![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 4.8.2012 Из: Flensburg(DE 24937) - Kolding(DK 6000) Пользователь №: 8541 Автомобиль:Lexus IS220d ![]() |
Пришел сегодня шнурок VCI MINI за 20 долларов из китаю, установил дрова для него, нашел течстрим 7.12 ... и моему удивлению не было пределу!!!
начал с простого поигрался с управлением сидух и зеркал с ноута, потом поуправлял клапаном EGR которые я открывал и закрывал:) смотрите картинки. дааа там было и про сажевик, параметры в реальном времени и утилиты, как я понял включение регенерации, опробывал только тест EGR было слышно как он работает туда сюда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergeiss - 1.3.2013, 23:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1094 Регистрация: 2.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 27 Автомобиль:Nissan Patrol GR Y61 Реальное имя:Андрей ![]() |
сервисы любят таких "самоделкиных", на них потом можно хорошо навариться;)) Ага любим (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) MFC VIM это не одно и тоже, что mini VCI cable Они в винде по разному определяюся А J2534 - это очень широкое понятие, мотор то он будет диагностировать, а вот запишет ключи - это вопрос -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 9.5.2011 Из: Germany Пользователь №: 7321 Автомобиль:IS 220D Реальное имя:Hadi ![]() |
Добрый день всем и уважаемому Пуховику в частности,
скорее всего вы имеете ввиду вот это: Differences in J2534 There are three different J2534 specifications that are currently active •J2534-1 has been published and is incorporated into regulations. This specification details the requirements for reprogramming emissions-related controllers. It is unlikely to change. •J2534-2 is constantly evolving, and allows OEMs to add features for their own use. This specification contains information on how to implement optional features in a standard way. Future technologies could bring new requirements in both hardware and software. •J2534-3 is the compliance test for J2534-1. It makes sure that a J2534-1 device has a high probability of working with an OEM application. In the future, regulators may require that devices pass this test before they can be marketed and sold as “J2534-1 compliant” devices. с уважением Хади |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15843 Регистрация: 7.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 Автомобиль:LS460, Toyota Celica 1980 Клубная карта:001 Реальное имя:Максим ![]() |
Хади, J2534 это не номер запчасти, если сказать по-простому стандарт связи.
-------------------- С уважением, Максим
Запчасти, масла, аксессуары для автомобилей Lexus/Toyota Клубный Автосервис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 9.5.2011 Из: Germany Пользователь №: 7321 Автомобиль:IS 220D Реальное имя:Hadi ![]() |
Максим Спасибо за ответ, я прочитал на англиском какие стандарты бывают!
с уважением Хади |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый День уважаемые Господа,
получил я этот кабел вместе с software и driver, инсталировал как было написано, подключил к компютеру и к машине и ничего не получилось! программа показала что сушествует проблема и никакого подключения к машине не получается :-((((, пробовал с двумя компутерами! ничего не получается! уважаемый Сергей пожалуйста можете для детей объяснить, у меня WIN XP home edition, software 7.31.00 заранее благодарен за быстрый ответ. с уважением Хади |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 4.8.2012 Из: Flensburg(DE 24937) - Kolding(DK 6000) Пользователь №: 8541 Автомобиль:Lexus IS220d ![]() |
Setup> Vim Select у меня стоит "J2534 - про мангуст".
