Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой автожурнал вы предпочитаете?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
yuraulanov
Лично я уже пару лет регулярно покупаю Авторевю, реже Купи Авто. И вот почему:

- В Авторевю устоявшийся коллектив, который проводит тесты не столько заграницей (Quattrоroute, Top Gear), сколько у нас в России, учитывая наши реалии. Проводятся сравнительные тесты - результаты конечно субъективны, но впечатления обосновываются и выложены фотографии. Очень нравится рубрика "Примерка авто на себя", где присутствуют 11 мнений разных людей. Новости, обзоры, история, спорт - много изданий у них копируют статьи, даже телепрограммы. Текущий номер выкладывается на сайт в полном размере. Удобный формат. Освещается рынок в текущем месяце. Приложение "Грузовики и автобусы" к удивлению очень интересно читать.

- В Купи Авто мне нраится рубрика "3 года не возраст", где анализируется рынок той или иной модели со всеми глюками и расходами, которые за этот срок как правило 100% выявляются .
BIGB
Авторевю хороший журнал...
SHADOW
Я читаю почти все автомобильные журналы, поэтому устану перечислять, интересно мнение из разных источников.
Иногда с такими косяками пишут, вообще пипец.
MAZAI
читаю только Top Gear
ребята знают свое дело.
Stepanich
Тор Gear рулит.
yuraulanov
Тор Gear и Quattrоroute: "Мы испытали автомобиль на нашем полигоне в Англии (Италии)..." А х..и толку, извиняюсь?
Stepanich
Ты предлагаешь испытывать его на трассе в Лосево. :smile:
yuraulanov
Stepanich
безусловно да! готовый полигон!
Stepanich
yuraulanov
Это не полигон - это кладбище для новых тачек. smile.gif
yuraulanov
Stepanich

у нас любая новая - уже старая!
Stepanich
Имеетцца ввиду, новинки автопрома ... :smile:
"Убью любую тачку. Злой из Лосево."
yuraulanov
на самом деле там много суперкаров а это нам не актуально, мне в топ гир нравица последняя страница где ИНОГДА смешной юмор с разбитыми тачками. Видно нет литературного перевода с англицкаго.
Diamond
читаю авторевю аж с 96го года. на мой взгляд самый адекватный материал из российских журналов, но Зева мягче laugh.gif согласен laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ORION
Авторевю - рулит.
MAZAI
четаем новый Топ-Гир за май.
статья про Лексус - пока что видел картинки
Про тойоту - аналогично.
Пишу, пуская слюни на ноут....
Stepanich
Щаз пойду покупать ... shv.gif
Модер
тема отмодерирована.
yuraulanov
купил топгир за май. через 8 разворотов рекламы обнаружил содержание, про сам лексус написано 2 чуть-чуть и то сплошные пространные обсуждения и затолкано куча картиног.
RX
Не нравится мне Top Gear

Покупаю: За рулем, Авторевю, 5колесо
Натали
Неужели никто не читает: Автомир, Тюнинг, Клаксон... и т.д.?
SHADOW
Натали
Я читаю, почти всю автомобильную прессу.
Натали
SHADOW
biggrin.gif ага!!! вот почему ты так много-много всего знаешь. :wink:
Александр
а я "за рулем" или "авторевю" иногда почитываю, правда процентов 90 статей проплачены, как мне кажется... Тop Gear совсем не читаю, только передачу смотрю, как то они страшно далеки от народа.
yuraulanov
Александр
насчет проплаченных статей в авторевю - они от этого открещиваются со страшлной силой. :wink:
на мой взгляд все таки там довольно объективно и близко к действительности...
Александр
yuraulanov
smile.gif Трудно представить какой-либо журнал, который бы от этго не открещивался. Просто как-то в нем как-то мало информации, а с другой стороны размер журнала какой-то недружественный, в пробке не почитать как следует.
yuraulanov
Александр
по формату кстати меня как раз устраивает! большой разворот. а для пробок у меня "купи авто" или реклама...
gronholm
TOP -GEAR БЭСТ!!!
yuraulanov
на сайте авторевю www.autoreview.ru новое голосование:
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?
Mercedes C 200 Kompressor
BMW 325iA
Lexus IS 250
Audi A4 2.0 TFSI.

В прошлом опросе участнегов теста:

Mercedes-Benz S 500 L 28,82% (3574)
Lexus LS 460L 28,45% (3529)
BMW 750Li 20,61% (2556)
Audi A8 L 15,16% (1880)
Daimler Super Eight 6,97% (864)

[/quote]
Stepanich
yuraulanov
Все фальсифицировано.
Stepanich
Полистал новый WhatCar?
1) понравился новый Лансер, намного лучше существующего;
2) сравнивали Audi A8 4.2 Quattro, BMW 750 Li, MB S 500 L 4Matic и Lexus LS 460L - лехус оказался победителям по всем категориям и самым дешевым;
3) сравнивали Ford Explorer 4.6, Jeep Commander 4.7, Mitsubishi Pajero 3.8 и Nissan Pathfinder 4.0 - выбор за Jeep'ом, хотя все оказались на уровне 4*;
4) еще много интересного ...
yuraulanov
Stepanich
я писал про мнение народа. а так в следующем номере наверно будет этот тест с лс460. а в послеследующем с иской250.
Stepanich
yuraulanov
Да я шуткую. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.