Stepanich
8.4.2007, 17:00
У кого-нибудь еще присутствеут резкий треск в торпеде? Шаманский звук появляется раз в час ... Лечится?
Я почти уверен, что треск присутствует у всех IS-ов.
Дилеры предлагают проклеить, но я пока подожду годик.
По отзывам, вероятность успешного результата 5050!
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=950
Здесь были обсуждения на эту тему, это почти у всех 250-х.
Stepanich
8.4.2007, 18:20
Мне до года еще 4 месяца ждать ...

Иногда очень даже раздражает ... :twisted:
Stepanich
Понимаю, такая же неприятность... Иногда как щелкнет...

Особенно, когда на солнце к примеру выезжаешь... Буду на 1000-м ТО жаловаться.
Буду на 10000 ТО жаловаться и делать что-нибудь..за их деньги любые капризы...Также в правой двери из-за откидной ниши при вибрации от басов треск..Считаю что за 7500 км в НОВОЙ машине ничего вообще трещать не должно. :twisted:
Stepanich
8.4.2007, 19:13
У меня кстати иногда треск появляется где-то под задним стеклом, то ли верхняя часть обшивки багажника потрескивает, то ли фиг знает что.

Пропадает после простукивание всей обшивки багажника.
Stepanich
На TEST DRIVE тоже самое было..
У меня у друга на IS250 и у брата на GS300 была такая же проблема зимой,сказали что на холоде пластик сжимается,а когда согревается,начинает скрипеть,обоим переклеили и оба довольны, так что не стесняйтесь,езжайте к дилеру!!
Stepanich
9.4.2007, 23:06
Переклейка входит в гарантию или нет? :roll:
Цитата(Stepanich)
Переклейка входит в гарантию или нет?
Вообще должны бесплатно переклеить! Будут отказываться, требуй!
Stepanich
9.4.2007, 23:17
Ок.

Если что кем их напугать?
Цитата(Stepanich)
Если что кем их напугать?
Можно попробовать нами

Напишем коллективное обращение в головной офис.
yuraulanov
9.4.2007, 23:20
Stepanich
письмом руководству концерна в японию. читал на бывшем форуме тойота.ру люди так делали и добивались своего.
Kristina
10.4.2007, 18:24
они не отказываются делать. и денег не требуют 8)
Stepanich
10.4.2007, 19:29
Отлично, значит составляю список всех недочетов и на сервис - пусть работают.
переклеивают бесплатно, сами предложили, брату даже сказали что передние динамики в торпеде(у него марк левинсон) рассохлись, и сами заказали их... ))
Дима IS
у брата GS ?? :shock:
ага, а что? у меня если честно в семье у всех тока лексусы... мы вообще поклонники этой фирмы т.к. не имеет по надёжности равных...
Дима IS
да просто.думал мало ли в IS Марк левинсон. слюни аж потекли.
Надёжность не надёжность но начинает раздражать треск в колонках передних дверей... :?
Stepanich
15.4.2007, 18:43
Цитата(BIGB)
Надёжность не надёжность но начинает раздражать треск в колонках передних дверей... :?
Никогда не было ничего подобного ...
Stepanich
а если музычку погромче сделать!
Stepanich
16.4.2007, 0:37
BIGB
Погромче насколько? Езжу практически всегда от 35 до 55 (по приборам). Это достаточная громкость?
Stepanich
да...вполне...сдается мне это у меня пока такие проблемы...
Начинает все больше и больше раздражать и это при том что BASS стоит только на +1 ..
Съездил я на ТО .. торпеду вроде проклеили,может и двери...но этот противный треск так и не ушёл...на что мне сказали вы музычку громко не делайте..

Завтра поеду с технологом слушать это всё дело...
BIGB
Ну что? Есть какие результаты! Мне официалы (Пулково) сказали - "ну т.к. треск несистематический, причину выявить не можем, давайте подождем, когда совсем трещать будет - все починим".....редиски....
Hammer
у меня другая истроия...запился...приехал...покатал приемщика...он сказал проблема есть...сказал про треск в колонках...сказали всё проклеим...позвонили всё готово...треск в дверях как был так и остался и торпеда не изменилась...на вопрос что делать с дверями ответ был прост НЕ СЛУШАЙТЕ ГРОМКО МУЗЫКУ..скоро поеду снова..
BIGB
Вот уррроды.... Ты куда ездил?
Don't.Cry
18.8.2009, 14:41
От громкой музыки)) придумали причину))
Щёлкает причём, когда едешь тихо в пробке, говоришь по телефону (музыка выключена) и причём так резко.
у меня тоже треск...причем мне по гарантии 3 месяца назад меняли крепления, после чего треск прекратился...на 3 месяца, а сейчас опять появился(
yuraulanov
30.10.2009, 16:30
Это машина так с владельцем общается

У нас тоже самое, едешь-едешь, вдруг ХРЯСЬ ))
Stepanich
30.10.2009, 19:41
+1
Стремные вещи тут прочитал, очень хочу лексус IS 250, а жены аурис а у меня аутлэндер первый, машина куплена в салоне, 8го года, всю её шумоизолировал, музыку классную поставил, но больше всего меня бесит какойто редкий хруст в районе переднего бардачка, а на фоне улучшенной шумоизоляции он только больше выделяется, но кстати громкая музыка спасает

Это мое первое ссобщение здесь, пока приглядываюсь, очень хочу IS 250, новый. Кстати, как я понял в этом году был рестайлинг, на свежих машинах тоже такой недуг проявляется?
Алёночка
3.12.2009, 14:49
Ну бывает конечно периодический треск, но я лично к нему привыкла и уже не замечаю! Только пассажиры, которые впервые едут удивляются: "а что это?!"
в салоне мне предлагали поменять по гарантии (корпус какой-то внутренней, в котором установленна музыка и т.д.) но я отказалась, так как не особо доверяю нашим рукожопым мастерам из сервиса ЛП! разобрать - разберут, а при сборке еще и лишние детали обнаружатся!
а ИСьку берите - не пожалеете!!!!!

