Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: навигатор
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus RX 300 / 330 / 350 / RX 400h / RX 450h / Harrier
Lawyer
У меня RX-330, европеец, 2004 г.в., навигатор на разных языках, кроме русского. Что можно сделать и какова цена вопроса? Очень бы хотелось пользоваться тем, что в машине установлено, но без иностранного вмешательства!
Fragment
По моему либо у Вас не 330, либо он не европеец... biggrin.gif )))
На Европу шли RХ300, а 330 в Штаты, Канаду и т.п.
А по поводу Нави на штатный монитор своего RХ300 конца 2003 г.в.- я меньше месяца назад прикрутил русификацию за 5 тр
Mihalych1968
Цитата(Fragment @ 8.11.2011, 23:57) *
По моему либо у Вас не 330, либо он не европеец... biggrin.gif )))
На Европу шли RХ300, а 330 в Штаты, Канаду и т.п.
А по поводу Нави на штатный монитор своего RХ300 конца 2003 г.в.- я меньше месяца назад прикрутил русификацию за 5 тр

Добрый день. RX-330 2004г. канадец, тоже хотел бы на штатный монитор на Нави русификацию "прикрутить". Цена устраивает. Подскажите контакты, пожалуйста.
Fragment
Желательно уточнить по vin-у какой именно блок навигации стоит на Вашем конкретном автомобиле на http://www.japancats.ru/lexus/, чтобы не тратить понапрасну потом и свое время и чужое.
Тел. специалиста в личке smile.gif
owt
раз уж речь зашла о навигаторах...проблема такова: ретро рекс 2003 г.в. штатный тачпад, есть cd rom в багажнике для диска навигации...где взять диск??? цена вопроса???
puhovick
RХ300 2004 - 4ое поколение
русифицируется только меню нави и сервисы
цена вопроса 5000
89213812172

и RX330 2004 - аналогично
dodge86
Цитата(owt @ 15.11.2011, 0:13) *
раз уж речь зашла о навигаторах...проблема такова: ретро рекс 2003 г.в. штатный тачпад, есть cd rom в багажнике для диска навигации...где взять диск??? цена вопроса???

Нет такого диска, и едва ли появится, т.к. современные карты очень большого объема и даже если кто-то возьмется их локализовать, то точно не на CD.
А оригинальной карты РФ на тот момент не существовало.
Girya
Цитата(dodge86 @ 15.11.2011, 11:33) *
Нет такого диска, и едва ли появится, т.к. современные карты очень большого объема и даже если кто-то возьмется их локализовать, то точно не на CD.......

А там изначально ДВД диск используется!!!))))
owt
может cd может dvd диск - это не важно....перефармулирую: как заставить эту шайтан коробку заработать и цена вопроса))0
puhovick
Проще навител поставить на RX300
Заставить работать нет желания
dodge86
Цитата(Girya @ 15.11.2011, 11:41) *
А там изначально ДВД диск используется!!!))))

ТС писал СD, на GS дорест именно CD, с ним ничего не сделать... Послерест Dvd - можно прошить.
Girya
По ГС не скажу!!((((
По Рэксу 330, 4 поколение НАВИ, можно и запустить Россию и русифицировать НАВИ!!))) Приобретя диск, здесь на форуме и предлагаемом!!! Либо воспользовавшись услугами Андрея!!))) Будете пользоваться или нет??? Это уже другой вопрос??? Тоже считаю что любая другая прога лучше реализованной штатно у нас!!(((( Хотя если набить предварительно опорные точки маршрута!!))) Можно вполне и по Питеру использовать!!)))
Все ИМХО!!!!))))
owt
чет мысль пошла в другую сторону((( Лексус rx300 первый кузов, штатный сенсорный монитор и cd rom в багажнике для диска с картами формат диска хз, если включить навигацию требует по немецки вставить диск dvd ( cd ). Где взять диск??? Или как то можно заставить работать этк шайтан коробку без диска???
Girya
Я, в принципе, отписал ситуацию Lawyer!!))) 300 не моя тема!!))))

Сорри!!(((
puhovick
2 owt
диск нужен для загрузки системы, карт РФ на нем не будет, конечно
попробую найти или слепить диск, будет стоить 3000р
если устраивает, пишите
SASHA HARRIER JDI
диск нужен для загрузки системы

.... кстати диск нужен NAVI на время запуска системы работы монитора .... потом его можно вытащить .... самое главное не снимать клемы с АКУМА .... не обесточивать систему ...

.... у меня диск есть DVD NAVI JAPAN но нет шансов его сборить в интернет .... так как связываюсь с миром по Спутниковой связи ....

.... Открыть DVD диск и редактировать можно с помощью программы UltraISO переписать образ диска с помощюь NERO ....
yrikg
Друг на Камри 2006 года запускающий диск нави поставил на Маршале-Северный за 1000 рэ. (вставили,заработало и вытащили) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.