регион выбран у меня Европа а что за проблема? регистрацию сделал? Сообщение отредактировал SHADOW - 12.3.2013, 15:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Сергей,
спасибо вам за быстрый ответ! проблема следущая 1-программа при выборе ВИМ, сбрасывается т.е. капут! 2-подсоединил я кабел к компютеру и к машине, при выборе автоматический не подсоединяется 3-да вообше ничего не получается, но программа работает только в компютере вот это всё с уважением Хади |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро уважаемые господа,
рад сообшит что у меня всё получилось, проблема была в регистрации программы! я даже и не предстовлял что Американцы продают копии вместе с кракс! ну теперь будем разбираться что к чему! желаю вам приятного рабочего дня и удачи! с уважением Хади (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Heik - 14.3.2013, 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 9225 Автомобиль:lexus is220 Реальное имя:artur ![]() |
Да уж и мой шнурок прибыл. Наивно было расчитывать что на 7ке хоме премиум будет чтото работать,,,, что делать!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро Уважаемые Господа,
по поводу программы! програмная версия 7.31... и 7.20... не чувствуют себя хорошо в WIN XP (причина регистрации программы), так что желательно исползоват 7.12.... который предложил уважаемый Сергей! для того что бы программы стабильно работала, надо; 1-откройте новую папку (например Лексус software). 2-распакуйте все файлы 3-инсталировать только версию 7.12... 4-инсталировать VCI Drivers. 5-НЕ стартуйте TIS программу! 6- зайдите в вашу папку (Лексус software) вы найдёте папку с именем (TIS activation) 7- скопируйте один единственный файл который там 8-зайдите на С/programme/Toyota Dignostik/Teachstream/bin (вставте файл который вы ранее скопировали, вас спросят о замене файла, нажмите ДА) 9-зайдите в вашу папку (Лексус software) там вы найдёте READ ME .TXT (откройте её, и вы увидите 4 кода, NA, EU, JA, OTHER) 10-стартуйте TIS (икона на рабочем столе) подключите VCI cable подождите примерно 10 секунд 11-нажмите на программе (подключения к машине) у вас появится окошко 12-не меняйте язык и прочии данные, оставте язык англиский нажмите ОК 13-второе окошко потребует у вас код в зависимости от выбора континента! скопируйте код из READ ME.TXT и вставте в это окошко. 14-нажмите evaluate 15- у вас появиться ошибка, нет возможность подключения к машине (ничего страшого) 16-зайдите в Techstream Setup поменяйте TIS STREAM на xHost VCI или другое предложенное там функции. Так всё будет работать, хочу обратить ВНИМАНИЯ на то что некоторые функции могут повлият на машину, осторожно читайте предложении и выполняйте всё точно по порядку! так что всем удачи, очень надеюсь что вы положительно сможете использовать данную информацию! если всётаки будет чтото отрицателное, я думаю стоит обратиться к Пуховику или Максиму! с уважением Хади Сообщение отредактировал Heik - 14.3.2013, 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 9225 Автомобиль:lexus is220 Реальное имя:artur ![]() |
Есть вощможность подклучится к машине не снося с лаптопа виндоус 7. Т.е используя 7ку!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня работает на windows 7 Enterprice. Я думаю на Хоум тоже должно работать. Немог бу уточнот конретную версию програмы. Да и как правельно- со включеным зажиганием?! Там с проводом сд пришол прога 7.31 версия и дрова, также видео по установки,. Кстати после установки дров должен ли ярлык на рабочем столе поевится!? Сообщение отредактировал rizij212 - 14.3.2013, 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 30.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8304 Автомобиль:Lexus IS250 AWD 2008 Реальное имя:Игорь ![]() |
*набрал попкорна, сделал подписку*
-------------------- крокодил, крокожу и буду крокодить! |
![]() |
|
![]()
|
|
А как регенерацию включить с етим шнурком?! Выбирал пункты в течстриме -ничего не происходило или надо гнать на трассу?
у меня работает на windows 7 Enterprice. Я думаю на Хоум тоже должно работать. Если 64 битная то даже на xp не запустится Сообщение отредактировал rizij212 - 17.3.2013, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро уважаемые Дамы и Господа,
с уважением прошу о помоши, мне необходимо добыть новою рабочую версию Techstream т.е. TIS очень прошу кто сможет скинуть на мой личное сообшения через file sharing tool последную работаюшие версию TIS т.е. с activation code для windows XP. для всех видов машин Тоёта/ Лексус нового поколения от 2013 года. буду весма благодарен за поддержку с большим уважением Хади |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 17:59 |