![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7286 Автомобиль:SC430 Реальное имя:Александр ![]() |
У меня ТТ 2003, 1.8Т, автомат, вот решил поменять на лекс, пока склоняюсь к - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10294802-4890.html
Расскажите слабые стороны, на что смотреть, где смотреть в Питере (проверять) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1218 Регистрация: 29.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 1850 Автомобиль:LS-400 , IS-400(рыжая бестия) Реальное имя:АЛЕКСАНДР ![]() |
Как автомобиль SC очень хорош .... у меня друг на днях пересел на такого с последнего GS, говорит , что небо и земля..... есть в ней и харизма и лоск и пижонство и самое главное - надёжность . В моём понимании для этой машинки самым уязвимым местом является механизм подъёма/опускания крыши, его и надо внимательно проверить , а всё остальное - обычный Lexus , надёжный,мощный и не убиваемый мотор , такая же коробка и подвеска .
-------------------- ПОГРЯЗШИЙ ВО ФЛУДЕ
1 GZ>1 UZ > 1 JZ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7286 Автомобиль:SC430 Реальное имя:Александр ![]() |
Ну вот я и стал обладателем SC430, через столько лет, но уже не для себя, а для жены. Встречайте новичка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15812 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
Александр, категорически вэлком! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Авторитет в законе :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 16.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5158 Автомобиль:LS460L Реальное имя:Алексей ![]() |
Поздравляю. Хороший авто. Я себе перед покупкой ES смотрел...не мог найти с монитором. Да и потом это второй авто как минимум....там сзади нет места ВООБЩЕ.
-------------------- Lexus стиль жизни!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 4:10 |