А вот каким, возможно, будет новый Land Cruiser.
Изменения похоже только косметические.
А жаль.
Даже не интересно.
yuraulanov
5.4.2007, 8:53
как то пока не впечатляет. смахивает на увеличенный форестер. а сзади фары от туарега приделали.
Причем на туареге эти фары больше смотрятся=)))
yuraulanov
5.4.2007, 14:18
противотуманок еще нет
а мне новый паджеро напоминает с фарами от туарега...
а так - горбатый батон какой то
Если честно,то говно полное...а жаль так все ждали выхода :cry:
Будем надеяться, что это не окончательный вариант, а всего лишь предположения и фотошоп.
согласен с BIGB, полный отстойЮ, который щас продаётся и то лучше выглядит...что то тойота и лексус подкачали со зоровыми джипами...
yuraulanov
1.6.2007, 20:36
Toyota может в ближайшем будущем объявить о массовом отзыве всех пикапов Tundra нового поколения, которые продаются на американском рынке. Причина для этого очень серьезна – есть информация, что на Tundra ставили бензиновые двигатели объемом 5,7 л., которые имеют некачественные распределительные валы.
Эксперты говорят о том, что проблема с моторами будет неприятна для Toyota не только из-за финансовых потерь, но и из-за того, что пострадает репутация японского автопроизводителя. Кроме того, не исключено, что Toyota будет вынуждена отложить начало производства внедорожника Land Cruiser 100 нового поколения, который тоже должен был оснащаться 5,7-литровым V8.
yuraulanov
23.7.2007, 12:07
Toyota уже закончила разработку нового поколения внедорожника Land Cruiser 100 и начала подготовку к его рекламной кампании. В интернет попали фотографии автомобиля, который привезли в пустыню для съемок рекламного ролика. Причем, доступны стали не только изображения внешности, но и салона.
Дизайн Land Cruiser не будет поражать новыми революционными решениями. Однако со старым «Крузером» спутать эту машину будет нельзя. Предполагается, что под капотом автомобиля окажется бензиновый мотор V8 объемом 5,7 л. (381 л.с.), а также новый 4,5-литровый дизель.
Официальная презентация нового Land Cruiser должна состояться в октябре этого года на автосалоне в Токио. А продажи машины начнутся в начале следующего года.
Теперь и по интерьеру Крузак будет похож на Туарэг! Но по-моему очень круто!
yuraulanov
23.7.2007, 12:22
Денис
тачка конешно крута внутри. а снаружи я еще не понял точно, надо смотреть вживую.
а по мне , просто пока не привычна глазу, пройдет какое то время и лучше автомобиля трудно будет представить, как и сегодняшний lc-100
не знаю,внутри нравится очень,а вот экстерьер
может и правда,в живую будет веселее,а то пока на "китайско-корейский авто" смахивает,а это печально
yuraulanov
19.9.2007, 13:48
Новое поколение Toyota Land Cruiser будет показано 11 октября этого года на автосалоне в Сиднее. Однако японский автопроизводитель распространил информацию о Land Cruiser уже сейчас.
В Японии Land Cruiser будут продавать как Land Cruiser 200. Автомобиль получит бензиновый мотор V8 объемом 4,7 л. (288 л.с. и 448 Нм). Кроме того, будет и дизель V8 объемом 4,5 л., который выдает почти столько же, сколько и бензиновый мотор (286 л.с.). Моторы будут работать в паре с автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения, которая получит множество режимов.
Новый Land Cruiser станет больше своего предшественника на 60 мм. Вырастет ширина (+30 мм.) и высота (+15 мм.). В основе «Крузера» будет по-прежнему лежать мощная рама, а подвеску можно будет регулировать из салона.
Представители Toyota уверяют, что Land Cruiser нового поколения получит новую интеллектуальную систему полного привода Crawl Control, которая будет следить за каждым колесом и распределять крутящий момент в зависимости от того, по какому участку движется автомобиль.
yuraulanov
24.9.2007, 10:59
Европейская премьера нового поколения Toyota Land Cruiser составится в России в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург – 2007» (она откроется 24 октября). По словам представителей японской компании, продажи нового «Крузера» в России начнутся в декабре, однако цены на автомобиль пока не известны. Скорее всего, Land Cruiser подорожает, однако не намного.
Напомним, что новый Toyota Land Cruiser создан на новой платформе с рамной конструкцией кузова. Длина модели увеличилась до 4950 мм, колесная база осталась равной 2850 мм. В зависимости от подвески высота изменяется от 1865 до 1910 мм, а ширина достигает 1970 мм. Toyota Land Cruiser оснащается новым дизельным двигателем D-4D V8 объемом 4,5 л с непосредственным впрыском топлива и четырьмя клапанами на цилиндр, развивающим впечатляющие 650 Нм крутящего момента при 2800 об/мин и 282 л.с. мощности при 3600 об/мин. На автомобиль устанавливается новая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. В смешанном цикле движения расход топлива нового дизельного двигателя составляет 10,2 л на 100 км, что на 4% меньше, чем у турбодизельного двигателя V6 объемом 4,2 л.
