![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чёрная пуля ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5615 Регистрация: 6.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 461 Автомобиль:Lexus RX 300 Клубная карта:025 Реальное имя:Макс ![]() |
Предалагаю в данную тему заливать всякие просьбы о помощи к соклубникам.
Заодно и начну. Очень нужны выходы/связи на руководство или кого-то в фирме "Дверной престиж" они же Морозоff LTd. http://www.morozoffltd.spb.ru/ Делают стальные двери, производство находицца на Парнасе. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Домовой клуба ![]() Группа: Club Member Сообщений: 4560 Регистрация: 27.7.2006 Из: С-Пб Пользователь №: 82 Автомобиль:4х4 Клубная карта:043 ![]() |
Ищу переплётчика! Срочно!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Штатный репортёр ![]() Группа: Club Member Сообщений: 8451 Регистрация: 4.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 368 Автомобиль:528i Клубная карта:099 Реальное имя:Юрий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() Группа: Club Member Сообщений: 1150 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 178 Автомобиль:GS300 JZS147 Клубная карта:001 Реальное имя:Влад ![]() |
Купюры подшиваешь?
-------------------- Только на тех перекрестках, где встречается лидер, соответствующий величию исторического момента, этот лидер может ухватиться за рога истории и повернуть ее в нужном направлении
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Домовой клуба ![]() Группа: Club Member Сообщений: 4560 Регистрация: 27.7.2006 Из: С-Пб Пользователь №: 82 Автомобиль:4х4 Клубная карта:043 ![]() |
мемуары издаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Угадал. Есть концы? Экземплярчик с подписью в подарок. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Купюры подшиваешь? Этот гад 50 копеек не отдал в 73-м... (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Повелитель Крокодилов ![]() Группа: Club Member Сообщений: 6296 Регистрация: 28.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 214 Автомобиль:белий-белий Клубная карта:012 Реальное имя:Анастасия ![]() |
Вопрос к таможенным брокерам:
если можно, дайте, пожалуйста, наводку, какие банки/другие организации дают сейчас договоры поручительства таможенным брокерам? У банков, с которыми мы сотрудничаем, закончилась квота.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2043 Регистрация: 6.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 1893 Автомобиль:Lexus Реальное имя:СЛАВА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Повелитель Крокодилов ![]() Группа: Club Member Сообщений: 6296 Регистрация: 28.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 214 Автомобиль:белий-белий Клубная карта:012 Реальное имя:Анастасия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, кто-нибудь в курсе, какой отдел ГИБДД "обслуживает" площадь Восстания? Центрального района? Адмиралтейского района? Или Фрунзенского? Или какой-нибудь спец. батальон есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2043 Регистрация: 6.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 1893 Автомобиль:Lexus Реальное имя:СЛАВА ![]() |
Настя ,центр на наб. канала Грибоедова д.9 рядом с метро , просто в центре у меня было ДТП!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 7.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 584 Автомобиль:BMW GT 530 xdrive Реальное имя:Alex ![]() |
Настен у меня все есть.Что именно надо?
-------------------- Когда мне было 7 лет - я хотел , что бы победил коммунизм.
Когда мне было 17 - я хотел большой и чистой любви. Сейчас мне 38 и я тупо хочу много денег! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 2236 Автомобиль:Lexus IS250 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 25.3.2007 Из: ПИТЕР Пользователь №: 423 ![]() |
Народ может кто ездил из Питера в Запорожье на Украине....подскажите как ехать...Также как и в Киев или лучше через Москву и Белгород???Какое там состояние дорог?
-------------------- IS 250
*159**98 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Регистрация: 10.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 1126 Автомобиль:разный Реальное имя:Алексей ![]() |
лучше через Москву и Белгород??? Не надо! Ездил из Белгорода в Питер через Мск в 2005, дороги там небыло! Врядли сейчас что изменилось. Для себя сделал вывод: Чем меньше едешь по России тем лучше. -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Поэтому кто победил, тот и добрый... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1198 Регистрация: 1.1.2008 Из: С-Пб Московский р-он Пользователь №: 1910 Автомобиль:PEUGEOT 307 LEXUS RX300 (был) Citroen С5 III Реальное имя:Александр ![]() |
Не надо! Ездил из Белгорода в Питер через Мск в 2005, дороги там небыло! Врядли сейчас что изменилось. Для себя сделал вывод: Чем меньше едешь по России тем лучше. В прошлом году ездил на Чёрное море, от Питера до Москвы дорога гут. Единственый участок Новгородская объездная, лучше проехать через город. -------------------- LEXUS! Так, це дуже нескромно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 2236 Автомобиль:Lexus IS250 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Club Member Сообщений: 152 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 703 Автомобиль:Lexus IS250 Клубная карта:250 ![]() |
Народ может кто ездил из Питера в Запорожье на Украине....подскажите как ехать...Также как и в Киев или лучше через Москву и Белгород???Какое там состояние дорог? Этой зимой ездил до г.Орла, дорога хорошая, после Москвы до Тулы (200 км) дорога просто гуд, в каждом направлении по 3 полосы с разделением...летел 180, после Тулы до Орла (160 км)дорога узенькая но обгонять можно, асфальт хороший, только единственно на этом участке еще очень высокие горки, и частенько вылетают на встречку местные колхозники когда ты идешь на подъем........ после Орла до Белгорода слышал, что дорога хорошая, знакомые мои летом 2007 ездили в Харьком из Орла..........так что дерзай...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Регистрация: 10.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 1126 Автомобиль:разный Реальное имя:Алексей ![]() |
Неужели что-то меняется?!
-------------------- Добро всегда побеждает зло!
Поэтому кто победил, тот и добрый... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2022, 17:45 |