Собственно, вот и весь вопрос
Можно было бы поиграть :wink:
Правда, я уже давно не практиковался, но думаю, вспомню быстро.
Играл раньше...иногда играем в парголово...до Сафина конечно далеко..=)
Цитата(BIGB)
иногда играем в парголово
А чего так далеко?
SHADOW
Там есть крытый корт...снимаем его на 4-х...раздевалка,душ и банька...баню не испытывали..
yuraulanov
27.4.2007, 8:48
BIGB
полчаса тенниса, а потом пиво-банька-попаримся? :smile:
Stepanich
27.4.2007, 9:14
Играл в раннем детцтве ... сейчас наверное и не вспомню в какую руку брать ракетку ... :smile:
SHADOW
может в сквош лучше?
Stepanich
27.4.2007, 9:45
И никакого фитнеса не надо ... как выжатый лимон. Да и бани тоже не надо.
кстати, по сквошу, нормальный корт в Нептуне (на обводном)
rpt
Я не пробовал, но нужно же когда-то начинать
SHADOW
тот же тенис, тока быстрее, ракетка чуть меньше, мячик поменьше, стенки надо учитывать и быстро уматываешься в мясо
Я в теннис играла раньше...
Интересовалась сквошем - на мой взгляд стоит как минимум пробовать.
Правила игры в сквош:
http://www.squash.org.ru/about.htm
Чего-то слабовато у нас с теннисистами
Может как нибудь замутить? у меня тренер по сквошу еще и по тенису могет, я давно попробовать хочу, может договориться на послепраздников?
rpt
Обсудим, ближе к теме. Посмотрим, как пройдут выходные
SHADOW
судя по отсутствию в бане выходные начались удачно :wink:
И всё-таки я думаю, поиграем в теннис.
Недавно со Стасом заходили в один из клубов, после чего, Стас изъявил желание попробовать, так что в ближайшее время, организуемся.
Стоимость аренды крытого корта, от 500 до 800 руб./час, в принципе можно и на открытых поиграть.
Stepanich
5.6.2007, 12:54
Как решите - пишите, поиграл бы тоже.
Играла последний раз лет в 15, но лавры Марии Шараповой мне не дают покоя. Так что возможно попробую....
Stepanich
5.6.2007, 16:44
Фанаты большого тенниса ...
В субботу собираюсь попинать шарик, вспомнить прошлое
Вроде Стас тоже хотел попробовать.
в субботу вечером идем - вопрос решенный!
Поигрываю в теннис, один раз днем на кортах на Мытнинской в парке каком-то, знаю корты в парке Бабушкина вечерком с удовольствием бы организовался...Господа если есть желающие откликнитесь!
alexboss
Мы с Mazai'ем в эту субботу хотим поиграть. Время пока не определили.
alexboss
29.6.2007, 18:21
Напиши где и когда, я в субботу днем свободен, с удовольствием подъеду
Цитата(Diamond)
ну как поирали
Никак, не сложилось, куча дел навалилось
надо замутить внутриклубный турнирчик
Цитата(Diamond)
надо замутить внутриклубный турнирчик
поддерживаю!
Надо же мне хоть в каком-нибудь клубном спорте отметиться... А то я пока только в шашлычном. Неспортивно получается.
alexboss
16.7.2007, 15:15
турнирчик это любопытно, однозначно поучавствую!
MaikWazovsky
17.7.2007, 16:23
А если не в большой а в маленький?Можно и народ привлечь и посоревноваться командами! :sad:
alexboss
17.7.2007, 17:17
в маленький не особо силен
А я бы в маленький, он же настольный, поиграл бы=)))
Я хорошо играю в большой теннис. :smile:
alexboss
15.8.2007, 13:24
О себе такого сказать не могу...но с сильным соперником всегда интересно, при случае хотелось бы оказать достойное сопротивление...а где играешь, по каким дням, во сколько?
Играю в маленький.Ну и в ......под стольный!
Цитата(Alex3)
Ну и в ......под стольный
+1 :sad:
MaikWazovsky
15.8.2007, 13:33
В подстольный это вообще шикарно!Главное колени не стереть!)))
:sad:
Макс, я немного занимался раньше...если что зови...даже ракетка где-то дома есть
У кого, какие есть предложения, где и когда поиграть? Просто я уже давно выпал из теннисной темы, поэтому инфой не владею.
Цитата(SHADOW)
У кого, какие есть предложения, где и когда поиграть? Просто я уже давно выпал из теннисной темы, поэтому инфой не владею.
летний сезон к сожалению закончился, поэтому с кортами сейчас напряг начинается...если я правильно понял недалеко от Ладожской трудимся...можно попробовать в ТК Июнь вечерком поиграть
Цитата(alexboss)
если я правильно понял недалеко от Ладожской трудимся...можно попробовать в ТК Июнь вечерком поиграть
Не совсем так, тружусь по всему городу, а у Ладожской живу
Да, рядом с ТК Июнь есть крытые корты, но по ценнику не знаю.
я живу недалеко от сервиса на Новоселов

, на Народной...так что Ладожская территориально вполне подходит, поэтому о ней и подумал, буду разик в неделю этой зимой наверняка заниматься на кортах на Полюстровском, ни разу не был, но говорят неплохие, и территориально опяь же терпимо, а ценник будет везде примерно одинаковый, не меньше тысячи час, на двоих терпимо, надо просто организоваться и попробовать :wink:
Явки, адреса и пароли в студию!
Июнь (ладожский) - 974-80-30...по телефону общаются крайне не охотно, надо идти и договариваться, говорят, что уже все занято, стоимость 1,2-1,3 тыс...дороговато в общем то
Полюстровский - 983-22-71, где-то 1 тыс, договариваться лучше через моего тренера, на стоимость не повлияет, но будет возможность переноса в случае вынужденного пропуска...о регулярном посещении решать надо быстро, время очень быстро разбирается, сейчас еще можно в районе с 20.30-21-00 заказать например четверг
alexboss
Может не четверг? У нас клубные встречи по четвергам. По средам со следующей недели волейбол. В остальные дни вроде бы пока свободно.
Ориентируемся на Полюстровский.
по вторникам буду заниматься с тренером, с утра (так дешевле), ...остается понедельник, не в пятницу же вечером! :wink:
В понедельник на Полюстровском все занято

, надо узнать что в Июне (ладожский)
Цитата(alexboss)
надо узнать что в Июне (ладожский)
Для начала можно попробовать, но вообще не вариант, не вижу смысла переплачивать.
alexboss
10.9.2007, 11:11
Макс, можно попробовать завтра, 11.09, в Июне, они вроде и по стоимости чуть пододвинулись...1100руб час, могу с 20.30 часа на полтора, меньше будет не интересно... это время свободно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.