добрый день!
купил лекса ls400 в 20м кузове, 96 год, серо-коричневый с кремовым салоном. так что теперь я с вами )
машина отличная, рад что вернулся к японцам после немцев.
из косяков :
- горит ошибка по тормозной системе, после визуального осмотра предположение что колодки видимо не менялись предыдущим хозяином очень давно. так же и вибрации при торможении на педали тормоза, диски наверно туда же )
- на приборке пару стрелок горит не полностью
- при езде по неровностям странные ощущения, после проезда ям например приходится подруливать, машина как будто с траектории сбивается. и раскачка кузова не продольная, а влево вправо. подвеска у меня пневмо. кстати вопрос, пневмо только на зад ставилась или по кругу?? может это конечно мои субьективные ощущения после бмв и ауди, не знаю. раскачка и валкость есть, но это же ожидаемо, подвеска мягкая, машина большая. наверно просто отвык от японцев.
- не работает замок задней двери, при закрытии машины с брелка, все двери закрываются кроме задней, приходится вручную из салона ее закрывать
- лобовое в трещинах (есть ли неоригинал?)
- вода на месте запаски в багажнике. причем именно там, в углах слева справа нет, а вот в нише запаски есть.
- и самые болезненные опасения: после покупки один раз температура поднималась немного, включил печку, пришла в норму. наверно радиатор почистить надо.
хотелось бы получить комментарии опытных владельцев! )
само собой на диагностику поеду на днях. только вопрос куда?.. есть у нас в петербурге хорошие сервисы где кто то из одноклубников обслуживает свои машины? и где можно квалифицированно пропаять приборку чтобы подсветка равномерная была?
заранее спасибо за помощь!