Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечты! помогите советом
Лексус Клуб Санкт-Петербург > Форумы по моделям LEXUS > Lexus IS200 / IS250 / IS220d / IS300 / IS350 / SPORTCROSS / HS 250h / CT200h / Altezza
Evolution53
Загорелся идеей в свою иску воткнуть 35-й мотор
и по скольку нифига в этом не соображаю прошу всевозможной помощи и советов
машина is250 2006г.

Что нужно для этого?
подходят ли фишки,навесное от старого мотора,коробка,мозги,бензонасос и тд. и тп.????
SHADOW
Нужно много свободного времени и терпения, а также денег smile.gif
По опыту свапов на других машинах и моторах, в среднем нужно готовится к бюджету 150-200 т.р., при условии, что всё будешь делать сам. Сколько стоит мотор?
SHADOW
Ради интереса решил посмотреть по моторам, и вот какие выводы.
Новый мотор отметаем сразу 780 т.р. его цена smile.gif
По б/у моторам, самый лучший вариант который мне удалось найти, я считаю, что это совсем подарок 3000$ (сюда входит мотор, коробка, мозг, моторная коса и всё навесное) с пробегом 28 т. миль, в основном ценник 3000-4500$ только мотор, даже без навесного и с большими пробегами. Коробку тоже нужно менять, ибо они отличаются.
А теперь считаем, цена которую я назвал это стоимость в Америке, в лоте указано, что продавец делает отправку только внутри страны, значит нужно искать фирму посредника в Америке (не знаю какую цену они запросят за свои услуги) и даже если каким-то магическим образом удастся обойтись без такой фирмы, то просто с доставкой и растаможкой мы получаем в России цену 300 т.р.+стоимость работ, как я писал выше и мы уже подбираемся к 500 т.р. в лучшем случае...

Так что я сомневаюсь, что это пойдёт дальше, чем фантазии в вашей голове wink.gif
Дешевле продать свою машину и взять IS350.

p.s. Моё мнение, строить интересно только те машины, которых не было с завода!
aag-71
абсолютно согласен. год назад мне предлагали IS-F за 350 рублей , но без доков и завязаный в узел. вот такой вариант был бы интересен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.