Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виват, господа, нам год!!!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Клубные форумы > Поздравления и приветствия!!! > Архив поздравлений за 2006-2008 года
M.D.A.
Так, дамы и господа, сегодня официальный день рождения клуба! В связи с этим хочу поздравить всех Вас и себя с этим событием! Очень хочется, чтобы клуб набирал силу и география расширялась, чтобы все проблемы с которыми сталкивался клуб и каждый его член в отдельности решались совместными усилиями! Желаю процветания и благополучия всем!!!
Отдельный респект Максу! Красавчик, так держать!!!
rpt
Поздравляю!
всех благ!
основатели - молодцы!!!!!!
Hammer
Всем поздравления! Мы все маладцы!!! smile.gif
Stepanich
Респект и уважуха всем участнегам, отдельное спасибо отцам основателям!
*не дождавшись 21 числа потихоньку открывает бутылочку с зеленым змием*
Figura
Поздравляю всех участников с юбилеем, а создателя с именинником!
Первый год всегда самый сложный. Как и любой молодой проект, клуб прошел через множество трудностей: поиск пути развития, смена хостинга,первые клубные мероприятия, и т.д. Что-то удавалось, кое-то не очень, но главное - начало положено, и клуб будет расти и развиваться.
Остается только пожелать, чтобы каждый из нас получал удовольствие от участия и привносил что-то от себя - новую идею, тему, доброе слово или просто присутствие, и чтобы мы всегда оставались группой единомышленников.

Всем респект!
yuraulanov
Поздравляю! Успехов!
Alex3
Молодцы! СПАСИБО! poz.gif
Natty
УРРА! Всех с праздником!!!! birthday.gif
Mikes
Все празднуем 21 апреля! Ура!
LSV
Выше знамя ЛК-Питер!
Лексусоводы и лексусолюбы объединяйтесь!
SHADOW
Всем спасибо за поздравления!
Первый год он всегда самый сложный, период становления и накопления опыта.
Хочу поблагодарить всех, кто был у самых истоков, оказывал моральную поддержку, участвовал во всех мероприятиях и по прежнему остался в клубе, несмотря не на что, спасибо ВАМ!!!
В ближайшее время, произойдут изменения, я надеюсь, что Вам всё понравится, т.к. будем двигаться, только в положительную сторону.
Natty
Цитата(SHADOW)
В ближайшее время, произойдут изменения, я надеюсь, что Вам всё понравится, т.к. будем двигаться, только в положительную сторону.

Ждём с нетерпением!!! biggrin.gif
Jlop
УРА
bevy
мои поздравления))
EDDI-MONSTR
Славься, славься, славься, славься Царь!
Славься, славься, славься наш Государь!!! bubu.gif
Ой :smile: :smile:
Упс... hah.gif
Да здравствует Наш КЛУБ !!! biggrin.gif

Нам всем на славу и утеху!!! tongue.gif leb.gif
yuraulanov
EDDI-MONSTR
:smile: маладетс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.