Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПБ - Белоруссия - Украина - Белоруссия - СПб
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Отдых и путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4
MAZAI
четал. плакалъ
Figura
Супер! тож хочу..
Alex3
Да Stepanich супер! ГордЮсь им!
Stepanich
Привет всем ... biggrin.gif
Мі не пропали, в данній момент зависли в Карпатах ... дішим свежив воздухом, набираемся сил перед новой поездкой ... за плечами уже свіше 2200 километров.

Скоро будут новіе отчеті. :wink:
Stepanich
Єто не олбанский язік ... smile.gif просто раскладки русской нет.
Figura
Stepanich
Ты по-украинскии -то научился чему-нибудь?
Кроме баянов типа "злыдень писюкастый"...
Stepanich
Figura
А то ... я ж хохол. smile.gif
B4
Stepanich
:app:
yuraulanov
тоже хочу хохляцкую аццкую раскладку!
ANDY
Stepanich, трошке размовляешь на украинской мове? Що бачил на ридной Украине? Як дружина? biggrin.gif Салом, огирками, пародычками, картопелькой с цыбилей и салом харчевался?

До побаченья,
Андрей.
Mikes
Цитата(ANDY)
Stepanich, трошке размовляешь на украинской мове? Що бачил на ридной Украине? Як дружина? biggrin.gif Салом, огирками, пародычками, картопелькой с цыбилей и салом харчевался?

До побаченья,
Андрей.
Опять албанский... biggrin.gif
ANDY
Цитата(Mikes)
Опять албанский...

Це ни албанский..., це украинЪский. Стеаныч только так теперь и будет размовлять... Пока привыкнет снова к москальской мове....
yuraulanov
Степаныч, народ в ожидании завершения трилогии...
Mikes
Цитата(ANDY)
Цитата(Mikes)
Опять албанский...

Це ни албанский..., це украинЪский. Стеаныч только так теперь и будет размовлять... Пока привыкнет снова к москальской мове....
Да там все по-русски говорят. Украинский только на западе. biggrin.gif
Stepanich
yuraulanov
Гы, скоро будет ... smile.gif
Figura
Stepanich
Ты хоть со второй поездки отчетик допиши! Так сказать , с высоты птичьего полета...
Stepanich
Figura
:oops:
Исправлюсь ...
Figura
Stepanich
записано! Макс, удачно съездить тебе, легкого взлета и мягкой посадки! Да, и выпей там за нас горилочки...
Stepanich
Figura
Спасибо большое, да и вам тут не скучать ...
Stepanich
В очередной раз приводим в порядок оперенье ... со среды на четверг стартуем "до ридной хатки". Украина ждет нас! smile.gif
В этот раз стартуем всей семьей - среди участников автопробега по родным местам новички - Вика и Максимыч.
Ждите новостей спецкорра с полей.
Ларочка
Степаныч, ждёмс сводки с полей. Мы стартуем несколько позже, но примерно по тому же маршруту. Пиши про дороги.
Вам попутного и ни гвоздя, ни жезла!
Girya
Stepanich
Украине привет!! Удачи!!!
Ни гвоздя, ни жезла!)))
SLAVA300
Степаныч, ну как ты уже слышал сегодня я вернулся с Украины , и рассказал как дорога и где менты ))) попутного ветра как говорится mat.gif

Ларочка
И вам ни гвоздя н жезла )))) там сейчас жара до +35 bud.gif
Stepanich
Всем спасибо. Уверен, что позитива от поездки будет намного больше, нежели возможных проблем.
Сало з цыбулей и пляшка горилки греют душу ... smile.gif
ANDY
Максим, удачно прокатиться и отдохнуть. Ждём репортажей, ну и фоткай больше.
Денис
катался на Украину в середине июня, были большие пробки на границе Белоруссия-Украина, если едешь от нас!
SLAVA300
Денис
Что за САЛОМ ганял biggrin.gif
Денис
SLAVA300
нет, за солнышком ездил...Киев, Одесса, Севастополь...)))
SLAVA300
Денис
Так ты Бендеровец biggrin.gif Сала привез ???))))
Денис
SLAVA300
нет конечно...я не любитель....то ли винишко крымское! )))))
Stepanich
Сегдня ночью вернулся. smile.gif
yuraulanov
Stepanich
Быстро вы, батенька!
Ну как? Все без эксцессов?
Stepanich
Ноу проблем.
SLAVA300
Stepanich
Рассказывай старик)))

Stepanich
Сала ,Горiлки напився на iiвся?))))
Stepanich
Чуть попозжее ... smile.gif краткий отчетец с меня.
Ларочка
ждёмс smile.gif
SLAVA300
Stepanich
Где отчетец ??? biggrin.gif
Ларочка
Степаныч, больше всего интересует вопрос, какая таможня (бел-Укр) в Овручском направлении (если ты там ехал или просто знаешь), дорога на Винницу, через Хмельницк не ездил? Чё гутарят, як там дорога в Крым? Кто знает, как через Керч на материк попасть? Что там вообще на границах делается? Псков не подлатали?
Ларочка
Цитата(SLAVA300 @ 13.7.2009, 15:48) *
Stepanich
Где отчетец ??? biggrin.gif

тыхо, вин сало ховае.....як заховае, так прiде...не шуми, спугнешь eusa_silenced.gif
SLAVA300
Ларочка
Про дорогу на Крым спроси у ааг, а до Пскова тем более на РХ ГУД)))
Денис
Ларочка
В Крым дорога нормальная, ездили в июне...Псковщина как всегда...
Stepanich
Цитата(SLAVA300 @ 13.7.2009, 15:48) *
Где отчетец ???

Завтра днем отвечу на все вопросы. smile.gif
aag-71
Ну ну, ждем ждем!
Манюня
Всем здравствуйте!
Я, к сожалению, не являюсь счастливым обладателям автомобиля марки "Lexus", но, надеюсь, примите в свою компанию? pri.gif
У меня вопрос касаемо маршрута СПБ-Белоруссия-Украина-Белоруссия-СПБ : собираемся в ближайшее время поехать тем же маршрутом в Крым, но, т.к. выезжать, в силу обстоятельств, планируем во второй половине дня, соответственно придется останавливаться где-нибудь на ночлег. Может кто подскажет, где можно переночевать в районе границы с Белоруссией (либо до границы, либо сразу после нее). Что-то типа мотеля или кемпинг какой, желательно эконом-класса.
Денис
Манюня
Советую ночью успеть пройти границу Белоруссия-Украина и там уже искать место для ночлега, но к сожалению конкретно с этим вопросом помочь не могу!
Girya
Манюня
Здравствуйте!!!
Что то есть вроде в районе Пустошки((( Более детально не подскажу((( к сожалению не останавливался(((
Манюня
Спасибо большое, что откликнулись. Боюсь, что до границы доехать не успеем, т.к. выезжать будем часа в 3 дня. А вот до Пустошки, если все будет ОК, думаю доберемся, до нее что-то около 500 км. Кстати, в Пустошке есть гостиница, называется "Юбилейная", вот здесь нашла http://milkov.ru/travel/564.htm, вдруг кому пригодится.
Girya
Манюня
Отпишитесь как ночевка и поездка)))
Удачи))) Не пропадайте)))
Манюня
Girya
Спасибо за добрые пожелания. Приеду, обязательно поделюсь впечатлениями!
yahohol!
Stepanich, уже не прошу, а требую отчёт! let_it_all_out.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.