Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗЕНИТ-МЯСО!ПОПРОБУЕМ ЕЩЁ РАЗ...(Прогнозы)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Спорт и активный отдых
Alex3
Осталось 3,5 часа. Мой прогноз 2-1!
Figura
Мой 2:0!
Посмотреть не смогу, эххх...
yuraulanov
с расчетом на то что покажет себя домингес и погребняк, ставлю на 1-0
Натали
Я склоняюсь к 1:1
:sad: тоже не у ТВ буду.
yuraulanov
пиво закуплено - я к матчу готов!
София
Наболевшая тема! ) У нас тоже ставки:

Здравствуйте, коллеги!

Сегодня до 18-00 принимаются ставки на футбольный матч КР:

1. Зенит – Спартак

P.S. Неразыгранный JackPot составляет **** руб.
Alex3
yuraulanov
Alex3
прав был да не в ту сторону!
EDDI-MONSTR
У нас не было Андрея Аршавина, а сюже прежний. Только Хагин возомнил себя Валуевым. :cry: :cry:
yuraulanov
рёбяты загуляли перед предыдущем матчем слегка и их застучали. домингес, погребняк, тимощук = 50 лимонов долларов - слабо оправдать! Вроде играют но пока не сыгрались... Оборона пиво пьет откровенно... Зато 100% точность: ударов в створ ворот - ОДИН! Быстрова нех...й было выкидывать, он абсолютно прав что петржелу показал на майке, играет хорошо и за спартак и за сборную, а против Зенита просто остервенело! Интересно когда у Адвоката кончится терпение, а то он спокоен как танк всегда, а команда просерает...
П.С. Судья кстати казёл!
EDDI-MONSTR
А на майке ж не Петржела, а его друг Анюков.
yuraulanov
анюков уже был прошлый раз
yuraulanov
ну или я принял желаемое за действительное
DARK
Цитата(yuraulanov)
ну или я принял желаемое за действительное

Именно так :smile: Там действитедтно был Анюков... А вобще надо что-то с обороной делать... Хаген играл как *удак evil.gif Нападения, на мой взгляд небыло, т.к. в середине поля ничего не получалось... Но ничего...я думаю это дело времени...просто новые приобретения ещё не сыгрались...надо надеятся на лучшее!!! А Быстров реально молодец!!!
rpt
сугубое имхо, футбол - командная игра, зенит на данный момент, как команда - труп, если адвокату удастся заставить зенит играть как команду - зенит порвет мясо в клочья. Я тогда достану из под дивана шарф и верну в машину зенитовскую подушку. если нет - и дальше будут играть как обсосы. соотвественно прогноза два: пессимистический 1-2 не внашу пользу, и оптимистический 3-1 в нашу, но так как чудес не бывает - ничья 1-1.
Натали
Не смотрела. Но судя по тому что здесь написано, все было мрачно. :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.