Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую аудио-систему поставить?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Аудио, видео и электроника
Добрый
Одолевают муки выбора аудио-системы в машину IS 200, вроде салон просторный - думаю поставить 6 или 8 блинов, что скажете? К тому же какую магнитолу лучше брать, как саб устанавливать, что делать с проводкой и нужна ли виброизоляция? Пишите кто проделывал подобные вещи с чего начинать и на что обратить лишний раз внимание. Пока что присматриваюсь к технике пионер - симпатичные есть варианты, может кто еще что подскажет, если что - пишите в личку.
puhovick
На какую сумму рассчитываете?
"Как саб устанавливать, что делать с проводкой и нужна ли виброизоляция?" - а со всем остальным справитесь, раз такие вопросы возникают?

Добрый
Цитата
На какую сумму рассчитываете?
"Как саб устанавливать, что делать с проводкой и нужна ли виброизоляция?" - а со всем остальным справитесь, раз такие вопросы возникают?

хочу быть ознакомлен получше на счет установки. чтобы все контролировать, бюджет на акустику 7 тыс у.е.. сейчас присматриваю себе pioneer RS-D7RII + RS-P99, и все остальное, правда со всем остальным по сложнее(((
SHADOW
А зачем нужна музыка по цене автомобиля? Может имеет смысл взять другой авто для подобных инсталяций?
Это просто моё мнение.
Добрый
Цитата
А зачем нужна музыка по цене автомобиля? Может имеет смысл взять другой авто для подобных инсталяций?
Это просто моё мнение.

Машина меня полностью устраивает. и покупать новую не вижу смысла, более важнее для меня качество внутри машины звука...
SHADOW
Можно уложиться 70-100 т.р. и получить достойное звучание, даже без замены штатной головы!
Добрый
Цитата
Можно уложиться 70-100 т.р. и получить достойное звучание, даже без замены штатной головы!

Нет хочется поменять уже все, только RS-D7RII + RS-P99 = 110 тыс в сумме, уже заказал и начали менять проводку в машине, хочу сделать все по максимуму, люблю чистый звук, и это того стоит, сравнивал все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.