Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Штатная магнитола на GS300 I пишет HELP., помогите разобратся, что дальше то делать с ней...
kentara
сообщение 26.1.2011, 11:07
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 6705
Автомобиль:GS300
Реальное имя:Николай



Есть GS300 I 95го года, на нем стоит штатная магнитола и на ней всегда горит надпись HELP. Я узнал что эта надпись обычно появляется после неправильного ввода кода блокировки магнитолы и вроде как надо обращатся к официалам. В Лексус-Приморский мне сказали что они такого не видели никогда и надо к диагносту, по 2500рублей за час работы оного, т.е. он может и не скажет в итоге что делать надо. Кто мне подскажет, что дальше делать, менять магнитолу или ехать к официалам, или есть мастер который вернет ее к жизни?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 6)
Girya
сообщение 26.1.2011, 11:44
Сообщение #2


Гуру
Иконка группы

Группа: Club Member
Сообщений: 5413
Регистрация: 14.8.2008
Из: г. Санкт-Петербург
Пользователь №: 2462
Автомобиль:RX-330, RX-450h
Клубная карта:061
Реальное имя:Олег



Обратись к puhovick!!! Он на радивах зубы сЪел!!!))))


--------------------


Хорошая болезнь склероз:
Ничего не болит, и каждый день - новости.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kentara
сообщение 28.1.2011, 11:46
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 6705
Автомобиль:GS300
Реальное имя:Николай



Цитата(Girya @ 26.1.2011, 11:44) *
Обратись к puhovick!!! Он на радивах зубы сЪел!!!))))



Спасибо!Я его номер нашел в другой теме и уже успешно разблокировал. Всего за 1500 рублей. Кстати штатный звук на моем GSе просто божественный!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
skatman06
сообщение 14.9.2013, 18:21
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.9.2013
Пользователь №: 9805
Автомобиль:gs300
Реальное имя:Jenia



Помогите мне у меня такая же ситуация, пионер p3715 пишет HELP нужен код из 6 символов...спасите
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Skovorodker
сообщение 16.6.2014, 0:04
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.6.2014
Из: Тамбов
Пользователь №: 10737
Автомобиль:ГАЗ
Реальное имя:Андрей



А по моему там в руководстве должна информация быть как оно лечится. Что-то с трудом верится что бы не давал производитель возможности исправить самому. Ведь нельзя же полностью от сервисов зависеть.


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
puhovick
сообщение 16.6.2014, 21:55
Сообщение #6


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1094
Регистрация: 2.5.2006
Из: Питер
Пользователь №: 27
Автомобиль:Nissan Patrol GR Y61
Реальное имя:Андрей



В руководстве про это не написано
Надо просто знать код
И не надо рассуждать о том, в чем не понимаете вообще


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman-Ledov
сообщение 8.10.2020, 17:01
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.10.2020
Пользователь №: 16941
Автомобиль:Mercedes GLC Coupe
Реальное имя:Роман



Цитата(puhovick @ 16.6.2014, 21:55) *
В руководстве про это не написано
Надо просто знать код
И не надо рассуждать о том, в чем не понимаете вообще

Авы знаете ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.10.2020, 6:58
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда