Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Fast And The Furious: Tokio Drift
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
M.D.A.
Скачал тут трэйлер, вроде обещает быть неплохим продолжением, правда с другими актерами, но все же.
Кто что думает по поводу этого фильма?

Вот кадр со съемочной площадки, грустно...
-=ДимоН=-
Трэйлер прикольный, как фильм выдет я на него обязательно схожу.
SHADOW
Сходил на Форсаж 3, вообщем фильм понравился, как всегда много классных машин....правда жаль Lexus GS sad.gif , который разносят в одной из аварий. По ходу фильма складывалось такое впечатление, что очень сильно проплатился VeilSide, потому что обвесы практически на всех машинах от этого производителя.

Понятно, что немогли обойтись без любви, это чтобы и девушкам нравилось biggrin.gif

P.S. Фильм классный, смотреть всем...
-=ДимоН=-
Я тоже сходил на третий форсаж, мне понравилось. Я думаю он даже интересней предыдущих. 100% сходить стоит.
M.D.A.
Сегодня ходил на Форсаж 3, если честно ожидал чего-то более грандиозного, но, вообщем, фильм понравился, хотя ребята могли и постараться... И актерская игра главного героя, новичка в дрифте, как-то очень слабовато... :sad:
Вердикт: сходить надо полюбе!!!
Натали
biggrin.gif Пока болею начала смотреть.
Посмотрю, отпишусь. После передам эстафетную палочку Насте sla.gif
MAZAI
жалко GS
Натали
Жалко не только GS, жалко все машинки.
Супер. Мне понравилось кино. В чем слабость актера, не заметила. Не лучше и не хуже других.
Музыка зачОтная, гонки супер, машины обалденные.
В общем я рекомендую, для тех кому нравятся подобные фильмы. biggrin.gif

Настя, я готова завтра тебе передать диск, на фотосессии. :wink:
Figura
Цитата(Натали)
Настя, я готова завтра тебе передать диск, на фотосессии.

Жду, пасиб!
RomaDi
Фильмец прикольный но сиптом "Санты - Барбары" меня раздражает в некоторых удачных картинах.
А общее мнение об фильме - норм.. Авторы попытались все сделать чтобы картина не была похожа на предыдущие 2.
Машины в "Форсажах" как всегда превосходны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.