![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.6.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 784 ![]() |
Подскажите пожалуйста, чем заправляетесь? Я уже 1,5 года заправляюсь на Neste, но недавно мне рассказали жуткие страшилки про "присадки" и пр. Рекомендуют "Лукойл". Не нравятся мне эти заправки, даже не могу сказать чем, не нравятся и все. Неужели у Neste действительно так все страшно??????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15843 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
Олег, ты реально для эксперимента? Просто мне кажется, что навряд ли для экономии, т.к. она относительная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5413 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2462 Автомобиль:RX-330, RX-450h Клубная карта:061 Реальное имя:Олег ![]() |
Олег, ты реально для эксперимента? Просто мне кажется, что навряд ли для экономии, т.к. она относительная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, конечно Максим! Десять лет назад, заморочился выбором бензина для Америкосов. В те года, с качественным бензом еще были проблемы. Остановился на 92, с нормальных заправок. Помню как, некоторые товарищи, тут (на форуме) высказывались. Для них и написал! Их правда давненико нет, а мы есть!) Сейчас наверное ситуация на заправках устаканилась, но не уверен!) От добра, добра не ищут! Ты мою машину и меня знаешь, лет 9. Вот как-то так! -------------------- Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 9:18 |