Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IS 250 - треск в торпеде
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h / CT200h / Altezza
Страницы: 1, 2
P_S
Цитата(yrikg @ 8.2.2010, 10:32) *
у меня тоже такое переодичесски бывает (((
тут скорее всего проблема с воздушными заслонками, а они как извесно с электро приводами (моторчиками).
лично я не обращаю на это внимание, а кто то писал что разбирали и меняли моторчики.

выходит, что они замерзают-отмерзают?.. так? иначе по какой причине им стучать, щелкать?

П.С. осенью такого не замечал...
yrikg
Зимой скорее всего ДА, хотя я и летом замечал шумы из под торпеды. Тут еще от климат-контроля я думаю зависит, он же дает сигналы на закрытие и открытие заслонок.
К стати, как то кто то писал что у него летит белая пыль (лохмотья) на торпеду из кондея, так вот я тут у знакомого выяснил на форде была такая же фигня, так вот лечится это все заменой испарителя кондея (алюминей окисляется).
Kostya
Цитата(Stepanich @ 8.4.2007, 18:00) *
У кого-нибудь еще присутствеут резкий треск в торпеде? Шаманский звук появляется раз в час ... Лечится?

Да есть такое, очень надоедает!
iska
Моя машина тоже пополнила данные ряды))) Ей второй год уже , трещит в основном летом....такое впечатление, что камни в стекло летят....ужос...На первом ТО пожаловалась, они проклеили , ну месяца 2 я наслаждалась тишиной...и потом опять вот это "тук-шшшш" . Придется наверное привыкать, так как я понимаю ЭТОТ барабашка ничем не искореняем))) blink.gif
Cerber
Тоже иногда что-то поскрипывает, нерегулярно, эпизодически rolleyes.gif
Дина
Подскажите, треск не в торпеде, а, как мне кажется, трещит сама магнитола, может быть такое? Особенно когда натоплю в салоне потеплее. Я еще и пару недель на машине не изъездила и не могу сказать как часто он возникает, но звук неприятный, я даже вздрагивала поначалу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.