Кроме того, покупатели смогут выбрать усовершенствованный бензиновый двигатель V8 объемом 4,7 л с системой изменения фаз газораспределения VVT-i. Крутящий момент составляет 445 Нм при 3400 об/мин, а мощность - 284 л.с. при 5400 об/мин. Этот двигатель потребляет в смешанном цикле на 12% меньше топлива (14,4 л/100 км), чем его предшественник.
К передовым технологиям, делающим новый Land Cruiser V8 уникальным внедорожным автомобилем, относятся:
• Первая в мире система помощи при езде по бездорожью (Crawl Control) (предлагается в сочетании с бензиновым двигателем) автоматически управляет двигателем и тормозной системой для поддержания очень низкой скорости движения без пробуксовки и блокировки колес. При движении по бездорожью водителю достаточно только вращать рулевое колесо.
• Первая в Европе система кинетической стабилизации подвески (KDSS) управляет передним и задним стабилизаторами поперечной устойчивости с помощью пары гидроцилиндров.
• Новый межосевой дифференциал повышенного трения Torsen® (LSD). Toyota Land Cruiser оснащен передовыми средствами активной безопасности: новой антиблокировочной системой тормозов (ABS), специально созданной для движения по бездорожью, системой курсовой устойчивости (VSC), электронной системой распределения тормозного усилия (EBD).
Сто пудов надо сходить!
yuraulanov
2.10.2007, 21:55
Toyota может отказаться от продаж в Европе своего нового внедорожника Land Cruiser 200, официальные фотографии которого были представлены совсем недавно. Дело в том, что в Европе скоро могут серьезно ужесточить экологические требования для автопроизводителей, которые будут обязаны сокращать выбросы вредных веществ в атмосферу (будет считаться средний выброс по всему модельному ряду). И Land Cruiser с его большими и мощными моторами может серьезно испортить статистику Toyota. Именно поэтому европейцы и не увидят новый «Крузер». Кстати, в связи с новыми нормами, которые могут вступить в действие в 2009 году, Toyota может искусственно сократить продажи кроссовера RAV4, подняв цену на эту модель.
Но россиянам волноваться не стоит – у нас новый Land Cruiser продаваться будет.
ага,продавать-то будут , но опять какой-нибудь урезанный(навигация,камера)
yuraulanov
5.10.2007, 0:11
yuraulanov
4.12.2007, 21:39
Прочитал отзыв на автоньюсе:
В воскресенье стал обладателем новой Тойоты LС200, бензин, 4.7, черный цвет на кремовой коже в полной комплектации, японской сборки(подтверждение документальное присутствует), как и дата схода авто с конвейра и остальные подробности. Покупал за нал, в салоне(название из-за тактичности называть не буду), в г.Москве, сам из Химок. Отдал за нее 89 тыс. долларов на учет пока не ставил(жду своих номеров по заказу), и правильно сделал.
В первый-же день у меня отказала ВСЯ электроника отвечающая за электролерегулировку обоих сидений, "удобного доступа", руля, подогрева сидений. Я сразу обратно в салон - манагеры в шоке, некоторые посетители услышав нечаянно мои притензии постепенно стали рассасываться, менеджеры в ШОКЕ! Сразу приехали специалисты, программ еще нет на эту машину, да еще и воскресенье. Настроения НОЛЬ! Все в кипише. Сказали - оставляйте машину у нас, мы переоформим договор и через 2 часа вы уедите на точно такой-же(серый метталик на серой коже) - я согласился, но не стаким удовольствием уже, с "холодком". Ту машину они хотели вообще назад отправлять, так оказалось и блок управления мотором глючил. Ну вот еду я домой на др тойоте, цветовая гамма ничего, в принципе.
На следующий день, забираю с паркинга, сел - заводить а она ни хера(10-12 попыток коту под хвост), стартер крутится а мотор не заводится, я звоню в салон, мне присылают эвакуатор, я на сервисе в итоге а не на работе, вместо того чтоб хвастаться своим новым чудо-приобретением. На сервисе сказали, ну ол у каждого авто бывает, модель сырая, ничего серьезного....оказалось запал клапан какой-то в коллекторе для подачи чего-то......не помню и не разбираюсь, сделали однако за 3 часа, извинились, машину бесплатно помыли. Вечером еду домой, ну прислушиваюсь к машине - ощущения не такие и ожидаемые, тряская подвеска, чето еле еле на плохеньком асфальте поскрипывает в панели передней, я выключил музыку, скрипы стали чуть навязчивей. Ну е-мое, новая ведь машина, ну разве это допустимо? - настроение че-то не очень, о работе не думаю, все о машине мысли скакают, то то-не то, то-то вроде незначительные мелочи - но все-же, не очень приятно.
На следующий день мои мучения окончательно оправдались - АКПП отказалась переключать передачи, но машина ехала на одной скорости. Я звоню в центр обслуживания, - они в ответ : у нас затор , ни одного эвакуатора, все забито, я-им вы че, очманели и в таком роде...- говорят: своим ходом доедите? - я: - попытаюсь.
