Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь увлекается большим теннисом?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Спорт и активный отдых
Страницы: 1, 2, 3, 4
SHADOW
Собственно, вот и весь вопрос smile.gif
Можно было бы поиграть :wink:
Правда, я уже давно не практиковался, но думаю, вспомню быстро.
BIGB
Играл раньше...иногда играем в парголово...до Сафина конечно далеко..=)
SHADOW
Цитата(BIGB)
иногда играем в парголово

А чего так далеко?
BIGB
SHADOW
Там есть крытый корт...снимаем его на 4-х...раздевалка,душ и банька...баню не испытывали..
yuraulanov
BIGB
полчаса тенниса, а потом пиво-банька-попаримся? :smile:
Stepanich
Играл в раннем детцтве ... сейчас наверное и не вспомню в какую руку брать ракетку ... :smile:
rpt
SHADOW
может в сквош лучше?
Stepanich
И никакого фитнеса не надо ... как выжатый лимон. Да и бани тоже не надо. smile.gif
rpt
кстати, по сквошу, нормальный корт в Нептуне (на обводном)
SHADOW
rpt
Я не пробовал, но нужно же когда-то начинать smile.gif
rpt
SHADOW
тот же тенис, тока быстрее, ракетка чуть меньше, мячик поменьше, стенки надо учитывать и быстро уматываешься в мясо biggrin.gif
София
Я в теннис играла раньше...

Интересовалась сквошем - на мой взгляд стоит как минимум пробовать.
Правила игры в сквош:
http://www.squash.org.ru/about.htm
SHADOW
Чего-то слабовато у нас с теннисистами smile.gif
rpt
Может как нибудь замутить? у меня тренер по сквошу еще и по тенису могет, я давно попробовать хочу, может договориться на послепраздников?
SHADOW
rpt
Обсудим, ближе к теме. Посмотрим, как пройдут выходные smile.gif
rpt
SHADOW
судя по отсутствию в бане выходные начались удачно :wink:
SHADOW
И всё-таки я думаю, поиграем в теннис.
Недавно со Стасом заходили в один из клубов, после чего, Стас изъявил желание попробовать, так что в ближайшее время, организуемся.
Стоимость аренды крытого корта, от 500 до 800 руб./час, в принципе можно и на открытых поиграть.
Stepanich
Как решите - пишите, поиграл бы тоже.
Figura
Играла последний раз лет в 15, но лавры Марии Шараповой мне не дают покоя. Так что возможно попробую....
Stepanich
Фанаты большого тенниса ... biggrin.gif

SHADOW
В субботу собираюсь попинать шарик, вспомнить прошлое smile.gif
Вроде Стас тоже хотел попробовать.
MAZAI
в субботу вечером идем - вопрос решенный!
alexboss
Поигрываю в теннис, один раз днем на кортах на Мытнинской в парке каком-то, знаю корты в парке Бабушкина вечерком с удовольствием бы организовался...Господа если есть желающие откликнитесь!
SHADOW
alexboss
Мы с Mazai'ем в эту субботу хотим поиграть. Время пока не определили.
alexboss
Напиши где и когда, я в субботу днем свободен, с удовольствием подъеду smile.gif
Diamond
SHADOW
ну как поирали
SHADOW
Цитата(Diamond)
ну как поирали

Никак, не сложилось, куча дел навалилось sad.gif
Diamond
надо замутить внутриклубный турнирчик
Figura
Цитата(Diamond)
надо замутить внутриклубный турнирчик

поддерживаю!
Надо же мне хоть в каком-нибудь клубном спорте отметиться... А то я пока только в шашлычном. Неспортивно получается.
alexboss
турнирчик это любопытно, однозначно поучавствую!
MaikWazovsky
А если не в большой а в маленький?Можно и народ привлечь и посоревноваться командами! :sad:
alexboss
в маленький не особо силен sad.gif
DARK
А я бы в маленький, он же настольный, поиграл бы=)))
RXus
Я хорошо играю в большой теннис. :smile:
alexboss
О себе такого сказать не могу...но с сильным соперником всегда интересно, при случае хотелось бы оказать достойное сопротивление...а где играешь, по каким дням, во сколько?
Alex3
Играю в маленький.Ну и в ......под стольный!
B4
Цитата(Alex3)
Ну и в ......под стольный

+1 :sad:
MaikWazovsky
В подстольный это вообще шикарно!Главное колени не стереть!)))

:sad:
Макс
Макс, я немного занимался раньше...если что зови...даже ракетка где-то дома есть
SHADOW
У кого, какие есть предложения, где и когда поиграть? Просто я уже давно выпал из теннисной темы, поэтому инфой не владею.
alexboss
Цитата(SHADOW)
У кого, какие есть предложения, где и когда поиграть? Просто я уже давно выпал из теннисной темы, поэтому инфой не владею.

летний сезон к сожалению закончился, поэтому с кортами сейчас напряг начинается...если я правильно понял недалеко от Ладожской трудимся...можно попробовать в ТК Июнь вечерком поиграть
SHADOW
Цитата(alexboss)
если я правильно понял недалеко от Ладожской трудимся...можно попробовать в ТК Июнь вечерком поиграть

Не совсем так, тружусь по всему городу, а у Ладожской живу smile.gif
Да, рядом с ТК Июнь есть крытые корты, но по ценнику не знаю.
alexboss
я живу недалеко от сервиса на Новоселов smile.gif , на Народной...так что Ладожская территориально вполне подходит, поэтому о ней и подумал, буду разик в неделю этой зимой наверняка заниматься на кортах на Полюстровском, ни разу не был, но говорят неплохие, и территориально опяь же терпимо, а ценник будет везде примерно одинаковый, не меньше тысячи час, на двоих терпимо, надо просто организоваться и попробовать :wink:
Figura
Явки, адреса и пароли в студию!
alexboss
Июнь (ладожский) - 974-80-30...по телефону общаются крайне не охотно, надо идти и договариваться, говорят, что уже все занято, стоимость 1,2-1,3 тыс...дороговато в общем то
Полюстровский - 983-22-71, где-то 1 тыс, договариваться лучше через моего тренера, на стоимость не повлияет, но будет возможность переноса в случае вынужденного пропуска...о регулярном посещении решать надо быстро, время очень быстро разбирается, сейчас еще можно в районе с 20.30-21-00 заказать например четверг
SHADOW
alexboss
Может не четверг? У нас клубные встречи по четвергам. По средам со следующей недели волейбол. В остальные дни вроде бы пока свободно.
Ориентируемся на Полюстровский.
alexboss
по вторникам буду заниматься с тренером, с утра (так дешевле), ...остается понедельник, не в пятницу же вечером! :wink:
alexboss
В понедельник на Полюстровском все занято sad.gif , надо узнать что в Июне (ладожский)
SHADOW
Цитата(alexboss)
надо узнать что в Июне (ладожский)

Для начала можно попробовать, но вообще не вариант, не вижу смысла переплачивать.
alexboss
Макс, можно попробовать завтра, 11.09, в Июне, они вроде и по стоимости чуть пододвинулись...1100руб час, могу с 20.30 часа на полтора, меньше будет не интересно... это время свободно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.