у нее гораздо больше плюсов, нежеле редкие щелчки в панеле!
Цитата(Алёночка @ 3.12.2009, 14:49)

Ну бывает конечно периодический треск, но я лично к нему привыкла и уже не замечаю! Только пассажиры, которые впервые едут удивляются: "а что это?!"...
Даже так?? Блин в моём автомобиле я слышу хрусты, которые больше никто не слышит

Жена уже прикалывается, а её Аурис мне кажется вообще сброищем сверчков. Короче буду мучить тест драйв до последнего, пока не услышу этот шум. Кстати ситуация анекдотичная, в субботу гоняли с жоном на сервис в ТОЙОТА ПУЛКОВО на ТО 30000, зашел рядом в ЛЕКСУС ПУЛКОВО, записался на тест драйв (раньше никогда даже не сидел в новом IS, только у друга есть 2004года, в том ездил) Выходим к машине, смотрю колесо пустое, тест-драйв отменяется сказал мне менеджер, так и ехал домой 300км с грустью что даже не прокатился.
Алёночка
3.12.2009, 15:17
Цитата(J0KER @ 3.12.2009, 15:01)

Даже так?? Блин в моём автомобиле я слышу хрусты, которые больше никто не слышит

Жена уже прикалывается, а её Аурис мне кажется вообще сброищем сверчков. Короче буду мучить тест драйв до последнего, пока не услышу этот шум. ....
щелчки не постоянные!
Я вот к примеру лексус покупала без тест-драйва, после посещения салонов бмв, хонды, села в Иску и поняла, что хочу именно этот авто. Все притягивает, начиная от экстерьера.
А тест-драйв уже проводила сидя за рулем своего темно-голубого Яши

.
Машину эксплуатирую чуть меньше 1,5 лет, но ни разу не пожалела о своем выборе.
Вас понял, оптимистично, в принципе тестдрайв для машины такого уровня для меня тоже не супер принципиален, но если он есть, почему бы и не воспользоваться коротая два часа в ожидании машины с сервиса. Спасибо, но всетаки мне менеджер налепил что при рестайленге больше внимания было уделено не внешнему виду, а больше технической модернизации, по этому ещё хочется услышать отзывы владельцев машин этого года, есть такие?
Алёночка
3.12.2009, 15:35
Хм, а мне менеджер стоя перед двуми ИСами рестайлинговым и нет, сам шутя говорил : "найдите 10 отличий"
честно говоря, я впервые слышу о какой-то технической модернизации при рестайлинге! может и что-то пропустила конечно
yuraulanov
3.12.2009, 15:39
Манагер на то и манагер чтоб придумывать иначе не продаст

там как раз внешнее - решетка, повторители на зеркалах, диоды в задних фонарях. Эти машины с осени 08 года.
Аа забыл - еще новая прострочка на коже
Алёночка
3.12.2009, 15:41
вот и я о чем!
Цитата(yuraulanov @ 3.12.2009, 15:39)

Манагер на то и манагер чтоб придумывать иначе не продаст

там как раз внешнее - решетка, повторители на зеркалах, диоды в задних фонарях. Эти машины с осени 08 года.
Аа забыл - еще новая прострочка на коже

+1!!
Сам когдато был манагером в автосалоне

Кстати, рестайл был, а по поводу обновления модели нет слухов? Уже почти 5 лет модели. И еще, мне показалась что центральная консоль малость видоизменена, кнопочки чтоли другие стали воруг экрана? Может и под торпедой малость порылись...
yuraulanov
3.12.2009, 15:48
Насчет новой модели тишина. Сейчас только кабриолет запустили. Я думаю в 2011 представят и 2012 будет в продаже.
Цитата(J0KER @ 3.12.2009, 15:01)

...только у друга есть 2004года...
Почему друга нет среди нас?!
Цитата(M.D.A. @ 3.12.2009, 23:56)

Почему друга нет среди нас?!

Может и есть

я без понятий, достатчно далеко друг от друга живем и не так уж и часто общаемся, я isом болен примерно месяц, а не видел его больше, номер 777KIS черный IS, живет в питере, Иваном звать, вам виднее.
всем привет!)
вчера задумавшись забыл прибавить громкости в приемнике, и ... моему слуху предстал стук, точнее постукивание в районе бардачка, звук из салона, мне показалось будто пластмассовый, продолжался концерт всю дорогу домой (примерно час)... и сегодня во время поездки на работу не оставил себя ждать,
естественно из перчаточного ящика было вынуто всё, но ...
вот такая история!
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
заранее спасибо!))
мелкое постукивание и похрустование?
Цитата(yrikg @ 6.2.2010, 1:35)

мелкое постукивание и похрустование?
именно постукивание....
а сегодня меня посетил "щелчок", звук громкий, сравним со звуком попавшего в лобовое стекло камня, не маленького размера,... (камень искл. так как стояли в пробке)
страсти какие-то творяться!!!
у меня тоже такое переодичесски бывает (((
тут скорее всего проблема с воздушными заслонками, а они как извесно с электро приводами (моторчиками).
лично я не обращаю на это внимание, а кто то писал что разбирали и меняли моторчики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.