![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2017 Из: Москва Пользователь №: 15783 Автомобиль:Lexus Реальное имя:Юрий ![]() |
Ребят, зимний варик интересует – что актуально для московских дорог. В Москве живу недавно, особо не представляю, какие зимы здесь. Привык к снежным зимам и шипам.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.11.2017 Из: Питер Пользователь №: 15766 Автомобиль:Lexus RX350 Реальное имя:Никитос ![]() |
А ездить вообще много планируешь? Город-загород? Я вторую зиму на липах мишленовских ездить буду – для меня оптимальный вариант городской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15843 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
Если именно для города, то скорее всего липучка более актуальна.
-------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2017 Из: Москва Пользователь №: 15853 Автомобиль:Lexus LX470, 2005 год Реальное имя:Петр ![]() |
По Москве езжу на шиповках-мишлен латитудах. Может и липы были бы норм, но тут я уже перестраховываюсь – зимы разные у нас случаются, да и бывает за город выезжать приходится – так такая резина в самый раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2018 Пользователь №: 16316 Автомобиль:RX Реальное имя:Вася ![]() |
Если еще актуально, что можете посоветовать на эту зиму. Спасибо.
Сообщение отредактировал Тарас1979 - 5.11.2018, 14:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15843 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
С годами особо ничего не меняется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Зависит от региона, если Питер, Москва, то для города и липучки хватит, если загородная эксплуатация, то наверное лучше шипы. -------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2018 Пользователь №: 16497 Автомобиль:- Реальное имя:Алексей ![]() |
Dunlop SP Winter ICE 01 пробовал кто? Подскажите как она?
Сообщение отредактировал Vudoshicage - 20.12.2018, 18:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 7:21 |