Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IS 250 - треск в торпеде
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h /Altezza
Страницы: 1, 2
Stepanich
У кого-нибудь еще присутствеут резкий треск в торпеде? Шаманский звук появляется раз в час ... Лечится?
Lord
Я почти уверен, что треск присутствует у всех IS-ов.
Дилеры предлагают проклеить, но я пока подожду годик.
По отзывам, вероятность успешного результата 5050!
M.D.A.
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=950
Здесь были обсуждения на эту тему, это почти у всех 250-х.
Stepanich
Мне до года еще 4 месяца ждать ... sad.gif Иногда очень даже раздражает ... :twisted:
Hammer
Stepanich

Понимаю, такая же неприятность... Иногда как щелкнет... smile.gif Особенно, когда на солнце к примеру выезжаешь... Буду на 1000-м ТО жаловаться.
BIGB
Буду на 10000 ТО жаловаться и делать что-нибудь..за их деньги любые капризы...Также в правой двери из-за откидной ниши при вибрации от басов треск..Считаю что за 7500 км в НОВОЙ машине ничего вообще трещать не должно. :twisted:
Stepanich
У меня кстати иногда треск появляется где-то под задним стеклом, то ли верхняя часть обшивки багажника потрескивает, то ли фиг знает что. mad.gif Пропадает после простукивание всей обшивки багажника.
BIGB
Stepanich
На TEST DRIVE тоже самое было..
Дима IS
У меня у друга на IS250 и у брата на GS300 была такая же проблема зимой,сказали что на холоде пластик сжимается,а когда согревается,начинает скрипеть,обоим переклеили и оба довольны, так что не стесняйтесь,езжайте к дилеру!!
Stepanich
Переклейка входит в гарантию или нет? :roll:
SHADOW
Цитата(Stepanich)
Переклейка входит в гарантию или нет?

Вообще должны бесплатно переклеить! Будут отказываться, требуй!
Stepanich
Ок. susel.gif Если что кем их напугать? smile.gif
SHADOW
Цитата(Stepanich)
Если что кем их напугать?

Можно попробовать нами wink.gif Напишем коллективное обращение в головной офис.
yuraulanov
Stepanich
письмом руководству концерна в японию. читал на бывшем форуме тойота.ру люди так делали и добивались своего.
Kristina
они не отказываются делать. и денег не требуют 8)
Stepanich
Отлично, значит составляю список всех недочетов и на сервис - пусть работают. smile.gif
Дима IS
переклеивают бесплатно, сами предложили, брату даже сказали что передние динамики в торпеде(у него марк левинсон) рассохлись, и сами заказали их... ))
BIGB
Дима IS
у брата GS ?? :shock:
Дима IS
ага, а что? у меня если честно в семье у всех тока лексусы... мы вообще поклонники этой фирмы т.к. не имеет по надёжности равных...
BIGB
Дима IS
да просто.думал мало ли в IS Марк левинсон. слюни аж потекли.
Надёжность не надёжность но начинает раздражать треск в колонках передних дверей... :?
Stepanich
Цитата(BIGB)
Надёжность не надёжность но начинает раздражать треск в колонках передних дверей... :?

Никогда не было ничего подобного ...
BIGB
Stepanich
а если музычку погромче сделать!
Stepanich
BIGB

Погромче насколько? Езжу практически всегда от 35 до 55 (по приборам). Это достаточная громкость?
BIGB
Stepanich
да...вполне...сдается мне это у меня пока такие проблемы...
BIGB
Начинает все больше и больше раздражать и это при том что BASS стоит только на +1 ..
BIGB
Съездил я на ТО .. торпеду вроде проклеили,может и двери...но этот противный треск так и не ушёл...на что мне сказали вы музычку громко не делайте.. mad.gif Завтра поеду с технологом слушать это всё дело...
Hammer
BIGB
Ну что? Есть какие результаты! Мне официалы (Пулково) сказали - "ну т.к. треск несистематический, причину выявить не можем, давайте подождем, когда совсем трещать будет - все починим".....редиски....
BIGB
Hammer
у меня другая истроия...запился...приехал...покатал приемщика...он сказал проблема есть...сказал про треск в колонках...сказали всё проклеим...позвонили всё готово...треск в дверях как был так и остался и торпеда не изменилась...на вопрос что делать с дверями ответ был прост НЕ СЛУШАЙТЕ ГРОМКО МУЗЫКУ..скоро поеду снова..
Hammer
BIGB

Вот уррроды.... Ты куда ездил?
BIGB
Hammer
Лексус Приморский
Don't.Cry
От громкой музыки)) придумали причину))

Щёлкает причём, когда едешь тихо в пробке, говоришь по телефону (музыка выключена) и причём так резко.
mennax
у меня тоже треск...причем мне по гарантии 3 месяца назад меняли крепления, после чего треск прекратился...на 3 месяца, а сейчас опять появился(
yuraulanov
Это машина так с владельцем общается smile.gif
У нас тоже самое, едешь-едешь, вдруг ХРЯСЬ ))
Stepanich
+1
J0KER

Стремные вещи тут прочитал, очень хочу лексус IS 250, а жены аурис а у меня аутлэндер первый, машина куплена в салоне, 8го года, всю её шумоизолировал, музыку классную поставил, но больше всего меня бесит какойто редкий хруст в районе переднего бардачка, а на фоне улучшенной шумоизоляции он только больше выделяется, но кстати громкая музыка спасает smile.gif Это мое первое ссобщение здесь, пока приглядываюсь, очень хочу IS 250, новый. Кстати, как я понял в этом году был рестайлинг, на свежих машинах тоже такой недуг проявляется?
Алёночка
Ну бывает конечно периодический треск, но я лично к нему привыкла и уже не замечаю! Только пассажиры, которые впервые едут удивляются: "а что это?!" rolleyes.gif
в салоне мне предлагали поменять по гарантии (корпус какой-то внутренней, в котором установленна музыка и т.д.) но я отказалась, так как не особо доверяю нашим рукожопым мастерам из сервиса ЛП! разобрать - разберут, а при сборке еще и лишние детали обнаружатся!
а ИСьку берите - не пожалеете!!!!! smile.gif у нее гораздо больше плюсов, нежеле редкие щелчки в панеле!
J0KER
Цитата(Алёночка @ 3.12.2009, 14:49) *
Ну бывает конечно периодический треск, но я лично к нему привыкла и уже не замечаю! Только пассажиры, которые впервые едут удивляются: "а что это?!"...

