мою надо в ремонт на недельку поставить, без машины никак. пришлось пользоваться услугами проката.так получилось, что приемлемой по цене оказалась мазда 6. и я в полном восторге. теперь я обратно хочу седан

(не мазду, конечно, обратно возвращаю свой взор к IS 250).
на мазде этой стоят 17 колёса и жёсткая резина. я думала каждая кочка будет отражаться на моей попе - ничего подобного. едет суперски....а маленький руль-это чудо.
очень смешно было, когда я привыкала к педалям газа и тормоза. со стороны - ни дать, ни взять чайник едет: газ (по сравнению с моей машиной) очень медленно реагирует, зато тормоз -мгновенно, практически лбом в стекло

. и вот я то еле трогаюсь, то, как тормозить надо, носом клюю.
никогда не была приверженцем мазды, но мне она очень понравилась.
единственный минус - зеркала, ну такие маленькие, просто жуть, приходится головой вертеть. отвыкла...
в общем, опять хочу седан. и уже даже не большой, маленький тоже прикольно 8)
Санечка
читаю - и удыбка расплывается на поллица :smile:
пишите ещё)))
дык это ж не 3, это ж ШЕСТЬ!!!
а вообще, села я потом обратно в Таху - отогнать её...тоже хорошо, зараза, едет...но совсем по-другому...но тоже классно...
Санечка
но фраза
Цитата
мне она очень понравилась
дорогого стоит)))
и потом - это же был седан :wink:
Цитата(bevy)
Санечка
но фраза
Цитата
мне она очень понравилась
дорогого стоит)))
и потом - это же был седан :wink:
неее, ну что я буду лукавить? очень понравилась :roll:
но лексус понравился больше. правда, далеко не дали уехать. а тут по городу прокатилась, по рельсам
Санечка
ну вопросов нету... Is250 мне тож оооооооооочень нравится, супер машинка :wink:
но пока трешка лучшая)) для меня)))
Цитата(bevy)
Санечка
ну вопросов нету... Is250 мне тож оооооооооочень нравится, супер машинка :wink:
но пока трешка лучшая)) для меня)))
да я вообще-то на ГС 300 всё по осени смотрела, но IS мне нравится внешне гораздо больше. в общем, я опять озадачила мужа. он мне пытается напеть, что ощущения от Кайенна будут не менее впечатляющими, а я ему, что цена ИЗа в 3 раза меньше кайенна. и можно уже в очередь вставать
Санечка
главное - чтоб тебе нравился :wink:
Цитата(bevy)
Санечка
главное - чтоб тебе нравился :wink:
эээхх, а как я сегодня на стоянку влезла...с полпинка.
не то, что бегемота засовывать полчаса
Санечка
Нужно было брать Mazda 6 MPS, вот это зачетный агрегат
Цитата(SHADOW)
Санечка
Нужно было брать Mazda 6 MPS, вот это зачетный агрегат

ссылку в студию 8) а Маня туда с креслом поместится?
Цитата(Санечка)
ссылку в студию а Маня туда с креслом поместится?
Конечно, она же такая же по размерам, как и обычная шестерка, просто дури больше и полный привод.
А вот и ссылка
http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...6/01/25/1181538
"2,3 литра доходит до 166 л.с"
маловато будет (с)
Цитата(Санечка)
маловато будет (с)
Ты дочитай до конца сначала :wink:
260 л.с., т.к. с турбиной.
Цитата(SHADOW)
Цитата(Санечка)
маловато будет (с)
Ты дочитай до конца сначала :wink:
260 л.с., т.к. с турбиной.
упс, не учена много букв читать.
но вот скажи мне, Максик, ты что? будешь меня агитировать вот за эту машину вместо Иза???
SHADOW
ты ещё за трешку мпс поагитируй :smile:
Цитата(Санечка)
но вот скажи мне, Максик, ты что? будешь меня агитировать вот за эту машину вместо Иза???
Нет, не буду 8) Просто если пошёл разговор про мазду 6, то лучше в такой модификации, вот и всё.
Санечка
GS не намного дороже IS. На Приморском у них есть тест-драйв, попробуй.
Цитата(Mikes)
Санечка
GS не намного дороже IS. На Приморском у них есть тест-драйв, попробуй.

