Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что даёт лично вам НАШ Форум ?
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
EDDI-MONSTR
Почему здесь вы проводите кусочек своей жизни? mob.gif

Может у вас есть тайное (не тайное) желание, которое вы хотите осуществить с помощью Клуба ?
pauk.gif angel.gif yaya.gif
Alex3
Главное,наверно это общение с новыми людьми,познание чего-нибудь интересного.Как не крути-здесь интересно и по доброму.
EDDI-MONSTR
Вот и мне нравится. А то на работе о работе. Дома ням-ням. А тут как в гараже или на зимней рыбалке, только не слезая с дивана. laugh.gif
yuraulanov
EDDI-MONSTR
да собственно тут и о работе и ням-ням тоже, особенно в курилке.. biggrin.gif
Натали
Мне кажется, что из более/менее активных пользователей, почти все здесь ради общения. Именно потому и на встречи все больше и больше людей приезжает (EDDI-MONSTR ну когда же уже??? wink.gif ). И ведь это отлично! Значит людям всё это интересно и нравится. biggrin.gif
EDDI-MONSTR
Признаюсь по секрету я люблю когда меня возят. Поэтому не всегда оперативно мобилен. 8)
SHADOW
Цитата(EDDI-MONSTR)
Признаюсь по секрету я люблю когда меня возят. Поэтому не всегда оперативно мобилен.

Так может попросить кого-нибудь довезти или организовать встречу ближе к дому? smile.gif
EDDI-MONSTR
Я к счастью не настолько нагл :wink: Просто выжидаю момент, когда звёзды правильно встанут... smile.gif
Натали
Цитата(EDDI-MONSTR)
Я к счастью не настолько нагл :wink: Просто выжидаю момент, когда звёзды правильно встанут... smile.gif

Хм... :? и когда же этот момент настанет? biggrin.gif
EDDI-MONSTR
На всё воля Аллаха.
Натали
Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что клуб занимает в моей жизни все больше времени и места.
Спасибо всем за теплоту и отзывчивость. biggrin.gif
EDDI-MONSTR
На диване дома уже друзья все не помещаются smile.gif
Санечка
Цитата(SHADOW)
Цитата(EDDI-MONSTR)
Признаюсь по секрету я люблю когда меня возят. Поэтому не всегда оперативно мобилен.

Так может попросить кого-нибудь довезти или организовать встречу ближе к дому? smile.gif

Эдуард, а Вас, вроде, издалека везти...или я ошибаюсь?
а то я почти всегда одна езжу на встречи и всегда на машине...так что ВЕЛКАМ ТУ ЗЕ БОРД ОВ МАЙ СМОЛЛ ШАТТЛ
EDDI-MONSTR
А муж не боксёр? laugh.gif
yuraulanov
EDDI-MONSTR
действительно. выражу мнение большинства членов клуба что пора бы уже познакомиться с Эдди -Монстром не только он лайн но и в реале на встречах.
Санечка
Цитата(EDDI-MONSTR)
А муж не боксёр? laugh.gif

хуже...волшебник (с)

но мы ему ничего не скажем о наших планах :roll:
EDDI-MONSTR
Он превратит в крысу... :smile: Уже весь город знает о них!!! laugh.gif
Санечка
Цитата(EDDI-MONSTR)
Он превратит в крысу... :smile: Уже весь город знает о них!!! laugh.gif

значит, будете готовить раттатуй yaya.gif
EDDI-MONSTR
Вот как раз собираюсь заценить сей мультик, реклама ничего.
Санечка
Эдди, предлагаю ВАм всю страницу форума "курилка" заполнить последнимим своими сообщениями...красиво будет
EDDI-MONSTR
Не хватило фантазии :sad:
yuraulanov
EDDI-MONSTR
Эдди, прочитай тему "Что даёт лично вам НАШ Форум?" - нам он дает живое общение, а тебе просто непонятно что...ведь на интернете свет не сошелся!
Санечка
Юр,мне кажется,ты слишком серьёзно подошёл к вопросу.
плюс, ошибочка какая-то..форум живого общения не даёт.просто лексус клуб организация только-только набирающая обороты, большинство присутствующих на форуме встречается и в реале. а есть огромные форумы по 10 тыс активных пользователей, гдк люди общаются плотно, а при встрече в реале, человек и 2ух слов связать не может, да и не хочет, наверное. но я считаю, что даёт форум возможность встретиться в реале и общаться.
а пока ваш форум маленький, наслаждайтесь уютом и спокойствием. всё это очень быстро проходит...к сожалению
Санечка
Цитата(EDDI-MONSTR)
Не хватило фантазии :sad:

предлагаю, как когда-то Вы уже делали, натыкать крутых морд в каждой теме tongue.gif
yuraulanov
Санечка
ты права. я немного ошибся в формулировке - форум ПОДРАЗУМЕВАЕТ живое общение. ПОЛЮБОМУ. Машины у нас реальные и люди реальные. а общение... если год общаешься с людьми на форуме в инете, полюбому выберешься на встречу в реале, хотя видно на примере Эдди я неправ...
Санечка
да он просто живёт далеко от встреч. (если я не ошибаюсь). а вообще, это наш домовой. не обижай его 8)
yuraulanov
Санечка
по крайней мере он живет в Питере...на самом деле он заинтриговал всех...
EDDI-MONSTR
DAYTE MNE ZVANIE DOMOVOJ !
POVALUJSTA ! laugh.gif
yuraulanov
EDDI-MONSTR
опять он тут! по сабжу +1
Санечка
Цитата(EDDI-MONSTR)
POVALUJSTA ! laugh.gif

сначала,признайтесь, где живёте!!!
EDDI-MONSTR
что значит по сабжу +1 ?
yuraulanov
Цитата(EDDI-MONSTR)
POVALUJSTA !
- это сабж..а +1 - это мой голос "за".
EDDI-MONSTR
Жил на Тибете. Места красивые. Зелень. Распадки. Нравы простые.
Натали
Цитата(EDDI-MONSTR)
В 1543 жил на Тибете. Места красивые. Зелень. Распадки. Нравы простые.

Ну сейчас вроде уже давно не 1543.... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.