![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() Группа: Club Member Сообщений: 2358 Регистрация: 6.6.2006 Из: СПб, Центр Пользователь №: 50 Автомобиль:Лексус GS 450 h 08г. Клубная карта:014 Реальное имя:Михаил ![]() |
Куплю. Хорошую. Не знаю какую.
Надо - поверхность, духовку, вытяжку, мойку, измельчитель. -------------------- Infiniti EX 37 10г.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15843 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
Миша, позвони может чего найдётся http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=8737
-------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() Группа: Club Member Сообщений: 2358 Регистрация: 6.6.2006 Из: СПб, Центр Пользователь №: 50 Автомобиль:Лексус GS 450 h 08г. Клубная карта:014 Реальное имя:Михаил ![]() |
Позвонил, есть только то, что выставлено здесь. А это колотая панель и совковый шкаф)) Но, говорит, что проскакивет иногда.
-------------------- Infiniti EX 37 10г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1816 Регистрация: 6.8.2009 Из: Питер, Север Пользователь №: 3905 Автомобиль:gs300 '01 Реальное имя:Макс ![]() |
где-то был контакт на склад аристона, поищу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё бы кто подсказал Аристон хорошая вещь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1816 Регистрация: 6.8.2009 Из: Питер, Север Пользователь №: 3905 Автомобиль:gs300 '01 Реальное имя:Макс ![]() |
ну Михаил, тут уж извиняйте))
вообще разные фирмы по разному товары делают. например мне очень нравятся телевизоры самсунг, а стиральные машины нет - лучше бош и так везде по сути... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вот!
Занусси это Электролюкс бюджетный. Хот пойнт аристон плохие стиралки. Это я знаю. А по встроенным ничего не знаю. Есть Занусси за 7 тысяч шкаф духовой, а есть Миеле за 300 тысяч с теми же функциями. Неужели на столько вкуснее еда приготовленная в миеле, или она на столько лучше-надёжнее? -------------------- Infiniti EX 37 10г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
может к миеле перчатки из кожи-жопы-дракона прилагаются? или ее можно не выключать круглосуточно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 7215 Автомобиль:Lexus is200 Реальное имя:Александр ![]() |
Добрый день! Могу посоветовать где купить и подскажут - цены ниже. В моём случае всё BOSCH - это демократичный SIEMENS. Пока работает без нареканий. Мне всё обошлось процентов на 20-30 дешевле чем предлагали в магазинах. При этом посоветовали что брать. что не стоит и за что надо платить, а что лишнее. Но сейчас не знаю как с ценовой политикой - может и подорожало. Если интересно - скину телефон и контакт в личку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 14.10.2008 Из: СПб Пользователь №: 2643 Автомобиль:RX Реальное имя:Дмитрий ![]() |
Ещё бы кто подсказал Аристон хорошая вещь? Мне понравился AEG духовка встройка. Про аристон не знаю. А насчет Миеле, то у знакомого стоить Миеле и в общем-то ничего особенного в ней нет. Я так понял что в тот день когда он это заказывал ему просто некуда было деть деньги))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день! Могу посоветовать где купить и подскажут - цены ниже. В моём случае всё BOSCH - это демократичный SIEMENS. Пока работает без нареканий. Мне всё обошлось процентов на 20-30 дешевле чем предлагали в магазинах. При этом посоветовали что брать. что не стоит и за что надо платить, а что лишнее. Но сейчас не знаю как с ценовой политикой - может и подорожало. Если интересно - скину телефон и контакт в личку! Интересно! Буду благодарен! -------------------- Infiniti EX 37 10г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Штатный репортёр ![]() Группа: Club Member Сообщений: 8451 Регистрация: 4.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 368 Автомобиль:528i Клубная карта:099 Реальное имя:Юрий ![]() |
пользуюсь Бошем 5 лет и ттт никаких проблем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5413 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2462 Автомобиль:RX-330, RX-450h Клубная карта:061 Реальное имя:Олег ![]() |
Михаил!!! Не нужно случайно??? Встраиваемая посудомоечная машины Miele G 1173 SCVi Досталась по наследству от ЮИТ!!! Новая в упаковке!!! 40 крб!!!)))) По достоинствам чего либо бесполезно обсуждать!!!)))) Юзаю технику от Miele до Саратова!!!))))
Сообщение отредактировал Girya - 11.7.2011, 22:52 -------------------- Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег! Спасибо за предложение! Это дороговато для посудомойки! У меня существующая, не встроенная, Занусси за 7 тысяч. Вполне доволен. Встроенная, конечно подороже, и буду менять, но не на такой супер-пупер элит))) ....наверное, я пока с кухней не определился, никак не выберу кухонную фирму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5413 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2462 Автомобиль:RX-330, RX-450h Клубная карта:061 Реальное имя:Олег ![]() |
Не ВаПрОс!!!))))
-------------------- Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 6:55 |