да я все, кроме ЛС и ЛХ, перепробовала ещё в конце лета. и было это в пулково, приморский далеко мне 8) .
разница в цене не принципиальна, мне ИЗ нравится внешне очень, а в ГС оч нравится начинка. и кнопка "старт"
Цитата(Санечка)
а в ГС оч нравится начинка. и кнопка "старт"
Значит можешь смело брать IS, там тоже кнопка "старт" есть :wink:
Цитата(Санечка)
и кнопка "старт"

Можно одну кнопку отдельно заказать! :smile:
Цитата(Mikes)
Цитата(Санечка)
и кнопка "старт"

Можно одну кнопку отдельно заказать! :smile:
ага
красную кнопку ПУСК
теперь я хочу рассказать про мазду ещё раз, после 3ёх дней плотного её использования. минусы, так сказать.
первое, что сказал мой деть: мам, а что так шумит? ты окна не закрыла? вывод: шумоизоляция никакая.
второе, что она сказала: тормози помягче. вроде бы уже приспособилась.
следующее - мой муж, сидя на пассажирском сидении, всё время выключал мне коленкой магнитолу

, места мало. если кресло отодвинуть до упора - сзади места не остаётся вообще.
далее, прикол в том, что мне всё казалось, что такая шустрая машинка, что я прям гоняю, но глаза как-то упали на спидометр и О УЖАС! там было всего 80 км

а ощущения такие, что прям летишь. на тахе такое ощущение получаешь где-то после 130.
ну и последнее,самое на мой взгляд существенное - это усталость, которая достаточно быстро наступает от вождения. в такой машине постоянно находишься в напряжении. в тахе всё же, по большей части, отдыхаешь за рулём.
ах да, ещё звук(аудио в смысле) - полное Г...
зато зачётный клаксон. прям труба иерихонская
ну про шумоизоляцию мазды давно уже легенды ходят....
Мы вот ищём мазду 3 в прокат, так нигде нету, блин
А так хотелось попробовать данный агрегат.
Может кто-нибудь знает, где можно взять в прокат?
ее в прокат не дают так как она сыплется п-ц как
Меня шумоизоляция 6-ки тоже удивила. Был в шоке после Лекса
Сегодня встречались с Санечкой, попили кофе, пообщались...заодно я потестил машинку.
Впечатления не очень, я ожидал большего.
Устроиться на водительском месте, нормально так и не удалось.
Шумоизоляция действительно очень слабая, особенно когда мотор на высоких оборотах, то его слышно очень отчетливо и это напрягает, т.к. звук у 4-х цилиндровых моторов все-таки не ласкающий слух
А крутить его приходится практически всегда, потому что для машины с автоматом, этот моторчик слабоват.
При относительно жесткой подвеске, крены слишком велики и ещё машину постоянно нужно ловить, расстроило

