![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чёрная пуля ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5615 Регистрация: 6.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 461 Автомобиль:Lexus RX 300 Клубная карта:025 Реальное имя:Макс ![]() |
Предалагаю в данную тему заливать всякие просьбы о помощи к соклубникам.
Заодно и начну. Очень нужны выходы/связи на руководство или кого-то в фирме "Дверной престиж" они же Морозоff LTd. http://www.morozoffltd.spb.ru/ Делают стальные двери, производство находицца на Парнасе. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Club Member Сообщений: 152 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 703 Автомобиль:Lexus IS250 Клубная карта:250 ![]() |
Неужели что-то меняется?! Потихоньку одну проблему России начинают исправлять и я думаю, что через года 2-3 проблема с дорогами будет для нас как страшный сон.....но дураки сцука наверное будут всегда..)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 25.3.2007 Из: ПИТЕР Пользователь №: 423 ![]() |
Потихоньку одну проблему России начинают исправлять и я думаю, что через года 2-3 проблема с дорогами будет для нас как страшный сон.....но дураки сцука наверное будут всегда..)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да ничего у нас не будет меняться....это просто никому не выгодно.. -------------------- IS 250
*159**98 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Club Member Сообщений: 152 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 703 Автомобиль:Lexus IS250 Клубная карта:250 ![]() |
Да ничего у нас не будет меняться....это просто никому не выгодно.. ну на счет нет выгоды, это ты зря, сделать дорогу поуже на 1 см с каждой стороны, это уже мильёны бабла в карманах чиновников и строителей.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 25.3.2007 Из: ПИТЕР Пользователь №: 423 ![]() |
ну на счет нет выгоды, это ты зря, сделать дорогу поуже на 1 см с каждой стороны, это уже мильёны бабла в карманах чиновников и строителей.... Я про то что сделать один раз хорошую дорогу а не по 10 раз менять и заплатки лепить нах никому не нужно... -------------------- IS 250
*159**98 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Концертино ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5891 Регистрация: 11.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 933 Автомобиль:RX330 Клубная карта:98 Реальное имя:Арина ![]() |
Люди, срочно нужна помощь! У кого-нибудь есть КОСТЫЛИ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Штатный репортёр ![]() Группа: Club Member Сообщений: 8451 Регистрация: 4.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 368 Автомобиль:528i Клубная карта:099 Реальное имя:Юрий ![]() |
RXus
черт! мы свои сдали в военную академию. говорят плохая примета дома хранить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Концертино ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5891 Регистрация: 11.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 933 Автомобиль:RX330 Клубная карта:98 Реальное имя:Арина ![]() |
черт! мы свои сдали в военную академию Жаль, может еще у кого есть, ну очень надо очень-очень!!!!!!!!!! Недели на 4 Сообщение отредактировал RXus - 12.7.2008, 0:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Домовой клуба ![]() Группа: Club Member Сообщений: 4560 Регистрация: 27.7.2006 Из: С-Пб Пользователь №: 82 Автомобиль:4х4 Клубная карта:043 ![]() |
Срочно нужно найти экшн-камеру для крепления на шлем.
Видео, цифровая автономная, пишет на карту, работает от батареек, под водой до 1,5-3 метров. Для мото, парашюта, пейнтбола. Есть пример "Oregon Scientific АТС 3К" - это из новых. Но были и другие. Как всегда всё это есть в Москве, но не у нас (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) http://www.actioncams.ru/
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Штатный репортёр ![]() Группа: Club Member Сообщений: 8451 Регистрация: 4.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 368 Автомобиль:528i Клубная карта:099 Реальное имя:Юрий ![]() |
где вставить ксенон в ПТФ шоб недорого, быстро и кач-но?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15896 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
где вставить ксенон в ПТФ шоб недорого, быстро и кач-но? И чтобы с гарантии не сняли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чёрная пуля ![]() Группа: Club Member Сообщений: 5615 Регистрация: 6.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 461 Автомобиль:Lexus RX 300 Клубная карта:025 Реальное имя:Макс ![]() |
На эту субботу, 23 августа, нужен микроавтобус (около 20 пасадочных мест). Время работы - около 5-6 часов.
