Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Autorally 14-15 апреля 2007г.
Лексус Клуб Санкт-Петербург > LEXUS общий > У Камина > Спорт и активный отдых
Натали
На форуме "фокус-клуба" появилось такое сообщение:

"В общем 15 апреля в субботу.
Взнос 1800 с команды (1-3 а/м)
От 5ти команд, если наберется, будет призовой фонД"

Собственно вопрос. Участвовать будем? biggrin.gif
yuraulanov
А что? где? когда понятно..
Натали
Сорри biggrin.gif
Пишу подробнее...

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку... (у нас все это есть)
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Это было в прошлой игре, правила могут чуть-чуть изменится.

Чтобы было наиболее понятно, вот тут самый подробный отчет о самой первой гонке. http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=517&start=0 (всего их было три). Про все три можно почитать в этом же подфоруме.
yuraulanov
Натали
прочитал! ВАУ!
Натали
yuraulanov
laugh.gif но вроде ВАУ (с) только первая игра, biggrin.gif немного вторая. Третья никому не понравилась sad.gif

В общем обсуждаем, думаем: Собираем команду или нет?
yuraulanov
про первую игру отчет читал взахлеб, по остальным я так понял не задалось описать...
yuraulanov
я почитал задания и подсказки на фокус клубе по 3 й гонке и о ходе нее - ну это жесть!
Натали
Цитата(yuraulanov)
про первую игру отчет читал взахлеб, по остальным я так понял не задалось описать...

Про первую и писали взахлеб laugh.gif Эмоций была уйма. Вторая понравилась в основном новичкам, кто принимал участие в первый раз. А третья не понравилась никому. :? Правда с погодой не повезло ни во вторую игру, ни в третью. Мерзко, холодно и ноги мокрые у всех были. Задания некоторые были очень интересные, но под конец желания ничего разгадывать уже не было.
Заодно еще и поели в бистро "Барракуда", после чего его в черный список наверно навсегда. :smile:

Цитата(yuraulanov)
я почитал задания и подсказки на фокус клубе по 3 й гонке и о ходе нее - ну это жесть!

В каком смысле жесть? biggrin.gif
DARK
Цитата(Натали)
А третья не понравилась никому

Почему же никому? Насколько я понял Насте (Figura) понравилось 8)
yuraulanov
по вопросам в 3й гонке я понял что город просто не знаю нифига...в 1й еще вроде ок.
Натали
Цитата(DARK)
Почему же никому? Насколько я понял Насте (Figura) понравилось

Месяц спустя? Когда утихли негативные эмоции и высохла одежда? :sad:

Просто ей не с чем было сравнить.
Хотя Роме тоже вроде понравилось biggrin.gif
Натали
Цитата(yuraulanov)
по вопросам в 3й гонке я понял что город просто не знаю нифига...в 1й еще вроде ок.

laugh.gif В первой я тоже хоть что-то отгадывала, в третьей были идеи, но все мимо. Одни пирожки с медиками (с) чего стоят.
DARK
Натали
Вот и я говорю...просто это мы уже так скажем "зажрались"...в первый раз наверно всем интересно и захватывающе будет!
Натали
DARK
Согласись, что если смотреть объективно, первая все равно была лучше чем все остальные. 8)

Если бы это было не так, мы бы не полезли во вторую, а потом и в третью.
DARK
Во вторую мы полезли, потому что впечатлений от первой было масса, а в третью, т.к. во второй нам понравилось то что мы все-таки выйграли и решили выйграть третий раз...имхо
Натали
Цитата(DARK)
и решили выйграть третий раз...имхо

И.... :wink: "вдули" laugh.gif

Думаешь нам поэтому не понравилось? :smile:
DARK
Цитата(Натали)
Думаешь нам поэтому не понравилось?

Да нет...не понравилось нам потому что сами задания были сложнее и на их отгадывание уходило слишком много времени и сил, а следовательно и настроения всю гонку не было, потому-что ничего толком не получалось...вот поэтому общее мнение о гонке и негативное :wink:
Натали
Цитата(DARK)
Да нет...не понравилось нам потому что сами задания были сложнее и на их отгадывание уходило слишком много времени и сил, а следовательно и настроения всю гонку не было, потому-что ничего толком не получалось...вот поэтому общее мнение о гонке и негативное

А еще потому что почти ни одно задание нельзя было разгадать без подсказок. Или подсказки, не давали той информации что должны были. Вот.
SHADOW
Я бы принял участие, хотя бы для того, чтобы подтвердить, что мы можем выиграть.
Просто последняя гонка прошла не совсем честно, но это пусть останется на совести организаторов.
Diamond
в субботу с утра принять участие не смогу но присоединюсь позже после хоккея, если можно я на мотике kngt.gif
DARK
Diamond
Дима, дело в том что гонка проходит ночью...с субботы на воскресенье...а по поводу мотика, е сли мы все-таки решим учавствовать, то за это могут и дисквалифицировать, т.к. в команде должно быть не более 3-х машин...а мотик, если будет 3 машины - это лишний повод снять очки и т.п.
Diamond
там чё, следить будут шоли
Figura
Это что же получается - в ночь с воскресенья на понедельник? Не, я так не играю...
MAZAI
не смогу т.к. буду в маскве...
Натали
Цитата(SHADOW)
Я бы принял участие, хотя бы для того, чтобы подтвердить, что мы можем выиграть.

Я с тобой согласна. Вроде и погода явно получше чем в декабре.
Участвуем? :wink:

Цитата(Diamond)
там чё, следить будут шоли

Могут. Точнее не следить, а проверять. Так что будем честными. Или собираем три машинки (в том числе твоя) или ты садишься пассажиром. На мотике еще успеешь накататься, лето длинное laugh.gif

Цитата(Figura)
Это что же получается - в ночь с воскресенья на понедельник? Не, я так не играю...

Это или я что-то напутала, или организатор размещая сообщение. Врядли с воскр. на понедельник. Скорее как и в прошлый раз с субботу на воск.
MAZAI
Натали
скорее руль.:-)
Натали
Цитата(Натали)
Цитата(Figura)

Это или я что-то напутала, или организатор размещая сообщение. Врядли с воскр. на понедельник. Скорее как и в прошлый раз с субботу на воск.

Организатор ответил, что он апшипся. biggrin.gif Т.е. гонка будет с субботы 14.04 на восресенье 15.04 :wink:
SHADOW
Кто будет участвовать?
Натали
SHADOW
Так мы учавствуем??? А Москоу сити?
SHADOW
Цитата(Натали)
Так мы учавствуем??? А Москоу сити?

А что, вы без меня не справитесь?
Натали
SHADOW
Если тебе хочется чтобы объявили об этом на ВЕСЬ клуб, то да, скорее всего не справимся. Нет такого знания города.
SHADOW
Натали
Я не это имел ввиду evil.gif
Почему бы просто не попробовать?!
MAZAI
Натали
а вы напрягитесь и постарайтесь...
bevy
Натали
чудесное знание города дает топплан и яндекс :smile:
yuraulanov
bevy
и большая советская энциклопедия. том с "ленинградом" положу в бардачок. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.