Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lexus navigation system
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение
vvs
Всем привет!
Подскажите, кто то пользуется лексусовской навигацией в России?
SHADOW
Пока ещё для неё не выпустили карт, точнее карты есть МЧС не разрешает.
Я собираюсь к ней ДВД подключать.
GRV
ну не совсем МЧС laugh.gif Контора несколько иначе называется, но тоже три буквы :smile:
M.D.A.
Цитата(SHADOW)
МЧС не разрешает

Помоему вояки против, т.к. секретность...
vvs
Как против? Есть же Гармины, для которых выпущены и сертифицированы карты России с детализацией. Наконец то России хоть в чем то обогнала Японию!!!! Ура!!!
M.D.A.
В рамках автосалона в Москве компания BMW представила свою собственную навигационную систему с картами Москвы и Подмосковья. Причем, общение с водителем будет идти на хорошем русском языке! Надо сказать, что BMW стала первым автопроизводителем, который начал устанавливать на официально поставляемые к нам машины систему навигации.

По словам представителей баварского автоконцерна, уже до конца этого года может быть создана карта Петербурга и Ленинградской области, а затем должна появиться карта и всей России.

Конечно, можно сказать, что появление навигационной системы на BMW это совершенно рядовое событие. Однако это не совсем так. До сих пор навигационные системы, которыми уже давно оснащаются многие автомобили продающиеся за рубежом, в России просто не работали. Но теперь можно не сомневаться, что вслед за BMW свои навигационные карты России (ну или хотя бы крупных городов) сделают многие остальные автопроизводители.

// auto.mail.ru

Хоть какие-то сдвиги...
SHADOW
Цитата(M.D.A.)
Хоть какие-то сдвиги...

Ну про бмвшную ситему уже давно известно, что они будут поставлять машины с навигацией.
Я так понял, что они ни у кого особо разрешения не спрашивали, просто сделали и продают
SergeyB
по прежнему нет вариантов подключения ? может чего-нибудь купить и начнет работать !?!? картинки красивые рисует но европа..... как же так !?!?
SHADOW
Цитата(SergeyB @ 4.10.2007, 11:02) *
по прежнему нет вариантов подключения ? может чего-нибудь купить и начнет работать !?!? картинки красивые рисует но европа..... как же так !?!?

Почему же, давно есть, например GARMIN GVN 52, подключается к штатному монитору и всё работает.
SergeyB
Цитата(SHADOW @ 4.10.2007, 11:05) *
Почему же, давно есть, например GARMIN GVN 52, подключается к штатному монитору и всё работает.

а управление будет производиться каким образом ? а кто ставит и скока стоит ??
SHADOW
Цитата(SergeyB @ 4.10.2007, 11:08) *
а управление будет производиться каким образом ? а кто ставит и скока стоит ??

У него вроде свой пульт. Сам блок стоит примерно 700-800$
По стоимости установки, увы не в курсе.
SergeyB
Цитата(SHADOW @ 4.10.2007, 11:12) *
У него вроде свой пульт. Сам блок стоит примерно 700-800$
По стоимости установки, увы не в курсе.

http://adrenalin.ru/index.php?GID=3461
вот я его нашел. а есть кто ставил в клубе ??? или я буду первым )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.