т.к. авто с претензией на спортивность, по крайней мере, по внешнему виду.
Также очень удивила аудиосистема, во-первых, звук сам по себе не очень качественный, во-вторых ещё и кроме радио, ничего нет...на месте, где должны быть CD и кассетник, просто стоят заглушки.
Вот такой краткий отчёт, больше в принципе добавить нечего.
yuraulanov
9.4.2007, 23:44
Цитата(SHADOW)
на месте, где должны быть CD и кассетник, просто стоят заглушки.
это что ж за комплектация такая? вроде таких мазд не продается... даже в базе это есть.. может для проката?
Цитата(yuraulanov)
это что ж за комплектация такая? вроде таких мазд не продается... даже в базе это есть.. может для проката?
И я был удивлён, но это так.
Вот, как официально звучит, выдержка из комплектации Mazda 6 "Радио AM/FM (RDS) и 4 динамика", про CD и кассетник, ничего не сказано.
MAZAI
да кто тебе сказал что она сыпется?)
SHADOW
yuraulanov
скорее всего машина, которая была в прокате - не из новых, раньше и правда в мазде не было cd...
bevy
прокатные фирмы берут машины которые надежные и недорогие в ремонте. исходя из того что мазды нет делаю вывод что машина сыплется. + общение с мастерами с автосервисов...
в прокатных фирмах если брать машины эконом-класса в основном присутствуют Форд Фокус, Хюндай Аксент или Гетц, Рено Символ, Логан, Ситроен, шевроле... Опель Корса (мой любимый) Это простые машины но при это надежные и рассчитанные на жесткую эксплуатацию. Говорю на основе личного опыта именно жесткой эксплуатации перечисленных мной марок.
Подвеску убить очень сложно, если и происходт поломки то устранаются "на колене" и безболезненно для бюджета.
Двигатель - свои 100 тысяч он проходит без больших проблем
Ну и убиенные мной опеля - чтобы сделать с этими машинами то что сдеал с ними я - надо пстараться ОЧЕНЬ сильно...
Санечка
хоть в чем то я была права)))
MAZAI
какое любопытное понимание эконом класса :roll:
yuraulanov
10.4.2007, 22:22
bevy
вроде с эконом классом MAZAI не ошибся!
а вот про мазду да еще с автоматом и только с радио (даже без рестайлинга) - это уж просто не укладывается в голове. спроси у компании откуда они ее взяли? какой кстати пробег?
yuraulanov
она не без рестайлинга, она до рейстайлинга...
пробег 50 тыс
я так поняла, это первая 6ка в новом кузове.
bevy
а к какому классу относится мазда 3? просвети
yuraulanov
11.4.2007, 17:16
MAZAI
С класс
..а напоследок я скажу...
сдала сегодня обратно машину. Динозавра отремонтировали, такой красавчик стал. подъюбник покрасили в золотой цвет вместо чёрного, так прям мне нравится...
обнаружила ещё 2 косяка моей прокатной мазды:
1. багажник протекает. снег тут шёл и дождь мокрый. и в багажнике всё мокрое. финиш просто.
2.удивил прикуриватель - не работает, когда машина не заведена. ужасно неудобно, я всё время телефон заряжаю.
но тормозам отдам должное. суперические!
пришлось опять учиться тормозить на Тахе.
yuraulanov
спасибо
MAZAI
а ты хочешь сказать что трешка с логаном - машины одного эконом класса?
bevy
ну где то так... логан конечно это если честно вообще жэгули, но вот где то между опелем корса и фольксвагеном гольфом можно воткнуть
MAZAI
хм... до гольфа конечно машка не дотягивает (только бы никто из моих не прочитал :smile: )
но и с корсой сравнивать сложно... с корсой вот мазда2 можно сравнить :wink:
Александр
17.4.2007, 23:34
MAZAI
Ага, помню ту корсу..вроде как в первый же день рейку поменяли? Хотя видел мазды, да и фокусы в такси, значит вроде как и те и те надежные что ли? А с логаном в самую точку, думаю даже логан наравне с жигулями, только по моторам проигрывает. Но цены на запчасти во много раз дороже жигулей.
MAZAI
Александр
То есть вы хотите сказать что лучьше покупать жигули чем логан?
Александр
18.4.2007, 9:11
DARK
нееее.....тут я не патриот...но когда едхал по кольцевой 180 меня перегнаЛа 12-тая...а логан бы смог?
Александр там на одной из корс убил коробку на второй или третий день:-))) рейка - да что то было.... Но там все машины с пробегом от 45000 были... и попадали мне в руки для убийства.
ЧТо касается Логана или 12-ой - я бы выбрал Логан. Пусть он и медленнее может быть.. но мне он нравится больше.
MAZAI
при такой альтернативе - однозначно 12... а ещё лучше какая нить фиеста :wink:
bevy 12 у меня бы прожила еще меньше. Фиеста кстати неплохой автомобиль... и как альтернатива = вполне!
Была у меня 10! 2 года и посыпалась. А мечтал я о Мицубиси Каризма (ныне Лансер). Вот уж на порядок лучше при почти одинаковой цене.
Stepanich
18.4.2007, 10:22
Оооо ... как я был доволен своей Каризмой. Класс машина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.