![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2017 Пользователь №: 15871 Автомобиль:Is 250 ![]() |
Здравствуйте, машина is250 2008 года, левый руль, выскочил check, сдалась диагностику, показала ошибку p2197, Бедная смесь, банк 2 сенсор 1, на сервисе сказали скорее всего плохой бензин, но уже несколько раз заправлялся ни чего не меняется, как я понял датчиков несколько, кто знает где он, и одинаковые ли они по номерам, просто везде пишут все по разному. Банк как я понял это ряд, сенсор это датчик 1, получается со стороны водителя 1 датчик то есть верхней????
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 9.5.2011 Из: Germany Пользователь №: 7321 Автомобиль:IS 220D Реальное имя:Hadi ![]() |
Доброе День Уважаемые соклубники и Уважаемый Павел в частности,
сначала хочу поздравить всех соклубников с новым годом и пожелать всего самого наилучшего! Уважаемый Павел, скорее всего у вас все ошибки вместе связаны, Р0051 и Р2197. для того чтобы выявить причину ошибки, вам необходимо произвести комплексную работу, я лично не могу оценить ваши знания по электронике и механике, буду надеяться что вы справитесь. в закладке вы найдёте две указания Р0051 и Р2197, если вы всё выполните как там написано то я думаю ваша проблема исчезнет. очень прошу вас, сначала внимательно прочтайте все указания и убедитесь в том что вы всё поняли! удачи и успеха вам! с уважением Хади Сообщение отредактировал Heik - 17.1.2018, 20:28
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15844 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
Нужно заменить верхний датчик с водительской стороны, брать новый, а не б/у!
-------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2017 Пользователь №: 15871 Автомобиль:Is 250 ![]() |
Спасибо за совет, а какое должно быть сопротивление, у меня на рабочем показывало 2.8-3.0 в магазине смерил датчик 2.4-2.5, принесли заменитель там показало 3.3-3.6
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15844 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
Вольтаж или именно сопротивление?
-------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 16:44 |