yuraulanov
28.3.2007, 19:52
Вот такие дела.
yuraulanov
28.3.2007, 21:01
во блин! она думала что его могут угнать только первые 3 месяца, а по прошествии года он уже никому не нужен...так как все знают что он президентский...мдааа..
yuraulanov
28.3.2007, 21:08
олимпийская чемпионка игр в турине по конькобежному спорту. Путин всем призерам мужикам по дарил по крузеру, женщинам по RX. причем номера были в зависимости от занятого места 001,002,003.
yuraulanov
Ага. Понятно Спасибо.
Всё завтра все серебристые RX-ы будут тормозить....Вся ментовка страны наверно будет искать!
yuraulanov
28.3.2007, 21:16
Цитата:
"Более всего спортсменку потрясла наглость угонщиков. Машину украли прямо из-под камер видеонаблюдения, а "штатная" сигнализация, которой укомплектован автомобиль, была обезврежена. Обнаружив пропажу, Журова тут же поставила в известность руководство ГИБДД и президента ОКР Леонида Тягачева, который пообещал чемпионке всестороннюю помощь.
— Обиднее всего, что машина не была застрахована, — призналась олимпийская чемпионка "Известиям". — Из-за нехватки времени у меня так и не дошли руки оформить полис КАСКО, предусматривающий страховую защиту от любых убытков, включая утрату транспортного средства. И еще будет очень жалко, если угонщики, узнав, чей джип они украли, разберут его и продадут по частям."
Я ОФИГЕВАЮ! ШТАТНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СПАСЛА!
yuraulanov
Да.... действительно смешно!
Цитата(yuraulanov)
Путин всем призерам мужикам по дарил по крузеру, женщинам по RX.
скока японы забашляли за такую рекламу
yuraulanov
28.3.2007, 23:15
Diamond
наврядли башляли. выбирали советники президента. требовалось отождествить мужчин(мощность) и женщин(изящность) с их авто. вот и получилось (да простят меня мужики на RX)
EDDI-MONSTR
29.3.2007, 23:50
А Кориковой вернули.
yuraulanov
30.3.2007, 9:42
EDDI-MONSTR
как благородно. наверно заказчик был спортсмен...
EDDI-MONSTR
30.3.2007, 16:39
Она вроде актриса или нет?
yuraulanov
30.3.2007, 18:02
EDDI-MONSTR
тьфу...ты прав, замотался я...она снималась в "Бедной Насте" в роли Бедной Насти... неужто фанат сериала попался?
EDDI-MONSTR
30.3.2007, 19:12
Просто в инете на заставке большая статья. :shock:
yuraulanov
30.3.2007, 19:16
EDDI-MONSTR
читал. оттуда и узнал. такую муть не смотрю.
EDDI-MONSTR
30.3.2007, 19:20
А если на острове, в одиночку, на ТВ - один канал, на канале только "Настя", пароход только через год, скука...
EDDI-MONSTR
31.3.2007, 21:28
Сегодня вернули машину и Журовой тоже.
Президента не захотели расстраивать наверное...
yuraulanov
31.3.2007, 21:31
EDDI-MONSTR
ну что ж...после такой шумихи можно и вернуть...
EDDI-MONSTR
31.3.2007, 21:38
Там уже номера новые были.
yuraulanov
31.3.2007, 21:45
EDDI-MONSTR
полюбому не просто так на мой взглят
EDDI-MONSTR
31.3.2007, 21:46
О том же думал...
Найден угнанный Лексус Светланы Журовой
02.04.2007 10:34 | www.rian.ru
В Петербурге найден автомобиль Lexus, подаренный за победу на зимних Олимпийских играх в Турине олимпийской чемпионке Светланы Журовой и угнанный у нее на прошлой неделе.
Предварительный осмотр автомобиля показал, что из салона пропали только фотографии олимпийской чемпионки по конькобежному спорту, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Главного Управления МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.
По факту угона возбуждено уголовное дело.
Как ранее рассказала спортсменка РИА Новости, 27 марта около семи часов вечера она оставила автомобиль возле Большеохтинского моста. "Я отошла в магазин буквально на 40 минут, а когда вернулась, джипа не было на месте", - сказала Журова.
После Игр-2006 на чествовании олимпийцев в Кремле президент России Владимир Путин объявил о том, что члены олимпийской сборной, завоевавшие золотые медали на Играх в Турине, получат в подарок от отечественных бизнесменов автомобили. Мужчины получили в подарок джипы Toyota Land Cruiser, а женщины получили Lexus.
www.rian.ru
Везет же некоторым... До сих пор маме простить не могу, что меня в большой спорт не отдали...
Цитата(Figura)
Везет же некоторым... До сих пор мама простить не могу, чтол меня в большой спорт не отдали...
А ты в какой хотела пойти? :wink:
Цитата(Натали)
А ты в какой хотела пойти?
Да все равно... Щас бы лексус вернули...
yuraulanov
2.4.2007, 13:36
Figura
смех сквозь слезы
Цитата(Figura)
Да все равно... Щас бы лексус вернули...
Фигур(к)а не переживай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.