Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрабатываем полный обвес Lexus LX570 Invader!
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus LX 450 / 470 / 570 и GX 470 / 460, LC 100 и Prado
SHADOW
В данный момент совместно с нашими партнёрами ведём разработку полного обвеса INVADER для Lexus LX570.
Сейчас стоит машина в производстве, как будут первые фото процесса обязательно выложу.
Для желающих будет доступен к заказу с января 2012 года.
Цена по запросу (для понимающих), сразу предупрежу, дорого!

Для тех кто не понимает о чём в принципе идёт речь, то вот фото оригинала:

При желании можно поставить и такой же комрессор кит.

В оригинале полный комплект тюнинг обходится около 200 тыс.$ (это не опечатка wink.gif ).
1tcov
Вопрос от непонимающих: "Зачем?". Зачем в Лексус (по сути в Тойоту) вколачивать такие деньги. Наверное тот кто может себе это позволить и хочет эксклюзива купит что-нибудь от Астон Мартин и т.п. Неужели поьзуется спросом? А передок очень напоминает Порш Кайен...
SHADOW
Вадим, вопрос "зачем?" можно задавать в любом случае, когда дело касается тюнинга. Почему все люди не ездят астонах, феррари, роллс-ройсах, бентли и т.д., а предпочитают отдать эти деньги брабус, хамман, мансори и остальным?! smile.gif Хотя за суммы в которые обходятся некоторые проекты можно было бы купить практически любой автомобиль.
Пока есть спрос на подобные вещи, будет и предложение. Таких людей не много, но всё-таки они есть.
1tcov
Так я и говорю, что я непонимающий! А впрочем у всех свои тараканы. Мой друг с 1995 года эксплуатирует СААБ-96 1976 г.в. Эксплуатирует круглогодично и ездит на нем в отпуск на Украину и в Белоруссию. Чтобы поддерживать авто в рабочем состоянии купил кучу всякого оборудования - компрессор, сварочный аппарат, кучу инструментария, освоил рихтовку, подготовку и покраску, построил гараж и крытую стоянку, короче денег вбухал -мама не горюй. А потому что любовь к авто штука совсем непрактичная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.