Даже так?? Блин в моём автомобиле я слышу хрусты, которые больше никто не слышит smile.gif Жена уже прикалывается, а её Аурис мне кажется вообще сброищем сверчков. Короче буду мучить тест драйв до последнего, пока не услышу этот шум. Кстати ситуация анекдотичная, в субботу гоняли с жоном на сервис в ТОЙОТА ПУЛКОВО на ТО 30000, зашел рядом в ЛЕКСУС ПУЛКОВО, записался на тест драйв (раньше никогда даже не сидел в новом IS, только у друга есть 2004года, в том ездил) Выходим к машине, смотрю колесо пустое, тест-драйв отменяется сказал мне менеджер, так и ехал домой 300км с грустью что даже не прокатился.
Алёночка
Цитата(J0KER @ 3.12.2009, 15:01) *
Даже так?? Блин в моём автомобиле я слышу хрусты, которые больше никто не слышит smile.gif Жена уже прикалывается, а её Аурис мне кажется вообще сброищем сверчков. Короче буду мучить тест драйв до последнего, пока не услышу этот шум. ....

щелчки не постоянные! smile.gif
Я вот к примеру лексус покупала без тест-драйва, после посещения салонов бмв, хонды, села в Иску и поняла, что хочу именно этот авто. Все притягивает, начиная от экстерьера.
А тест-драйв уже проводила сидя за рулем своего темно-голубого Яши biggrin.gif .
Машину эксплуатирую чуть меньше 1,5 лет, но ни разу не пожалела о своем выборе.
J0KER
Вас понял, оптимистично, в принципе тестдрайв для машины такого уровня для меня тоже не супер принципиален, но если он есть, почему бы и не воспользоваться коротая два часа в ожидании машины с сервиса. Спасибо, но всетаки мне менеджер налепил что при рестайленге больше внимания было уделено не внешнему виду, а больше технической модернизации, по этому ещё хочется услышать отзывы владельцев машин этого года, есть такие?
Алёночка
Хм, а мне менеджер стоя перед двуми ИСами рестайлинговым и нет, сам шутя говорил : "найдите 10 отличий" biggrin.gif
честно говоря, я впервые слышу о какой-то технической модернизации при рестайлинге! может и что-то пропустила конечно smile.gif
yuraulanov
Манагер на то и манагер чтоб придумывать иначе не продаст smile.gif там как раз внешнее - решетка, повторители на зеркалах, диоды в задних фонарях. Эти машины с осени 08 года.

Аа забыл - еще новая прострочка на коже smile.gif
Алёночка
вот и я о чем! cool.gif
J0KER
Цитата(yuraulanov @ 3.12.2009, 15:39) *
Манагер на то и манагер чтоб придумывать иначе не продаст smile.gif там как раз внешнее - решетка, повторители на зеркалах, диоды в задних фонарях. Эти машины с осени 08 года.

Аа забыл - еще новая прострочка на коже smile.gif

+1!!
Сам когдато был манагером в автосалоне wink.gif Кстати, рестайл был, а по поводу обновления модели нет слухов? Уже почти 5 лет модели. И еще, мне показалась что центральная консоль малость видоизменена, кнопочки чтоли другие стали воруг экрана? Может и под торпедой малость порылись...
yuraulanov
Насчет новой модели тишина. Сейчас только кабриолет запустили. Я думаю в 2011 представят и 2012 будет в продаже.
M.D.A.
Цитата(J0KER @ 3.12.2009, 15:01) *
...только у друга есть 2004года...

Почему друга нет среди нас?! smile.gif
J0KER
Цитата(M.D.A. @ 3.12.2009, 23:56) *
Почему друга нет среди нас?! smile.gif

Может и есть wink.gif я без понятий, достатчно далеко друг от друга живем и не так уж и часто общаемся, я isом болен примерно месяц, а не видел его больше, номер 777KIS черный IS, живет в питере, Иваном звать, вам виднее.
P_S
всем привет!)

вчера задумавшись забыл прибавить громкости в приемнике, и ... моему слуху предстал стук, точнее постукивание в районе бардачка, звук из салона, мне показалось будто пластмассовый, продолжался концерт всю дорогу домой (примерно час)... и сегодня во время поездки на работу не оставил себя ждать,
естественно из перчаточного ящика было вынуто всё, но ...
вот такая история!
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
заранее спасибо!))
yrikg
мелкое постукивание и похрустование?
P_S
Цитата(yrikg @ 6.2.2010, 1:35) *
мелкое постукивание и похрустование?

именно постукивание....

а сегодня меня посетил "щелчок", звук громкий, сравним со звуком попавшего в лобовое стекло камня, не маленького размера,... (камень искл. так как стояли в пробке)

страсти какие-то творяться!!!
yrikg
у меня тоже такое переодичесски бывает (((
тут скорее всего проблема с воздушными заслонками, а они как извесно с электро приводами (моторчиками).
лично я не обращаю на это внимание, а кто то писал что разбирали и меняли моторчики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.