepanich
16.11.2007, 13:21
Водитель за взятку гаишнику заплатит 120 000 руб.
Во Владивостоке закончился суд над водителем, который осмелился предложить взятку гаишнику. Эта неслыханная история произошла в сентябре, когда шофер Игорь Бакланов грубо нарушил ПДД. И вместо того, чтобы спокойно смотреть, как инспектор выписывает протокол, автолюбитель решил нарушить закон и предложил гаишнику 300 руб. в качестве взятки! В этот самый момент господин Бакланов и был задержан.
Суд признал автомобилиста виновным по статье 291 ч.2 УК РФ «дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий» и приговорил его к денежному штрафу в размере 120 000 руб., передает «Интерфакс».
Номера 000 + ксива.
Номера без ксивы не пройдут, если остановят. А так даже если останавливают, то нештрафуют. Правда грубо стараюсь всеравно не нарушать.
SergeyB
19.11.2007, 13:01
Цитата(RX @ 16.11.2007, 15:48)

Номера 000 + ксива.
Номера без ксивы не пройдут, если остановят. А так даже если останавливают, то нештрафуют. Правда грубо стараюсь всеравно не нарушать.
у нас номера чем-то похожи..... )))) ААА
как две заики )))))) не зайки а заИки !!
Дима IS
19.11.2007, 22:01
а какое ограничение скорости на выезде из сестрорецка??90 или 70?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.