Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Журовой Лексус угнали (подарок президента)
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина
yuraulanov
Вот такие дела.
yuraulanov
во блин! она думала что его могут угнать только первые 3 месяца, а по прошествии года он уже никому не нужен...так как все знают что он президентский...мдааа..
Натали
Ху из Журова? :?
yuraulanov
олимпийская чемпионка игр в турине по конькобежному спорту. Путин всем призерам мужикам по дарил по крузеру, женщинам по RX. причем номера были в зависимости от занятого места 001,002,003.
Натали
yuraulanov
Ага. Понятно Спасибо. biggrin.gif
Alex3
Всё завтра все серебристые RX-ы будут тормозить....Вся ментовка страны наверно будет искать!
yuraulanov
Цитата:
"Более всего спортсменку потрясла наглость угонщиков. Машину украли прямо из-под камер видеонаблюдения, а "штатная" сигнализация, которой укомплектован автомобиль, была обезврежена. Обнаружив пропажу, Журова тут же поставила в известность руководство ГИБДД и президента ОКР Леонида Тягачева, который пообещал чемпионке всестороннюю помощь.
— Обиднее всего, что машина не была застрахована, — призналась олимпийская чемпионка "Известиям". — Из-за нехватки времени у меня так и не дошли руки оформить полис КАСКО, предусматривающий страховую защиту от любых убытков, включая утрату транспортного средства. И еще будет очень жалко, если угонщики, узнав, чей джип они украли, разберут его и продадут по частям."
Я ОФИГЕВАЮ! ШТАТНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СПАСЛА!
Alex3
yuraulanov

Да.... действительно смешно!
Diamond
Цитата(yuraulanov)
Путин всем призерам мужикам по дарил по крузеру, женщинам по RX.

скока японы забашляли за такую рекламу
yuraulanov
Diamond
наврядли башляли. выбирали советники президента. требовалось отождествить мужчин(мощность) и женщин(изящность) с их авто. вот и получилось (да простят меня мужики на RX) smile.gif
Diamond
ничего-ничего мужчины тоже бывают изящны laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Diamond
а Журову жалко конечно
EDDI-MONSTR
А Кориковой вернули.
yuraulanov
EDDI-MONSTR
как благородно. наверно заказчик был спортсмен...
EDDI-MONSTR
Она вроде актриса или нет?
yuraulanov
EDDI-MONSTR
тьфу...ты прав, замотался я...она снималась в "Бедной Насте" в роли Бедной Насти... неужто фанат сериала попался? smile.gif
EDDI-MONSTR
Просто в инете на заставке большая статья. :shock:
yuraulanov
EDDI-MONSTR
читал. оттуда и узнал. такую муть не смотрю.
EDDI-MONSTR
А если на острове, в одиночку, на ТВ - один канал, на канале только "Настя", пароход только через год, скука...

biggrin.gif
EDDI-MONSTR
Сегодня вернули машину и Журовой тоже.
Президента не захотели расстраивать наверное...
yuraulanov
EDDI-MONSTR
ну что ж...после такой шумихи можно и вернуть...
EDDI-MONSTR
Там уже номера новые были.
yuraulanov
EDDI-MONSTR
полюбому не просто так на мой взглят
EDDI-MONSTR
О том же думал...
Mikes
Найден угнанный Лексус Светланы Журовой
02.04.2007 10:34 | www.rian.ru
В Петербурге найден автомобиль Lexus, подаренный за победу на зимних Олимпийских играх в Турине олимпийской чемпионке Светланы Журовой и угнанный у нее на прошлой неделе.

Предварительный осмотр автомобиля показал, что из салона пропали только фотографии олимпийской чемпионки по конькобежному спорту, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Главного Управления МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Как ранее рассказала спортсменка РИА Новости, 27 марта около семи часов вечера она оставила автомобиль возле Большеохтинского моста. "Я отошла в магазин буквально на 40 минут, а когда вернулась, джипа не было на месте", - сказала Журова.

После Игр-2006 на чествовании олимпийцев в Кремле президент России Владимир Путин объявил о том, что члены олимпийской сборной, завоевавшие золотые медали на Играх в Турине, получат в подарок от отечественных бизнесменов автомобили. Мужчины получили в подарок джипы Toyota Land Cruiser, а женщины получили Lexus.

www.rian.ru
Figura
Везет же некоторым... До сих пор маме простить не могу, что меня в большой спорт не отдали...
Натали
Цитата(Figura)
Везет же некоторым... До сих пор мама простить не могу, чтол меня в большой спорт не отдали...

А ты в какой хотела пойти? :wink:
Figura
Цитата(Натали)
А ты в какой хотела пойти?

Да все равно... Щас бы лексус вернули...
yuraulanov
Figura
смех сквозь слезы
Diamond
Цитата(Figura)
Да все равно... Щас бы лексус вернули...

Фигур(к)а не переживай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.