Полная версия этой страницы:
Состояние салонов на GX 470
Михаил Ж
17.9.2011, 21:08
Добрый вечер, уважаемые соклубники. Хочу задать вопрос, в основном касающийся владельцев GX, но, может быть, и другие лексусоводы подскажут.
Сейчас ищу себе GX, просмотрел очень много, но ни в однеом не видел кожанного салона в хорошем состоянии. Везде, даже с пробегом менее 100 тыс, сиденья вытертые очень сильно. Во многих экземплярах задние сидения такие, будто на них возили мешки с картошкой или цементом...
У меня самого легковой ES 330 с пробегом 153 тыс км. Задние и пассажирское сиденья в идеале, а водительское - в очень хорошем состоянии. Ничего приблизительного я на GX не встречал.... Может быть в этой модели изначально кожа очень плохая. У меня когда-то была КАМРИ в 30-м кузове. Так на ней к 200 тыс. водительское сидение было в лучшем состоянии.
Есть ли смысл мне искать хороший салон, или бесполезно? Брать какой есть и перешивать.....
Справедливости ради скажу, что с пробегом меньше 60 тыс машин GX не видел.
У меня у отца во Владивостоке GX470 2008 года с пробегом 13000 миль.))
Брал новым из салона.
В машине еще запах кожи не выветрился.
Через годик планирует взять GX460
Olegas_2
18.9.2011, 21:22
Кожа не плоха, просто выделка очень тонкая, поэтому и повреждаеться механически в основном, а внешний вид от людей зависит, кто как юзает,
за кожей нужен постоянный уход, хотя бы два раза в год, химчистка и обработка кондиционером(для кожи-кстати есть оргинальный Тойотовская банка рекомендую), как сотрудник сервиса много очень салонов видел, все зависит от хозяина повторюсь, но и в большинстве случаев от условий эксплуатации...
Американцев шибко много в продаже, а там отношение к салону не ахти, когда выбирал rx первый много довелось полазить в машинах с 60-90 т пробегом, даже посмотрел на некотрые до предпродажки - бррррр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.