Доезжая до сервиса в км3-5 у меня высвечивается сообщение на БК - о критической температуре мотора 112 градусов, мотор вдруг заглох, и не заводиться(потом выяснилось что это аварийное глушение мотора, для предотвращения подгорания прокладок,колец итд). На сервисе сказали, что мотор перегрелся в результате движения авто на одной передачи от недостаточного охлаждения, а что с АКП - будут выяснять через 3 дня в ожидании эксперта и специалистов.
Я, хорошо подумав, написал заявление о расторжении контракта о купли-продаже авто и требовал вернуть мне мою сумму денег, взял своего адвоката - он все организовал. Так-же подключил не много влиятельных людей в этой сфере бизнеса - в итоге, как я выяснил для самого себя - это и есть для меня счастливый конец. Деньги мне вернули, в том числе я подал иск в суд на возмещение мне морального ущерба и затрат свезанных с этим авто и на организацию всего этого "процесса".
Может быть заказуха, но заставляет задумываться )))
yuraulanov,
Кстати все может Быть. Пугает то ,что последнее время стало много нареканий по поводу качества данной уважаемой марки. В частности если сравнивать новую Камри с предыдущей моделью, старую кароллу с новой, и тд..У меня у многих друзей подобные истории и с Прадо, к сожалению, но все равно ее не брошу, потому что.....!
yuraulanov
4.12.2007, 22:01
аркадий,
потому что у нас новых моделей нет )))) пока )))
EDDI-MONSTR
4.12.2007, 22:04
Короче, набойки новые отвалились - всё фигня на этом фоне
ВИДЕЛ В ФИНКЕ НА ВЫХОДНЫХ КУЧУ АВТОВОЗОВ С ТАКИМИ ШТУКАМИ....ЕДУТ К НАМ...
Блин что то я не верю что такое бывает,наверно ауди волнуется за свою ку7 или кто то ещё,не верю что такое бывает тем более с тоиотой!!!! мы в 98ом брали крузак 100ку и одну из первых,и вообще никаких проблем!
по поводу,заказ или нет хз,время покажет,но то что качество авто не улучшается ( в общем и целом по всем маркам) это факт,где надёжность 80 круизёра,или разве можно тот же мб220 сравнить со 140,добавление новых фишек (пневмоповеска антизанос,"хитрый" круиз и т.д.) надёжности не добавляет,ещё Г.Форд сказал : -" Не ломается только та деталь,которой нет..." так,что...

+ укрупнение компаний,остаётся всё меньше игроков на автомобильном рынке,как следствие,снижение конкуренции,да я думаю,все всё это и сами понимают,так что думаю,что и падение качества у Тоёты не фантастика,вполне возможно,НО я надеюсь,что этого всёже не произойдёт и уж Лексус останется на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне
[
Дима IS,
Правильно, дак ведь сотку то делали десять лет назад, прочто и разговор!
MAZAI,
А проклейка панелей на лексусах , как на девятках- тоже фантастика? Надеюсь сей факт ни кто не будет отрицать! Обидно за марку, но ...буду проклеивать, смазывать, подтягивать и .... всетаки ездить на этой марке, в надежде на то, чтопрезидент тоуоты прочитает наши статьи! Гы!!!
Alexact,
Полностью согласен по поводу ухудшения качества практически во всех марках , в свое время имел 124 кузов- до сих пор вспоминаю! А сегодня качество улудшают только ...китайцы!!!
Аркадий, идеальная машина та, которой нет.
Не буду сравнивать Тойоту с другими марками - качество тойоты в этом не нуждается.
MAZAI,
Согласен, поэтому ,вот уже лет семь, узжу исключительно на ТОУОТАх. Сам, кроме того, что мне на прадо на 30 000 км поменяли по гарантии промежуточный вал рулевого управления, проблем с машиной не знаю, но друзья то парятся: у кого электроника глючит, у кого проблемы с движком и т.д.. Жене не РЕКСЕ клеил панель на 25 000 км менял пневмоподвеску, да и так по мелочам. Обидно за марку которую так любишь и почетаешь, так что о проблемах говорю не по понаслышке!
ну у меня товарищ ухитрился на сотке мозги убить.... До сих пор о нем помнят в Сервис-центре на новорыбинской...
все зависит еще от владельца машины а не только от марки.
совокупность факторов....
На сотке я тоже убил мозги ..... помыв двигатель, в итоге помывка обошлась в $5000! а по поводу отношения к машине согласен- люди разные бывают и я завидую тем, кто относится к своему авто просто как к средству передвижения, а не как большинство из нас- как к женщине, а то и круче!
движок мою раз в месяц в течении полутора лет.
все работает как часы

то что статья заказная - однозначно т.к. такая же слово в слово про Лекс 460-ый....
yuraulanov
7.12.2007, 1:25
MAZAI,
Стас, ну там народ уже прикольнулся, потому как там дискуссия нешуточная пошла....
На самом деле , авторитет сотого крузака подобными статьями подмочит очень тяжело. Поэтому время покажет, заказная эта статейка или просто детские болезни , которые в принципе бывают практически на всех моделях! Я думаю при таком спросе на данный автомобиль, в ближайшее время должно появиться очень много отзывов на эту тему. Так что ждемс!