Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мистер Бин на отдыхе"
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Музыка, кино и книги
Натали
Режиссер: Стив Бенделэк
В ролях: Роуэн Аткинсон, Уиллем Дефо, Жан Рошфор, Эмма де Коне

Мистер Бин, устав от серых лондонских будней, решает устроить себе приятные каникулы и отправляется на отдых на юг Франции.

Он мечтает поваляться на солнышке и снять видеодневник о своем путешествии на Ривьеру. Но если бы все прошло гладко, мистер Бин не был бы мистером Бином! Он влипает в кучу неприятностей и переделок и вдобавок ко всему умудряется показать свой любительский видеофильм на большом экране Каннского фестиваля!

Сегодня состоялся маленько-коллективный просмотр. biggrin.gif
В целом фильм забавный. Есть моменты, когда можно улыбнуться. Но все таки шутки и юмор уже не такие, как раньше. В плане фильма наверно на 4 "с минусом", а что касается шуток, то 3. (имхо)
В принципе посмотреть можно, но нет особого смысла это делать в кинотеатре.

(кадр из фильма зачОтный laugh.gif )
M.D.A.
Смотрел, согласен со всем выше сказанным, ожидал значительно большего...
Jlop
Всегда понимал, что есть такой момент в жизни, когда человеку(который делает что-то лучше других) пора остановиться и заняться чем-то другим...Все мастера своего дела уходят на пике славы(порой не по собственному желанию)...так вот...если перейти эту грань(качество-количество)...то отношение к такому человеку координально меняется...Ярким примером наших дней является Миша Галустян, публика ждала каждого его появления в КВН, а потом, попав в телепередачу НР, он сам себя изжил…перечекнув, как я думаю, дальнейшие перспективы.
Я очень уважаю творчество Роуэна Аткинсона, но большинство шуток вызывало не смех, а улыбку…а это разные вещи…порадовало то, что Мистер Бин остался верен своему стилю и почти ничего не говорил на протяжении всего фильма, некоторые шутки были взяты из прекрасного сериала производства THEMS, очень ждал появления знаменитого коричневого мишки(оказалось, что напрасно)…
Ставлю фильму твёрдую четверку, приятно что в фильме нет ни одной сцены насилия и никто не ищет чемодан с зелёными бумажками…Посмотреть можно, но, соглашусь с Натали, что сделать это можно и дома.
Так или иначе, Бин- МОЛОДЕЦ!!!Я ЕГО ЛЮБЛЮ
bevy
ну не знаю.... меня надо очень сильно напоить чтобы я стала смеяться над мистером бином....
SHADOW
Сходил, посмотрел...не впечатлило. Сериал лично мне нравился больше, да и первая полнометражка была интереснее.
В общем Бин сдувается, очень жаль. Но видимо, то что он уже заработал, ему достаточно...
MAZAI
А что тут Пашина фотка делает? smile.gif
Diamond
Цитата(MAZAI)
А что тут Пашина фотка делает?

гы-гы-гы
Jlop
rev.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.