Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не закрываются с брелока стекла...
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h / CT200h / Altezza
gap711
У меня на "американце" при нажатии и удержании на брелоке кнопки открытия открываются все окна и люк на проветривание, а при удержании кнопки на закрывание- стекла не закрываются! Хотя здесь где-то читал что должны...Кто поможет, только купил.
Ларочка
не знаю как на иске, у меня на рексе закрывались.....удерживаешь кнопку закрытия чуть дольше 3 сек и всё закрывалось
Maxik
Попробуй дольше держать.
У меня все работает.
Правда раз через раз. Наверное батарейку надо заменить
P_S
закрыть машину, потом еще раз на закрытие (двойная блокировка), после этого еще раз, 3-й по счету, на кнопку закрывания и удерживать 2 секунды... у меня работает по такому алгоритму)
кажется что долго, но в реалии, очень просто)
gap711
Цитата(P_S @ 2.8.2011, 16:23) *
закрыть машину, потом еще раз на закрытие (двойная блокировка), после этого еще раз, 3-й по счету, на кнопку закрывания и удерживать 2 секунды... у меня работает по такому алгоритму)
кажется что долго, но в реалии, очень просто)

Не работает. Как вариант завтра попробую заменить батарейки в пульте...
P_S
Цитата(gap711 @ 2.8.2011, 23:09) *
Не работает. Как вариант завтра попробую заменить батарейки в пульте...

весьма странно, потому как севшая батарейка, в первую очередь, сказывается на открывании дверей, впринципе...
в любом случае замена батарейки (батареек, у меня две)... лишним не будет)
gap711
Цитата(P_S @ 3.8.2011, 9:27) *
весьма странно, потому как севшая батарейка, в первую очередь, сказывается на открывании дверей, впринципе...
в любом случае замена батарейки (батареек, у меня две)... лишним не будет)

Поменял батарейки-не работает! На сервисе что-то мычат про то что" это ради безопасности сделано!только на открытие...чтобы кто-то не задохнулся.." Попросил незнакомую барышню продемонстрировать закрытие-они очень удивились!
Клему снимал, стекла обучал...не работает! Меня это уже задевает, буду писать в американское представительство!!! smile.gif
Aleg@
Цитата(gap711 @ 5.8.2011, 23:59) *
Поменял батарейки-не работает! На сервисе что-то мычат про то что" это ради безопасности сделано!только на открытие...чтобы кто-то не задохнулся.." Попросил незнакомую барышню продемонстрировать закрытие-они очень удивились!
Клему снимал, стекла обучал...не работает! Меня это уже задевает, буду писать в американское представительство!!! smile.gif

Закрыть можно, вставив ключ в дверной замок и повернув на закр. подержать, стёкла начнуть подниматься.=) У меня второй рыкс, пойду попробую описанные выше манипуляции с брелком.=)
P_S
Есть следующие предположения...)
1. на американцах попросту нет;
2. программируемая функция, опять же, на американцах выключена по умолчанию.
мануал есть... изучи более детально.
Girya
Цитата(gap711 @ 2.8.2011, 2:28) *
У меня на "американце" при нажатии и удержании на брелоке кнопки открытия открываются все окна и люк на проветривание, а при удержании кнопки на закрывание- стекла не закрываются! Хотя здесь где-то читал что должны...Кто поможет, только купил.

Абсолютно аналогично!!!! Тоже америкос!!! Спецом сегодня проверил!!! Закрываются только если ключ в дверь и подержать на закрытие!!!))))
У меня, если держать дольше кнопку закрытия, врубается режим ПАНИКА!!!)))
angel.
у меня тож не работает на закрытие ( америкос )
Славян
http://www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=588 либо так-либо что-то работает некорректно
FonSERG
Это программируемая функция, я у себя в is220d отключал и включал когда добрался до дилерского оборудования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.