![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 10855 Автомобиль:LEXUS GX470 Реальное имя:Сергей ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не судите строго, но после долгих раздумий решил поставить ГБО на свой Lexus GX470. Просмотрел весь форум, не нашел похожей темы, наверное, я один такой. Буду безмерно благодарен, если кто-то поделится опытом и подскажет профессионала, к кому можно обратиться в СПБ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5413 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2462 Автомобиль:RX-330, RX-450h Клубная карта:061 Реальное имя:Олег ![]() |
.....после долгих раздумий решил поставить ГБО на свой Lexus GX470. Просмотрел весь форум, не нашел похожей темы, наверное, я один такой. Здравствуйте! Пройдитесь поисковиком по форуму! Периодически возникают идеи поставить ГБО на Лексус!! Тем, не много!!(( Отзывов еще меньше!!! А услуг по ГБО в городе полно!!)) Выбирайте сами!! Сообщение отредактировал Girya - 19.4.2016, 12:51 -------------------- Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 23:43 |