Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: взяла я тут машину в прокат (Mazda 6)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > Общее обсуждение > Другие автомобили
Страницы: 1, 2
Mikes
А уменя была А4 до сих пор нравится.
И были американки - полное барахло!
MAZAI
Mikes
у меня был галант. машина-супер.
DARK
Александр
1,4 точно нет...я его только до 175 где-то разгонял... С этим я не спорю...мощи-то маловато... просто было сказана что логан на равне с жигулями, я как-то так не думаю...хотя у каждого свое мнение :?
Александр
А я защищать жигули не буду, но и логаны мне не особо нравятся. Я тойоты люблю. :smile:
bevy
а у меня был vw lupo! до сих пор скучаю :sad:
Санечка
а у меня был Интрепид :cry: может, и барахло,но зато харизматичный какой. и как же я по нему скучаю. это не машина - это шаттл! как плывёт...эээххх.
продавала с болью в сердце, так я теперь его в клубе постоянно наблюдаю....с такой тоской смотрю на него
Stepanich
А он то как по тебе скучает, представляешь? Увидит, то фарами подмигнет. то дворниками поводит ...
Александр
Цитата(Stepanich)
А он то как по тебе скучает, представляешь? Увидит, то фарами подмигнет. то дворниками поводит ...

а то и антенна вылезет? :oops:
BIGB
а я раньше ездил на С-шке 203...машина-чума...продавал зная что уедет в пердь далёкую где дорог нет...и уехала...жаль
Mikes
Санечка
Ну когда мы увидим тебя на новой?
Санечка
Цитата(Mikes)
Санечка
Ну когда мы увидим тебя на новой?

Миша, на больное давите :cry:

если бы я позавчера так благородно не отказалась бы от предложенного мне денрожденного подарка, то уже бы скоро увидели...а так ждёмс
Санечка
Цитата(Stepanich)

Цитата(Александр)
Цитата(Stepanich)

а то и антенна вылезет? :oops:

Ребята, а вы уверены, что всё ещё про машину говорите? biggrin.gif

вообще, у трёпки было две антенны, и не убирающиеся shy.gif
Mikes
Санечка
А чего сейчас предлагают на День Рождения?
Санечка
Цитата(Mikes)
Санечка
А чего сейчас предлагают на День Рождения?

предложили съездить заказать ГС300

но: 1. не очень уверенно
2. я знаю, что у нас с финансами туговато на ближайший месяц
3.(самое важное) я знаю, КАК Серёга кайенн хочет.
подождём, пусть уж он порадуется.
а я себе на ДР что-нибудь попроще попрошу sla.gif
Mikes
Александра, дружественный совет:
1. Хватай обеими (или обоими) руками.
2. Там при заказе нужен только аванс, а платить по приходу (несколько месяцев) А лучше оформить с банком кредит - с налоговой меньше проблем!
3. Серёга кайен себе и так купит. :smile:
Санечка
да, блин, я уже сказала пафосно: Спасибо, дорогой, но я знаю, какими усилиями ты собираешься сделать мне этот подарок. и ты ведь всё-равно мечтаешь о порше.
Миш, ну как я после этого скажу, что я передумала ?? biggrin.gif
тем более, он небось облегчённо вздохнул, когда я отказалась
Mikes
Санечка
Это как в анекдоте: "Буду пока как лох на Тахе по дворам шнырять!" :smile: Ну ничего, всё ведь впереди!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.