Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мир автомобиля 2007 СКК
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
SHADOW
Кому уже удалось посетить? Что там есть?
Хотя наверняка, как всегда ерунда smile.gif
SHADOW
Видимо никто не ходил или совсем фигня laugh.gif
София
С 4 по 8 апреля в Санкт-Петербурге свои новинки представят: Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Daewoo, Dodge, Fiat, GM, Honda, Hummer, Hyundai, Isuzu, Jeep, Kia, Lexus, Mercedes-Benz, Mini, Opel, Peugeot, Saab, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, ВАЗ, УАЗ и другие мировые лидеры автопрома.

4 апреля (среда)

10.00-13.45
Конференция для руководителей автотранспортных предприятий, предприятий по пассажирским и грузовым перевозкам, руководителей корпоративных автопарков Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
«Актуальные вопросы организации дорожного движения в Санкт-Петербурге»

11.00
Презентация « Трофи-рейды как национальный вид автомобильного спорта»
организатор НП «АвтоСпортГруп»

13.00
Пресс-конференция посвященная открытию выставки Мир Автомобиля

14.00
Торжественное открытие выставки

5 апреля (четверг)

10.00-18.00
Межрегиональная научно- практическая конференция для руководителей СТО, ремонтно-сервисных служб.
"Перспективы и технолигии развития автосервиса в условиях современного рынка"

10.00-18.00
Конференция для владельцев, управляющих и специалистов корпоративных автопарков; руководителей фирм, имеющих корпоративный автотранспорт.
«Автотранспорт вашей компании. Эффективное управление корпоративным автопарком»

6 апреля (пятница)

10.00-18.00
Международная конференция для руководителей и ведущих специалистов предприятий производстводящих автокомпоненты.
«Практические вопросы производства автомобильных компонентов для сборочных предприятий, расположенных на территории РФ»

7 апреля (суббота )

11.00-14.00
Джип-триал «Весна Санкт-Петербурга»

8 апреля (воскресенье)

11.00-15.00
Ралли- спринт для автолюбителей и спортсменов.

16.00
Награждение победителей ралли-спринт.

Ежедневно

Работает полоса «тест- драйв», на которой любой желающий сможет протестировать понравившийся ему автомобиль или скутер.

Для посетителей с детьми работает:детская автошкола «Автоград»

Подробнее:
http://www.farexpo.ru/auto/index.php
SHADOW
Цитата(София)
Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Daewoo, Dodge, Fiat, GM, Honda, Hummer, Hyundai, Isuzu, Jeep, Kia, Lexus, Mercedes-Benz, Mini, Opel, Peugeot, Saab, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, ВАЗ, УАЗ и другие мировые лидеры автопрома.

Список очень большой, там столько места нет. Нужно проверить, возможно завтра доеду.
София
SHADOW

)))
ANDY
Сегодня сотрудники были... Говорят как всегда большая автостоянка новых авто... Фирм представлено тоже не ахти... Сам планирую пойти в субботу...
P.S. С каждым годом выставки всё менее и менее интересные... А выставляемый товар и оборудование всё больше и больше стран Китая и Тайваня...
Mikes
ANDY
Да нет. Это мы становимся другими. Я с возрастом замечаю, что автомобили мне всё менее интересны. biggrin.gif
ANDY
Цитата(Mikes)
Я с возрастом замечаю, что автомобили мне всё менее интересны.

Возможно Вы правы... Слышал, что с возрастом на многое взгляды меняются, причЁм иногда координально противоположно... Видимо такова психология человека...
Alex3
ANDY

Помоему наоборот.С возрастом тяжелее поменять что-нибудь....в жизни,по жизни,в башке и т.д. :bur:
MAZAI
завтра кстати может заеду
Mikes
Я тоже хочу завтра заехать.
SHADOW
Сегодня посетил, всё как обычно, то есть ничего нового нет. smile.gif
Всё можно увидеть у дилеров, разница лишь в том, что всё в одном месте...и за деньгиsmile.gif
Но я прошёл бесплатно, спасибо Кристине за проходку.

Позже выложу немного фоток.
SHADOW
Фотоотчёт, можно посмотреть здесь http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1082
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.