![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2017 Пользователь №: 15699 Автомобиль:lexus rx300 Реальное имя:Прокопий ![]() |
здравствуйте товарищи, я столкнулся с такой проблемой, как букет из ошибок. По сенсору выявило 33 ошибки, на 6 цилиндрах пропуски, ошибки коленвала и клапана ввти, мощность движка упала, троит, выдало еще ошибки по всем лямбдам. Ребята из сто советуют для начала поменять топливный насос. По симптомам, иногда как с неработающим клапаном ввти( ватный тормоз), но потом это пропало. Может ли топливный насос создать такие проблемы как пропуски во всех цилиндрах и заставить барахлить клапан ввти?? помогите советом пожалуйста, буду благодарен. :-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15843 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
Попробуйте клапана ввт-и для начала заменить.
Есть точный список по номерам ошибок? -------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2017 Пользователь №: 15699 Автомобиль:lexus rx300 Реальное имя:Прокопий ![]() |
Попробуйте клапана ввт-и для начала заменить. Есть точный список по номерам ошибок? списка конечно же нет... но я поменял топливный насос, вродь стабильно стал работать, но чек горит конечно же, ругается на лямбды, да, согласен клапана ввти надо менять, на днях закажу и поставлю |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 6:53 |