![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный репортёр ![]() Группа: Club Member Сообщений: 8451 Регистрация: 4.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 368 Автомобиль:528i Клубная карта:099 Реальное имя:Юрий ![]() |
Просто ужос.
За просмотр этой галиматьи еще должны доплачивать. Даже под пиво не пойдет. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Каспер ![]() Группа: Club Member Сообщений: 1790 Регистрация: 9.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 283 Автомобиль:GX-470 ..528... Клубная карта:007 Реальное имя:Алексей ![]() |
я тоже купился на Харламовские извинения за первый, и бадягу эту смотрел, херь полная! не советую
-------------------- Светлое будущее не за горами, оно вообще не понятно где.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 370 Регистрация: 6.8.2008 Из: СПб Пользователь №: 2432 Автомобиль:IS 250 Реальное имя:Алексей ![]() |
Несмотря на много отзывов в духе тех, что написаны выше, сегодня сходили на "это" в кино. Причем шли беспристрастно, без каких либо ожиданий, ну просто так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вобщем фильм ни о чем, как-то вяло, тускло, несмешно. С первой частью ничего общего не имеет вообще, хотя ожидаемо, что хоть герои будут те же. Чуть-чуть смешного было в начале, пока еще не примелькались. Вся Екатерининская эпоха с Галустяном - вообще полный бред, который даже смотреть не хотелось. Все что понравилось можно пересчитать по пальцам: 1. Димати и скинхеды - просто живенько получилось 2. Иракли(й), он же Безруков, на мой взгляд, получилось очень правдоподобно, и даже не обидно (IMG:style_emoticons/default/good.gif) 3. Бондарчук в титрах хорошо отыграл. Конец... Немного для почти двух часов. Полностью согласен с Юрой - под пиво будет еще скучнее (IMG:style_emoticons/default/lazy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7423 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 220 Автомобиль:1 Реальное имя:1 ![]() |
Традиционно качаю с сетки. Посмотрев отпишусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Штатный репортёр ![]() Группа: Club Member Сообщений: 8451 Регистрация: 4.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 368 Автомобиль:528i Клубная карта:099 Реальное имя:Юрий ![]() |
Бондарчуг, да согласен ))
Но это блин до титров столько смотреть )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7423 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 220 Автомобиль:1 Реальное имя:1 ![]() |
Вчера лицезрели данный синематографф... Ну что сказать? Некий симбиоз Камеди Клаб, Наша Раша и Маски Шоу. Примерно такой идейный сценарий. Картина из серии посмотрел и забыл, но безусловно смешные моменты есть. Чтобы понять многие пародийные моменты - нужно знать на какой первоисточник (читать фильм) ссылаются.
Может и надо пересмотреть второй раз чтобы понять непонятое, но пока пас. Вцелом фильм на 3+. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 6478 Автомобиль:Lexus Реальное имя:Валентин ![]() |
Фильм на троечку даже с минусом, очень слабый а шутки примитивны
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 7404 Автомобиль:Lexus Реальное имя:Михаил ![]() |
Мне не понравился (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Фигня полная (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 12124 Автомобиль:lexus gs400h Реальное имя:Ivan ![]() |
Я посмотрел и мне зашел. Кто то вообще смотрит новые сериалы? И если кто то пользовался или пользуется подпиской на сериалы amazon prime то скажите какие у вас впечатления и эмоции? Я вот все не могу решиться и купить ее так как меня терзают смутные сомнения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 2:47 |