Полная версия этой страницы:
Виват, господа, нам год!!!
Так, дамы и господа, сегодня официальный день рождения клуба! В связи с этим хочу поздравить всех Вас и себя с этим событием! Очень хочется, чтобы клуб набирал силу и география расширялась, чтобы все проблемы с которыми сталкивался клуб и каждый его член в отдельности решались совместными усилиями! Желаю процветания и благополучия всем!!!
Отдельный респект Максу! Красавчик, так держать!!!
Поздравляю!
всех благ!
основатели - молодцы!!!!!!
Всем поздравления! Мы все маладцы!!!
Stepanich
8.4.2007, 19:22
Респект и уважуха всем участнегам, отдельное спасибо отцам основателям!
*не дождавшись 21 числа потихоньку открывает бутылочку с зеленым змием*
Поздравляю всех участников с юбилеем, а создателя с именинником!
Первый год всегда самый сложный. Как и любой молодой проект, клуб прошел через множество трудностей: поиск пути развития, смена хостинга,первые клубные мероприятия, и т.д. Что-то удавалось, кое-то не очень, но главное - начало положено, и клуб будет расти и развиваться.
Остается только пожелать, чтобы каждый из нас получал удовольствие от участия и привносил что-то от себя - новую идею, тему, доброе слово или просто присутствие, и чтобы мы всегда оставались группой единомышленников.
Всем респект!
yuraulanov
8.4.2007, 19:45
Поздравляю! Успехов!
Молодцы! СПАСИБО!
УРРА! Всех с праздником!!!!
Все празднуем 21 апреля! Ура!
Выше знамя ЛК-Питер!
Лексусоводы и лексусолюбы объединяйтесь!
Всем спасибо за поздравления!
Первый год он всегда самый сложный, период становления и накопления опыта.
Хочу поблагодарить всех, кто был у самых истоков, оказывал моральную поддержку, участвовал во всех мероприятиях и по прежнему остался в клубе, несмотря не на что, спасибо ВАМ!!!
В ближайшее время, произойдут изменения, я надеюсь, что Вам всё понравится, т.к. будем двигаться, только в положительную сторону.
Цитата(SHADOW)
В ближайшее время, произойдут изменения, я надеюсь, что Вам всё понравится, т.к. будем двигаться, только в положительную сторону.
Ждём с нетерпением!!!
EDDI-MONSTR
10.4.2007, 21:29
Славься, славься, славься, славься Царь!
Славься, славься, славься наш Государь!!!
Ой :smile: :smile:
Упс...
Да здравствует Наш КЛУБ !!!
Нам всем на славу и утеху!!!
yuraulanov
10.4.2007, 21:41
EDDI-MONSTR
:smile: маладетс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.