У кого есть выходы на гуманный ценник? Лучше будет если договориться с водителем напрямую, без посредников. Не обижу. Поможите, люди добрые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7423 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 220 Автомобиль:1 Реальное имя:1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая фея ![]() Группа: Club Member Сообщений: 3073 Регистрация: 13.8.2007 Из: СПб, Московский р-н Пользователь №: 1159 Автомобиль: Lexus RX 330 Клубная карта: 005 Реальное имя: Виктория ![]() |
Помогите советом!
Начинаем строить дом. Нужно найти сайты не только с картинками домов и планировками, но и с какой-то технической, проектной документацией. Есть такие сайты? А то очень не хочется отдавать за проект 1000 долларов. -------------------- Ну что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 2546 Автомобиль:GS 300 ![]() |
нужно восстановить справку-счет. полутора лет давности. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вилы как надо через суд то попробуй. сам с собой посудись и закрепи решением суда подбери адвокатишку ушлого в своем суде по прописке, он тебе все и устроит за денюшку небольшую Ищется такой кекс обычно в виде флаерсов разбросаных на столах скамеечках интересующего здания суда общей юрисдикции. Помогите советом! Начинаем строить дом. Нужно найти сайты не только с картинками домов и планировками, но и с какой-то технической, проектной документацией. Есть такие сайты? А то очень не хочется отдавать за проект 1000 долларов. видел готовые типовые проэкты (более 100 штук) в электронном виде на дисках, на Юноне. Думаю это то, что тебе и надо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() Группа: Club Member Сообщений: 2807 Регистрация: 7.8.2008 Из: Питер Пользователь №: 2436 Автомобиль:Toyota Highlander 3 Клубная карта:038 Реальное имя:Юрий ![]() |
на следующей неделе комп с ремонта забиру и кину сайты, хотя Вик можешь и сама в инете по посковику найти (там с фото, проектами и размерами) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая фея ![]() Группа: Club Member Сообщений: 3073 Регистрация: 13.8.2007 Из: СПб, Московский р-н Пользователь №: 1159 Автомобиль: Lexus RX 330 Клубная карта: 005 Реальное имя: Виктория ![]() |
EVGENGS
yrikg По сайтам полазала, в итоге неделю назад купили проект у проектного бюро. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Ну что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Повелитель Крокодилов ![]() Группа: Club Member Сообщений: 6296 Регистрация: 28.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 214 Автомобиль:белий-белий Клубная карта:012 Реальное имя:Анастасия ![]() |
У кого-нибудь есть детектор для поиска скрытой проводки? (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Серебряная стрела ![]() Группа: Club Member Сообщений: 2837 Регистрация: 19.6.2007 Из: ПИТЕР Пользователь №: 779 Автомобиль:LEXUS RX300 Клубная карта:248 ![]() |
У кого-нибудь есть детектор для поиска скрытой проводки? (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) у меня есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- LEXUS RX300
1999г.в. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 1.9.2008 Из: Сестрорецк Пользователь №: 2512 Автомобиль:LEXUS IS200 Реальное имя:Кирилл ![]() |
Нужна помощь! нужны знакомые гаишники во втором отделе (где проверяют качество ремонта автомобиля после ДТП) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 7.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 584 Автомобиль:BMW GT 530 xdrive Реальное имя:Alex ![]() |
У кого-нибудь есть детектор для поиска скрытой проводки? И у меня есть -------------------- Когда мне было 7 лет - я хотел , что бы победил коммунизм.
Когда мне было 17 - я хотел большой и чистой любви. Сейчас мне 38 и я тупо хочу много денег! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2022, 18:14 |